желательно 20-тыеЛитые, на лексус?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желательно 20-тыеЛитые, на лексус?
соглашайся -афроамериканец угощаетКакой шашель? Ты меня по миру пустишь![]()
Какой шашель? Ты меня по миру пустишь![]()
все зависит от мужчины.может и не попадать в сетитаки ж придется ТС разориться и откормить пухляшку
не, не ТС упускает. Его тетки не прихватизируют. а чипаму? а тапаму шо там шото не гуд.
хороший мужик долго на свободе не гуляет - закон джунглей![]()
а когда едем?
Та по шампурику на литсо - не обеднеешь. Угостишь меня, как миленькая, - никуда не денешься!![]()
все зависит от мужчины.может и не попадать в сети
А можно я просто картошки с яйцами отварю
Есть у меня подозрения, что мои инвестиции не окупятся![]()
Ну, хоть селедку к картофану почистишь? И шоб не насухую, конечно же.![]()
Ого-го запросы. Сплошная меркантильность.
Кильку куплю![]()
Зачем нужна харизма, если можно встретить молодую харизматичную самку.перевожу: харЫзма дело не наживное, оно или есть или неть. фсе.
ну выглядит на свои года...
почему мужчины не оценивают себя реально? какая-нибудь пиисят+летняя дама вполне могла бы разделить с нимтяготы судьбысемейное щасте![]()
Зачем нужна харизма, если можно встретить молодую харизматичную самку.![]()
Сказал, что климаксные ему не нужны.хотя не понятно что там у него с этим....
![]()
Как нафига? Многим таким нравятся взрослые мужчины, которые понимают, что она хочет, чтобы ей не приходилось повторять по два раза.Гостик, нафига молодой харизматичной самке старпер?!про алигархав нинада.
радость моя, понимать (или делать вид, что понимают) они канеш могут. дать нифига не могутКак нафига? Многим таким нравятся взрослые мужчины, которые понимают, что она хочет, чтобы ей не приходилось повторять по два раза.
Есть такие тёлки, что прям с детского сада хотят, чтобы их слушали.![]()
Так никто и не говорит, что мужик должен давать. Это на форуме кто-то сказал, так вы и повторяете. А в дикой природе закон джунглей.радость моя, понимать (или делать вид, что понимают) они канеш могут. дать нифига не могуткак там...старый ишак борозды не портит, но и глубоко не пашет
![]()
Уууу, ммммм. Килька, картофан, яички вареные, бухлецо. Супер! Вспомню молодость!![]()
Так никто и не говорит, что мужик должен давать. Это на форуме кто-то сказал, так вы и повторяете. А в дикой природе закон джунглей.![]()
ни разу за пиисят лет?
ни брака\ни отношений? ну-ну[/QUOTEза последние 10 это точно.а так ТС гонит