4000 грн на місяць

Взрослый это когда:

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Взрослый это:

• человек, достигший определённого возраста

Голосів: 12 5.8%
  • человек, достигший определённых успехов в жизни

Голосів: 12 5.8%
  • человек полностью независимый

Голосів: 58 27.9%
  • когда чувствуешь ответсвенность

Голосів: 77 37.0%
  • когда тебя называют папой

Голосів: 3 1.4%
  • когда папа или мама говорит: "сынок, ты уже взрослый"

Голосів: 4 1.9%
  • п1+п2+п3+п4+п5+п6

Голосів: 42 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
По поводу выпей йАду - это как пример. Хотите большей детализации неприменимых действий по моему мнению... Ну так трымайтЭ: "Напердеть и убежать...":іржач: - вот пример того, что не стоит делать в жизни с Д. Или набросать шмоток по всей квартире.
Уменее адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию, умение вовремя промолчать - отличительная черта взрослого человека.

Могём собраться на кухне хорошей компанией, попеть матерные песни в стиле КП, порубить в КС по сети, бГ, побегать в снежки =), покатать на тюбах, в пейнтбол порубить, да хоть пИтарды повзрывать - всё же зависит от окружения и настроения.
Вечно оставаться деловым в пиджаке, всё на серъёзе и т.д. как-то невесело, что-ли. Порой хочется просто повеселиться. И как_то меня не прельщает посиделкА в баре с кружкой пива.

Кто не ищет сам, того найдут сами ;)

это называется активный отдых, вроде)))и это явно не детские шалости. Вы меня успокоили:ги:

это называется активный отдых, вроде)))и это явно не детские шалости. Вы меня успокоили
А за меня то чего переживать? я ж тут и не это самое, чтобы здесь =)

Сяду я конём на коня!

Взрослый - это когда уже можешь отвечать за свои поступки и понимаешь, когда-то казавшиеся бесполезными, слова родителей!

когда между пивом и кефиром выбираешь кефир...когда начинаешь преуменьшать количество выпитого накануне, а не преувеличивать...когда просыпаясь утром первая мысть "опять эта сраная работа"... да много когда, собсно :)

А если не способна?

Упрощай жизнь мужчине максимум. Ибо чем больше он будет работать и меньше заниматься домашними делами - тем больше шанс того, что благополучие Вашего сем. очАга будет на уровне.

- как деля?
- лючше чем в Париже!:yahoo:

Ну это когда у медам синеет глаз после фразы - готовить больше не буду.

Не самый гуманный подход. Бить жаенщин _ отчичительная черта существа с проблемами как в личной, духовной так и в соц жизни. Если уже дошло до того, что посещают мысли о "е5+1алонавалине" - не лучше ли вовсе Вам расстаться. Чем трАхать моск друг-другу, хотя... На вскус и цвет...

В печь засуну я коня - посмотрите на меня:yahoo:

Упрощай жизнь мужчине максимум. Ибо чем больше он будет работать и меньше заниматься домашними делами - тем больше шанс того, что благополучие Вашего сем. очАга будет на уровне

Штопаю, лечу, паяю, клею, копаю, мётлы вяжу, готовлю, мою, массажирую, лечу, ...облегчу...

Штопаю, лечу, паяю, клею, копаю, мётлы вяжу, готовлю, мою, массажирую, лечу, ...облегчу...
я бы разбавил это ещё чем-то вроде, есть готовлю ХОРОШО, убираю быстро =) Ну там чё-нить из духовной жизни и плотской похоти, и пойдет для 1-го раза =P.
Паяю? - и чё ж ты? Будешь пульт от телевизова паять? Или ПК ребёнку чинить. Типа - мама, сгорела видюха на 3 ГБ, и Вы такая: сына 15 мин, ща тока олово принесу...

Тот у кого 25 см и неважно какая модель Лексуса
Ну да, по х_ю встрачают по языку уму провожают =)
Почему-то мужики постоянно меряются, то х_ями, то машинами, то дамами...
По поводу х_ёв - всенасуЩный вопрос. С Вашему сожалению,mr. Econ, людей с гИниталиями подобного масштаба 25-30 см на всей нашей 3% от всего МН. От так вот...

я бы разбавил это ещё чем-то вроде, есть готовлю ХОРОШО, убираю быстро =) Ну там чё-нить из духовной жизни и плотской похоти, и пойдет для 1-го раза =P.
Паяю? - и чё ж ты? Будешь пульт от телевизова паять? Или ПК ребёнку чинить. Типа - мама, сгорела видюха на 3 ГБ, и Вы такая: сына 15 мин, ща тока олово принесу...

Олово? Таки да, таки и принесу ...олово и всё остальное...токо видюха, мабуть, не паяецца тем раяльником шо у меня в папином шкафе:іржач:
Точно!....есть готовлю ХОРОШО, подруги обожают мою кашу больше чем я даже.*стисняюсь.
"Убираю быстро"-это пока горит спичка?:D
Чё из духовной? Кручу пои, кладу Таро! -устроит?
Плотская похоть: сиськи есть!
Для какого первого раза "этот" набор? Уточните-ка.

Ну да, по х_ю встрачают по языку уму провожают =)
Почему-то мужики постоянно меряются, то х_ями, то машинами, то дамами...
По поводу х_ёв - всенасуЩный вопрос. С Вашему сожалению,mr. Econ, людей с гИниталиями подобного масштаба 25-30 см на всей нашей 3% от всего МН. От так вот...

Блин, какие же мужики всё-таки ..гм, неумные))))
Хоть бы подумали кому он такой нужен?
Лошадке?
Коровке?:рл:

Назад
Зверху Знизу