Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как вы относитесь к таким людям, можете ли им простить сделанное что-либо серьезное или подленькое, сотворенной под маской этой детской непосредственности ?![]()
Та так - к слову.....да вы что!![]()
Вот ты и попался, Фантомас.
поверь, лучше детские поступки, чем необдуманно-глупые или еще хуже злостно-завистливые)))
ничего страшного в этом нет
поверь, лучше детские поступки, чем необдуманно-глупые или еще хуже злостно-завистливые)))
ничего страшного в этом нет
анфан террибль"пардоне муа, се каприсе д'анфон".
сегодня я за негоанфан террибль![]()
если бы "детскость" поступка автоматически исключала его глупость, необдуманность, злостно-завистливость
- то это было бы прекрасно
Шевик, не томи душу. Подбавь экспрессии. Толку тебе если каждый выйдет и отпишется: "я -сама непосредственность". Статистиксобирешь?
Давай уже врубим джаз в этой деревне
получается, что ты в таком состоянии не всегда
а ребенок воспринимает твое состояние веселости как норму?
а сама как относишься к таким людям вокруг себя
ведь если много таких людей - то это детский сади сразу будет нужен взрослый воспитатель
![]()
што ты постоянно ищешь сокрытые подводные камни везде, где только можно?
так - поди - и по ложному следу направить тебя легко![]()
не знаю,согласен, иногда это совместимо, но я все же имел ввиду (по теме) именно "детский" невинный поступок
ты знаешь, при отсутвии мозгов - это не просто "плохое"Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое.![]()
Накличете Ливию.анфан террибль![]()
Во, а это какая страна, что то тут одни французы![]()