Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
таки ж придется ТС разориться и откормить пухляшку:yahoo:

не, не ТС упускает. Его тетки не прихватизируют. а чипаму? а тапаму шо там шото не гуд.
хороший мужик долго на свободе не гуляет - закон джунглей:yahoo:
все зависит от мужчины.может и не попадать в сети

ну выглядит на свои года...
почему мужчины не оценивают себя реально? какая-нибудь пиисят+летняя дама вполне могла бы разделить с ним тяготы судьбы семейное щасте:незнаю:

Сказал, что климаксные ему не нужны.:) хотя не понятно что там у него с этим....:D

Сказал, что климаксные ему не нужны.:) хотя не понятно что там у него с этим....:D

может он идиЕт:незнаю: ну или троляка.
а шо там может быть с этим в его-то годы с лишним весом и такими запросами:незнаю:

Гостик, нафига молодой харизматичной самке старпер?!:) про алигархав нинада.
Как нафига? Многим таким нравятся взрослые мужчины, которые понимают, что она хочет, чтобы ей не приходилось повторять по два раза. :D
Есть такие тёлки, что прям с детского сада хотят, чтобы их слушали. :D

Как нафига? Многим таким нравятся взрослые мужчины, которые понимают, что она хочет, чтобы ей не приходилось повторять по два раза. :D
Есть такие тёлки, что прям с детского сада хотят, чтобы их слушали. :D
радость моя, понимать (или делать вид, что понимают) они канеш могут. дать нифига не могут:D как там...старый ишак борозды не портит, но и глубоко не пашет:D

радость моя, понимать (или делать вид, что понимают) они канеш могут. дать нифига не могут:D как там...старый ишак борозды не портит, но и глубоко не пашет:D
Так никто и не говорит, что мужик должен давать. Это на форуме кто-то сказал, так вы и повторяете. А в дикой природе закон джунглей. :D

Так никто и не говорит, что мужик должен давать. Это на форуме кто-то сказал, так вы и повторяете. А в дикой природе закон джунглей. :D

ты мне еще расскажи шо смцы самихам в природе нифига не дают! да любой самец с пеной у рта\клюва\жопы тащит свое самихе буйвола\рыбу\червяка:D

на форуме ваще говорят шо никто никому ничего не должен:D

Назад
Зверху Знизу