Чего вы к нему доебались?Что за прикол человеку навязывать кучу комплексов и настраивать на негативПусть ищет кого хочет,это его личное дело.
Муля, ты решила вступиться за троля?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего вы к нему доебались?Что за прикол человеку навязывать кучу комплексов и настраивать на негативПусть ищет кого хочет,это его личное дело.
А точнее - полное отсутствие![]()
Я протестую! Так зачетно от половины деревни отгавкаться не каждый сможет)
Муля, ты решила вступиться за троля?![]()
слабое повякивание шакаленка и не более![]()
Признай, все-таки объективность должна быть выше досады![]()
ну что старый пердун нашел себе девку?![]()
обьективность к тролю?не смеши)
козлы одни?ему даже козы не дают)
Вы представляете как обидно. Пожилой человек зашёл в поисках юной красавицыЯ протестую! Так зачетно от половины деревни отгавкаться не каждый сможеть)
Спасибо,милый. Помог.совет ему дописать в шапке, на свидухи девушки покупайте мне виагру![]()
Вы представляете как обидно. Пожилой человек зашёл в поисках юной красавицы
А его за это так унизили. Даже старая блудница Вальмонти под девочку косит
Расстроили страшно
Пью таблетки и вторничной шлюшке смогу поставить только три раза
Вы представляете как обидно. Пожилой человек зашёл в поисках юной красавицы
А его за это так унизили. Даже старая блудница Вальмонти под девочку косит
Расстроили страшно
Пью таблетки и вторничной шлюшке смогу поставить только три раза
Спасибо,держусь. Хоть и досадно. Весь Харьков знает, что Вальмонти отказывает реже резиновой куклы. Резвая бабусяИскренне сочувствую. Но Вы держитесь!
Спасибо,держусь. Хоть и досадно. Весь Харьков знает, что Вальмонти отказывает реже резиновой куклы. Резвая бабуся
И такой облом
Лучшее утешение для лузера - это насмешки над ещё большим лузером. Считайте эту тему моим подарком))Глобально судьба печаль. Детей нет, внуки по деду не прыгают. Половинки нет. Разве что поллитра. Красивый газон 3 на 3. Это и все счастье? ИМХО хорошо. Хорошо, что у меня такого не будет.