Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Взрослый это когда:

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Взрослый это:

• человек, достигший определённого возраста

Голосів: 12 5.8%
  • человек, достигший определённых успехов в жизни

Голосів: 12 5.8%
  • человек полностью независимый

Голосів: 58 27.9%
  • когда чувствуешь ответсвенность

Голосів: 77 37.0%
  • когда тебя называют папой

Голосів: 3 1.4%
  • когда папа или мама говорит: "сынок, ты уже взрослый"

Голосів: 4 1.9%
  • п1+п2+п3+п4+п5+п6

Голосів: 42 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
По поводу выпей йАду - это как пример. Хотите большей детализации неприменимых действий по моему мнению... Ну так трымайтЭ: "Напердеть и убежать...":іржач: - вот пример того, что не стоит делать в жизни с Д. Или набросать шмоток по всей квартире.
Уменее адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию, умение вовремя промолчать - отличительная черта взрослого человека.

Могём собраться на кухне хорошей компанией, попеть ******** песни в стиле КП, порубить в КС по сети, бГ, побегать в снежки =), покатать на тюбах, в пейнтбол порубить, да хоть пИтарды повзрывать - всё же зависит от окружения и настроения.
Вечно оставаться деловым в пиджаке, всё на серъёзе и т.д. как-то невесело, что-ли. Порой хочется просто повеселиться. И как_то меня не прельщает посиделкА в баре с кружкой пива.

Кто не ищет сам, того найдут сами ;)

это называется активный отдых, вроде)))и это явно не детские шалости. Вы меня успокоили:ги:

когда играешь со своим ребёнком и понимаешь что его не понимаешь.

для меня "взрослость" наступила тогда, когда поняла - а мама была права! )))

это называется активный отдых, вроде)))и это явно не детские шалости. Вы меня успокоили
А за меня то чего переживать? я ж тут и не это самое, чтобы здесь =)

Сяду я конём на коня!

Взрослый - это когда уже можешь отвечать за свои поступки и понимаешь, когда-то казавшиеся бесполезными, слова родителей!

когда человек без шапки в мороз считается не крутым, а *****ом =)

когда между пивом и кефиром выбираешь кефир...когда начинаешь преуменьшать количество выпитого накануне, а не преувеличивать...когда просыпаясь утром первая мысть "опять эта сраная работа"... да много когда, собсно :)

никогда, все мы дети... только повзрослевшие :)

А если не способна?

Упрощай жизнь мужчине максимум. Ибо чем больше он будет работать и меньше заниматься домашними делами - тем больше шанс того, что благополучие Вашего сем. очАга будет на уровне.

- как деля?
- лючше чем в Париже!:yahoo:

Ну это когда у медам синеет глаз после фразы - готовить больше не буду.

Не самый гуманный подход. Бить жаенщин _ отчичительная черта существа с проблемами как в личной, духовной так и в соц жизни. Если уже дошло до того, что посещают мысли о "е5+1алонавалине" - не лучше ли вовсе Вам расстаться. Чем ****ать моск друг-другу, хотя... На вскус и цвет...

В печь засуну я коня - посмотрите на меня:yahoo:

Упрощай жизнь мужчине максимум. Ибо чем больше он будет работать и меньше заниматься домашними делами - тем больше шанс того, что благополучие Вашего сем. очАга будет на уровне

Штопаю, лечу, паяю, клею, копаю, мётлы вяжу, готовлю, мою, массажирую, лечу, ...облегчу...

Тот у кого 25 см и неважно какая модель Лексуса

Штопаю, лечу, паяю, клею, копаю, мётлы вяжу, готовлю, мою, массажирую, лечу, ...облегчу...
я бы разбавил это ещё чем-то вроде, есть готовлю ХОРОШО, убираю быстро =) Ну там чё-нить из духовной жизни и плотской похоти, и пойдет для 1-го раза =P.
Паяю? - и чё ж ты? Будешь пульт от телевизова паять? Или ПК ребёнку чинить. Типа - мама, сгорела видюха на 3 ГБ, и Вы такая: сына 15 мин, ща тока олово принесу...

Тот у кого 25 см и неважно какая модель Лексуса
Ну да, по х_ю встрачают по языку уму провожают =)
Почему-то мужики постоянно меряются, то х_ями, то машинами, то дамами...
По поводу х_ёв - всенасуЩный вопрос. С Вашему сожалению,mr. Econ, людей с гИниталиями подобного масштаба 25-30 см на всей нашей 3% от всего МН. От так вот...

я бы разбавил это ещё чем-то вроде, есть готовлю ХОРОШО, убираю быстро =) Ну там чё-нить из духовной жизни и плотской похоти, и пойдет для 1-го раза =P.
Паяю? - и чё ж ты? Будешь пульт от телевизова паять? Или ПК ребёнку чинить. Типа - мама, сгорела видюха на 3 ГБ, и Вы такая: сына 15 мин, ща тока олово принесу...

Олово? Таки да, таки и принесу ...олово и всё остальное...токо видюха, мабуть, не паяецца тем раяльником шо у меня в папином шкафе:іржач:
Точно!....есть готовлю ХОРОШО, подруги обожают мою кашу больше чем я даже.*стисняюсь.
"Убираю быстро"-это пока горит спичка?:D
Чё из духовной? Кручу пои, кладу Таро! -устроит?
Плотская похоть: ****** есть!
Для какого первого раза "этот" набор? Уточните-ка.

Ну да, по х_ю встрачают по языку уму провожают =)
Почему-то мужики постоянно меряются, то х_ями, то машинами, то дамами...
По поводу х_ёв - всенасуЩный вопрос. С Вашему сожалению,mr. Econ, людей с гИниталиями подобного масштаба 25-30 см на всей нашей 3% от всего МН. От так вот...

Блин, какие же мужики всё-таки ..гм, неумные))))
Хоть бы подумали кому он такой нужен?
Лошадке?
Коровке?:рл:

Назад
Зверху Знизу