Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
ты мне еще расскажи шо смцы самихам в природе нифига не дают! да любой самец с пеной у рта\клюва\жопы тащит свое самихе буйвола\рыбу\червяка:D

на форуме ваще говорят шо никто никому ничего не должен:D

Ой фсё. :D Просто никто не знает, что нужно тащить. То тебе просто не притаскивали такое, что ты бы думала, что лучше бы ничего не приносили. :D

Ой фсё. :D Просто никто не знает, что нужно тащить. То тебе просто не притаскивали такое, что ты бы думала, что лучше бы ничего не приносили. :D

тюююю...таке ото (смайлик, машущий лапкой):D

ну конечно нет) эта тема просто привлекла внимание внимание не самой моей лучшей стороны человеческой) я обеспеченный человек(все свои потребности сама удовлетворяю), мне нравятся ровесники +-10 лет умные что немало важно. Увлекаюсь классикой - игра на форте(академ образование) + театры и умные книги. Книги обязательно должны быть умнее меня чтобы понтоваться перед красивыми парнишками)) ну а так обо мне всё. Портрет складён.))

Такое солнышко и на свободе???:D

Ой всё( раз на грани должна снять корону задрать ноги и тр"хайте меня 50+ все кто захотите, ваше старческое семя теперь только мне подходит:(
Альберта,
Ну я в др. категории.
Речь о том чтобы не смотрели на возраст в анкете. На Западе считают возраст -15 лет для мужика из рф или украины. Т.е 36 в Харькове это 51 у француза.
Бухают меньше. Пива тоже. Спорт. Не все конечно но многие. Я хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю на полчаса чтобы проплыть 500 моих метров и вижу кто и что.

Потом как-то ездил в январе в Лат Америку погреться, там +35 в это время. Полно канадцев едут играть в теннис. И море само собой.
В группе у нас был один тренер русский по теннису. 45 лет. Он давал уроки тенниса и просто брал спарринг. Мне - кому можно сказать правду говорил, что к концу дня еле тянет. В спарринг к нему шли лет по 60. Говорит что по выносливости они с ним на уровне. Ему типа очень трудно. Он ведь тренер - должен быть лучше их. А были примерно на одном уровне. Но ему то все же 45. А им 60.
Конечно, ровесники найти лучше. Кто ж спорит.

Ферштейну. ...25-29 ему все ж перебор. Я такого не говорил.

ну конечно нет) эта тема просто привлекла внимание внимание не самой моей лучшей стороны человеческой) я обеспеченный человек(все свои потребности сама удовлетворяю), мне нравятся ровесники +-10 лет умные что немало важно. Увлекаюсь классикой - игра на форте(академ образование) + театры и умные книги. Книги обязательно должны быть умнее меня чтобы понтоваться перед красивыми парнишками)) ну а так обо мне всё. Портрет складён.))

А на Безлюд меня можешь свозить?

Назад
Зверху Знизу