Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой есть. До сих пор работает.Тогда и вентилятор было за счастье купить.
Не оту хуйню пластмассовую, которая ездила по столу и шумела как пылесос, а большой металлический, с автоповоротом.
Предложение, взорвать дома советских построек.
В Будах еще станция красивая осталась. Памятник деревянного зодчества 1870 года. Снесите её нахуй!
![]()
![]()
Это "одоробло" не бетонное, а кирпичное, и построено уже давали ссылку выше, самим Кузнецовым, знаменитым фарфоро-фаянщиком, поставлявшим свою продукцию, возможно из Буд на царский стол в Петербурге! Зеленский - то понятно, жрёт наверное из китайских тарелок китайскими же ложками и вилками из непищевой нержавейки, а поставлять Царю в тО время - это было очень кошерно!!!какое отношение к народным традициям имело ото бетонное одоробло, построенное в 70-х, которое взорвали.
Поэтому китайцы производят кондёры, а мы у них покупаем. То есть китайцы работают на нас, а не мы на них. Выходит, мы хорошо богато живём и нам грех жаловаться.Понятное дело, эти кондёры были не для тупого нарида, они - для бонз КПСС были. Но тупой нарид с тех пор не поумнел, дал развалить завод по выпуску кондёров..... В Китае тогда строили новые заводы, а у нас - пилили на чермет и цветмет.... Вместо обновления с западными инвесторами и компаниями
У меня такой есть. До сих пор работает.
![]()
Страшнаяяяя. Шож ее на дрова не разобрали досих пор. Там же ничего не ездит и не останавливается, кроме пары товарняков в сутки.В Будах еще станция красивая осталась. Памятник деревянного зодчества 1870 года. Снесите её нахуй!
![]()
![]()
В Будах? Кто там будет жить??? Градообразующим предприятием был фаянсовый завод. После его закрытия Буды деградируют и вымирают - там нечего делать.
У меня - тоже, но резина струхла от времени и лопасти поотваливались напополам.....У меня такой есть. До сих пор работает.
Но, владея технологиями - можно было и новые освоить аж бегом! Никто не освоил, завод распилили и разворовали......Там не те кондеры делали которые сейчас нарид покупает
Страшнаяяяя. Шож ее на дрова не разобрали досих пор. Там же ничего не ездит и не останавливается, кроме пары товарняков в сутки.
Федя, ты ебу дался? Вот эта вот 10-этажная халабуда из силикатного кирпича с 5-ти метровыми потолками - при сцаре построена?Это "одоробло" не бетонное, а кирпичное, и построено уже давали ссылку выше, самим Кузнецовым, знаменитым фарфоро-фаянщиком, поставлявшим свою продукцию, возможно из Буд на царский стол в Петербурге!
Да, движок там классный, а резина уже от времени сыпаться начала. Если лопасти поменять, он спокойно ещё полвека поработает.Во во, такие я видел только пару раз в жизни дома у людей, в основном во всяких школах, библиотеках и больницах. И никогда не видел в продаже.
Да и у кого дома видел, и те с инвентарными номерами, т.е. - пизженые
Тоже хуйня, конечно, но по сравнению с пластмассовыми - небо и земля.
Скорее Бытовой кондиционер, а 1500 и 2000 - потребляемая мощность?Бк - бакинские
Сарказм?Снесите её нахуй!
А кому оно надо, если есть Мидеа и Гри. Нечто слепленое у нас, будет дороже, хуже качеством и страшнее внешнеУ меня - тоже, но резина струхла от времени и лопасти поотваливались напополам.....
Но, владея технологиями - можно было и новые освоить аж бегом! Никто не освоил, завод распилили и разворовали......
Этим вентиляторам по 60 лет. За такое время любая резина рассыпется.У меня - тоже, но резина струхла от времени и лопасти поотваливались напополам.....
Скорей всего коттеджный посёлок будетПросто кто то вложился в снос - вот именно для чего -?
Какой в пизду, бытовой?Скорее Бытовой кондиционер
Єта будівля не использується7