Ты просто не можешь нормально отшучиваться и в позитив переводить, сразу в режим защиты перешел. Обиделся сразу, напали на него бедного. И поделом. Не выебывался б - нечего и защищать бы было, нормально бы общались. Относишься к людям, как к товару, который можно за твои понты купить. За сексуальное пузико, 8 палок и жаренную колбасу

Ты хоть сам понимаешь, что пытаешься покупать людей, своими расписанными достоинствами? Кому это понравится? Достоинства человека проявляются в общении, со временем, и право говорить о твоих достоинствах имеют только другие. Будешь сам себя расхваливать - с тобой никто вообще разговаривать не будет. Скромнее нужно быть. У тебя наверное и друзей по жизни нет. Может есть парочка таких-же хвастунов, с которыми вы пиписьками меряетесь. А в нормальные отношения тебе дорога закрыта. Они совсем по другим принципам строятся.
Мой тебе добрый совет - походи к психологу. Может даже на группу. Расскажи свои проблемы, авось подскажут чего тебе делать. Можешь даже тему эту распечатать и разобрать на приеме. Скажешь мне умный человек посоветовал к вам обратиться и вот бумаги по которым можно понять какое я говно.