Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взрослые и детская непосредственность :)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не плачь, шевик тебя усыновит. Для подбора кандидатур топик и заведен
Ой! Ой! Ой! :прыгун:

Ой... тетя Севик... а мне мозно говорить с этим дядей? Он укуренный, и пьяный (какие-то непонятные слова... нехорошие:confused::незрозумію:)

Dvigok сказав(ла):
Мягкотелый шеф, нарушают дисциплину и при этом включают дурака, за такое увольнять можно смело.
Прям рассуждаешь, как грозный батько! :)))
з.ы.Анекдот в тему:
Приходит женщина на прием к психиатру:
-Доктор, помогите моему сыну! С ним что-то неладное! Он целый день сидит в песочнице, лепит из песка пасочки и делате вид, что их ест!
-Женщина, вы совершенно напрасно беспокоитесь - это вполне нормальное поведение для ребенка.
- Доктор, но моему сыну уже 20 лет!

Как вы относитесь к таким людям, можете ли им простить сделанное что-либо серьезное или подленькое, сотворенной под маской этой детской непосредственности ?:)
Отношусь так же как и ко всем, если меня это не начинает раздражать. Подленькое и серьёзное простить смогу, но в дальнейшем данная личность идёт в сад, или же общение сокращается до минимума.
и часто ли можете вести себя таким образом?:)
Не, никогда. Зачем оно мне надо кому-то пакостить или делать подлости. Хотя всё зависит от ситуации :D

при этом он - шеф, а ты непонятно кто :D

А я не твой шеф и это радует, у меня на работу не опаздывают, а строящие из себя дурачка уже давно усовершенствуют свой талант на бирже.

да уж..что говорить, прелесть конечно :D

так это моя любимая игра :D

да мне все равно, какую меру ты выберешь - кг, гр, тонны или мг:)
для подлости - я думаю, что именно подлости ты не делаешь - чуть что, бьешь сразу в печень - значит - образ боксера :D
Дашожтакэ-то??
Делаю...делаю... Это вопрос приоритетов

Как Вам не стыдно! Детская тема! И этот человек претендует на высокое звание дома быта! Ах!
Дядя Максим смутил Женечку :(((( Помогите, позалустааа!!!
Тихо, Женечка, не плачь, не утонет в речке мяч.

А я не твой шеф и это радует, у меня на работу не опаздывают, а строящие из себя дурачка уже давно усовершенствуют свой талант на бирже.

как здорово, что так много довольных людей :D
на бирже какой - фондовой, валютной и ...? ;) а ты все пылишься в должности клерка в маленьком офисе и с надеждой на будущее, что когда будешь шефом, кого-то уволишь :D

Дашожтакэ-то??
Делаю...делаю... Это вопрос приоритетов

а шо такэ-то?:eek:

детская непосредственность:
есть у нас один клиент, который когда четко знает, что должен денег, приходит и начинает ломаться, кокетничать, строить глазки и рассыпаться в сюсюкальных комплиманах - ...ух..вот это меня раздражает.

Ну и я, конечно же, часто и такой милый весь:клас:, погладьте Женечку по голове и дайте леденец, позалустааа))))))))))))))))) я стисок раасскажу

высел дядя на крыльцо
даме подарить кольцо
чтоб лизнула та яйцо
:іржач::іржач::іржач:
Класно, плавда????)))))))))))) Ой, какой Женька игривый:збентежений: но ведь Эти Глаза не могут иметь в виду ничего ТАКОГО, утепуте?)) Экий шалунишка!:D Твое двуличие что? Правильно, наводит на размышления;):rolleyes:)))

я что-то в твоих именах запуталась, "Женечка"

в жизни, да и форум кстати не исключение, много взрослых людей, которые зачастую ведут себя как дети, при этом, это не инфантильные люди. Это взрослые, уверенные в себе люди, но им очень нравится преподносить себя другим таким образом, чтобы с ними сюсюкались, веселились при одном их появлении и т.д.
Я так веду себя с девушкой, это считается?

капризничаешь, падаешь на пол и требуешь купить новую шубку? ;)
Не, на пол не падаю :) И шубку не прошу, не люблю я их.

Конечно посторонние не поймут, если ты попросишься на горшочек :))))

Не настолько непосредственно и не настолько "как маленький ребенок" :D

Перечитал, проанализировал, Козявка права, ТС нам не всё рассказал и сам увёл разговор в сторону.

Назад
Зверху Знизу