Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Kravtsova, выходите, я вас засек. :D

Не, я не про то. Просто вы рассуждаете как-то по-детски наивно
А вы больно уж замудрено. Это как гланды через жопу вырывать. Пардоньте за аллегорию:D

Вот бздынь - и все у всех хорошо сделалось. Как в сказке. Я не спорю, может такое и бывает - но большинство здешнего народа думаю уже "ветераны" отношений а некоторые и не единожды герои синего ордена в паспорте. У них (нас) "просто" не получается. Поэтому некоторые изучают вопросы отношений на низком уровне, что бы сознательно строить свою жизнь в правильном ключе.

Я поняла. Сидите и разлагаете молекулы на атомы. Так и до кварков можно дойти:D

Плохо. Пока жарил - посрался с женой. Аппетита нет. Грядут разборки.

:D
Почему никому. Мне же не 18 лет, чтобы я фонтанировала максимами. У человека куча обязательств. Даже перед, казалось бы, посторонними людьми. Например, я чувствую обязательство перед моральными традициями не доводить тебя каждый раз до того, чтобы ты визжал как сучка :D
:D

лучше до конца дней себя вибратором удовлетворять, чем прикладывать такие усики как у тс к своему влагалищу(3 раза блеванула пока представила это)

Я всю тему не читал.
Но и одиночество не выход из положения. Согласна? :)

у моей кумы мама родила в 53 года и сын нормальный вырос. Так что 45 еще не приговор.

Верю. Со мной женщина в одной палате в роддоме лежала. Мне было за 25, а ей за сорок. Так она легче перенесла и беременность и роды, чем я. На второй день после родов скакала как стрекоза. Главное здоровый и крепкий организм.

Такой маленький возраст девушки (35) возможно,обусловлен ещё и тем, что деток захотелось. Но лично для себя у меня нет нормальных объяснений почему семью детей нельзя было сделать раньше.

Деток захотелось? В 52 у него родится ребенок, допустим. в 70 ребенку будет только 18. Выучить надо? И кто будет оплачивать учебу? Старпер, если доживет?

Верю. Со мной женщина в одной палате в роддоме лежала. Мне было за 25, а ей за сорок. Так она легче перенесла и беременность и роды, чем я. На второй день после родов скакала как стрекоза. Главное здоровый и крепкий организм.

Конечно.:) Есть которые и в 18 с трудом рожают... а есть такие что и в 60 фору молодым дадут.
Так что и вы можете подобный трюк провернуть. :)

Конечно верю. Естественно, большинство людей не осознают, почему к ним тянутся. Они могут думать типа "блин, я нищеброд, у меня на сиги не всегда есть, я алкаш, брехло ненадежное, за что они меня любят?" А другой будет думать "я такой крутой мен, у меня дом, я меганадежный, честный, добрый непьющийизпорядочносемьи и тд. и никто меня не любит" и будет одинокий и несчастный, от него все отвернулись. И потом создает темы "как найти друзей", "ищу бабу", "приезжайте накормлю шашлыками и напою". А к нему никто не придет. А другой чел - нарасхват, его и там приглашают, и туда зовут и там ждут как Бога. То есть ты можешь этого не знать, и думать что ты привлек девушку тем что угостил пивом, а на самом деле в тебе есть тот огонек. Но ты его не понимаешь и не знаешь в чем его суть и как он работает. А я - знаю как это работает, вижу это в людях и могу отследить в себе и в отношениях с окружающими.

Бля, шо за хуету я сейчас прочитал?:рл::D

Назад
Зверху Знизу