Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взрослые и детская непосредственность :)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну и я, конечно же, часто и такой милый весь:клас:, погладьте Женечку по голове и дайте леденец, позалустааа))))))))))))))))) я стисок раасскажу

высел дядя на крыльцо
даме подарить кольцо
чтоб лизнула та яйцо
:іржач::іржач::іржач:
Класно, плавда????)))))))))))) Ой, какой Женька игривый:збентежений: но ведь Эти Глаза не могут иметь в виду ничего ТАКОГО, утепуте?)) Экий шалунишка!:D Твое двуличие что? Правильно, наводит на размышления;):rolleyes:)))
а инфантильность наоборот как называется?
Тяжелый цинизм. А что вы хотели - 40 тонн всё-таки.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да нет, он по-моему просто в жопу пьяный, а не взирает, как на говно ;-)
Да он и укуренный, небось!
abuse.gif

да уж...стремный какой-то Сатир..мельчает мужик

Ну и я, конечно же, часто и такой милый весь:клас:, погладьте Женечку по голове и дайте леденец, позалустааа))))))))))))))))) я стисок раасскажу

высел дядя на крыльцо
даме подарить кольцо
чтоб лизнула та яйцо
Класно, плавда????)))))))))))) Ой, какой Женька игривый:збентежений: но ведь Эти Глаза не могут иметь в виду ничего ТАКОГО, утепуте?)) Экий шалунишка!:D Твое двуличие что? Правильно, наводит на размышления;):rolleyes:)))

Тяжелый цинизм. А что вы хотели - 40 тонн всё-таки.

:D если волосы помелируешь, то конфетку никто за стишок не даст:)

:D если волосы помелируешь, то конфетку никто за стишок не даст:)
Ой, а конфэтку-то, как раз, повышенный шанс получить с мелированными волосами:rolleyes: Ой, какой шалунишка)))))))))) Прелесть!))))

джаз я врубала в Коктебеле :yahoo:
но, раз ты так просишь, то давай:)
на чем будешь играть - клавишные, саксофон или ударные? гитары оставим тем, кто умеет:)
я чем - посмотрим, но ты явно начинаешь играть в "мороз не раз меня спасал"
не -не..что значит отпишется: я сама -непосредственность:)
непосредственность непосредственности - рознь:)
кто-то пытается быть "карабасом-барабасом" :) а кто-то девочкой с голубыми волосами :D
вот ты сколько подлости под париком Мальвины сотворила ?:D
В килограммах?
Навряд, чтоб много. Для подлости у меня есть другая роль

высел дядя на крыльцо
даме подарить кольцо
чтоб лизнула та яйцо

Маладец! А к чему там "двуличие" приплёл? :)

Ой, а конфэтку-то, как раз, повышенный шанс получить с мелированными волосами:rolleyes: Ой, какой шалунишка)))))))))) Прелесть!))))

да уж..что говорить, прелесть конечно :D

я чем - посмотрим, но ты явно начинаешь играть в "мороз не раз меня спасал"
так это моя любимая игра :D

В килограммах?
Навряд, чтоб много. Для подлости у меня есть другая роль

да мне все равно, какую меру ты выберешь - кг, гр, тонны или мг:)
для подлости - я думаю, что именно подлости ты не делаешь - чуть что, бьешь сразу в печень - значит - образ боксера :D

:) ничего себе:) хоть не очень громко хрюкаешь?:)
Да нет, умеренно, не более 12 децибел относительно уровня стандартной свиньи.

А вот, кстати, день тупняка или час тупняка к детским забавам можно отнести? :)

Да, но только не шоколадную, а сосательную.

ты не перепутал сосательную с леденцовой? :D может мальчик разницы не знает, обрадуется ;)

Да нет умеренно, не более 12 децибел относительно уровня стандартной свиньи.

А вот, кстати, день тупняка или час тупняка к детским забавам можно отнести? :)

не знаю:) думаю, что это исключительно взрослая забава :)

Да, но только не шоколадную, а сосательную.
Как Вам не стыдно! Детская тема! И этот человек претендует на высокое звание дома быта! Ах!
Дядя Максим смутил Женечку :(((( Помогите, позалустааа!!!

SheVik сказав(ла):
и часто ли можете вести себя таким образом?
Детская непосредсвенность? ойбожечки! Я уж забыла что это такое :)))
Хотя нет... вру! как-то раз включила "детскую непостредсвенность" когда гаишник остановил... ни чо так... сработало! хлопанье глазками и соврешенно дурацкие мои вопросы подейсвовали - отпустил с миром :)))

Я сама довольно часто веду себя как маленький ребенок. Но - только в обществе мужа, родственников и/или очень близких друзей, которых это забавляет и которые на это нормально реагируют. Посторонние люди могут не понять :)

Детская непосредсвенность? ойбожечки! Я уж забыла что это такое :)))
Хотя нет... вру! как-то раз включила "детскую непостредсвенность" когда гаишник остановил... ни чо так... сработало! хлопанье глазками и соврешенно дурацкие мои вопросы подейсвовали - отпустил с миром :)))

:) я периодически скрываюсь за таким поведением, если опаздываю на работу, а шеф требует объяснений ;)

Я сама довольно часто веду себя как маленький ребенок. Но - только в обществе мужа, родственников и/или очень близких друзей, которых это забавляет и которые на это нормально реагируют. Посторонние люди могут не понять :)

капризничаешь, падаешь на пол и требуешь купить новую шубку? ;)

Ami сказав(ла):
Я сама довольно часто веду себя как маленький ребенок. Но - только в обществе мужа, родственников и/или очень близких друзей, которых это забавляет и которые на это нормально реагируют. Посторонние люди могут не понять
Конечно посторонние не поймут, если ты попросишься на горшочек :))))

:) я периодически скрываюсь за таким поведением, если опаздываю на работу, а шеф требует объяснений ;)

Мягкотелый шеф, нарушают дисциплину и при этом включают дурака, за такое увольнять можно смело.

Назад
Зверху Знизу