Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взрослые и детская непосредственность :)

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жертв много? :D

Как вы относитесь к таким людям, можете ли им простить сделанное что-либо серьезное или подленькое, сотворенной под маской этой детской непосредственности ?:)

поверь, лучше детские поступки, чем необдуманно-глупые или еще хуже злостно-завистливые)))
ничего страшного в этом нет

С одной стороны, часто смотрю сквозь пальцы на поведение людей, с другой - не всё можно потом "загладить", сказав просто "пардоне муа, се каприсе д'анфон".

поверь, лучше детские поступки, чем необдуманно-глупые или еще хуже злостно-завистливые)))

если бы "детскость" поступка автоматически исключала его глупость, необдуманность, злостно-завистливость
- то это было бы прекрасно :D

а пока что - извините...

На самом деле не всегда. Если видишь - что человек урод, и жрет направленно- со спокойной душой пристрелить, как бешенную собаку :D А если неосознанно и объяснить бесполезно - ну как пристрелить то? :)

Шевик, не томи душу. Подбавь экспрессии. Толку тебе если каждый выйдет и отпишется: "я -сама непосредственность". Статистику собирешь?
Давай уже врубим джаз в этой деревне

Же не манж па сис жур :D

если бы "детскость" поступка автоматически исключала его глупость, необдуманность, злостно-завистливость
- то это было бы прекрасно

согласен, иногда это совместимо, но я все же имел ввиду (по теме) именно "детский" невинный поступок

Шевик, не томи душу. Подбавь экспрессии. Толку тебе если каждый выйдет и отпишется: "я -сама непосредственность". Статистиксобирешь?
Давай уже врубим джаз в этой деревне

што ты постоянно ищешь сокрытые подводные камни везде, где только можно?
так - поди - и по ложному следу направить тебя легко :D

:) получается, что ты в таком состоянии не всегда:)
а ребенок воспринимает твое состояние веселости как норму? :)

а сама как относишься к таким людям вокруг себя:)
ведь если много таких людей - то это детский сад :D и сразу будет нужен взрослый воспитатель ;)

сказала про детей и детский сад, вспомнил, как пару лет назад забирал малого из сада, воспитательница ушилась куда-то и попросила за детьми приглядеть. спустя пол часа мелкие официально приняли меня в почётные члены их группы.

ПС: не дурачился.

согласен, иногда это совместимо, но я все же имел ввиду (по теме) именно "детский" невинный поступок
не знаю,
лично я совсем не поняла, что детская непосредственость приравнена к невинности поступков в этой теме

Опять всё смешали в одну кашу и сварили. Это какая-то расовая
детская непосредственность. Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое. :rolleyes:

Во, а это какая страна, что то тут одни французы:confused:

Назад
Зверху Знизу