Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взорвали Будянский фаянсовый

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Взорвали Будянский фаянсовый

В Будах еще станция красивая осталась. Памятник деревянного зодчества 1870 года. Снесите её нахуй!

%D0%97%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%2C_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B8.jpg

%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%96%D0%B2%D0%BB%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%83_3156776.jpeg

Тогда и вентилятор было за счастье купить.
Не оту хуйню пластмассовую, которая ездила по столу и шумела как пылесос, а большой металлический, с автоповоротом.
У меня такой есть. До сих пор работает.

image;s=644x461.jpg

какое отношение к народным традициям имело ото бетонное одоробло, построенное в 70-х, которое взорвали.
Это "одоробло" не бетонное, а кирпичное, и построено уже давали ссылку выше, самим Кузнецовым, знаменитым фарфоро-фаянщиком, поставлявшим свою продукцию, возможно из Буд на царский стол в Петербурге! Зеленский - то понятно, жрёт наверное из китайских тарелок китайскими же ложками и вилками из непищевой нержавейки, а поставлять Царю в тО время - это было очень кошерно!!!

Понятное дело, эти кондёры были не для тупого нарида, они - для бонз КПСС были. Но тупой нарид с тех пор не поумнел, дал развалить завод по выпуску кондёров..... В Китае тогда строили новые заводы, а у нас - пилили на чермет и цветмет.... Вместо обновления с западными инвесторами и компаниями
Поэтому китайцы производят кондёры, а мы у них покупаем. То есть китайцы работают на нас, а не мы на них. Выходит, мы хорошо богато живём и нам грех жаловаться.

image;s=644x461.jpg

Во во, такие я видел только пару раз в жизни дома у людей, в основном во всяких школах, библиотеках и больницах. И никогда не видел в продаже.
Да и у кого дома видел, и те с инвентарными номерами, т.е. - пизженые:рл:
Тоже хуйня, конечно, но по сравнению с пластмассовыми - небо и земля.

В Будах еще станция красивая осталась. Памятник деревянного зодчества 1870 года. Снесите её нахуй!

%D0%97%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB%2C_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B8.jpg

%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B8_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%D1%8F)
Страшнаяяяя. Шож ее на дрова не разобрали досих пор. Там же ничего не ездит и не останавливается, кроме пары товарняков в сутки.

В Будах? Кто там будет жить??? Градообразующим предприятием был фаянсовый завод. После его закрытия Буды деградируют и вымирают - там нечего делать.

Так от Харькова недалеко... Часть стройматериалов уже есть... :D:пиво:
В Песочине и Солоницевке тоже вроде бы не было ничего... :пиво:

У меня - тоже, но резина струхла от времени и лопасти поотваливались напополам.....
Там не те кондеры делали которые сейчас нарид покупает
Но, владея технологиями - можно было и новые освоить аж бегом! Никто не освоил, завод распилили и разворовали......

Страшнаяяяя. Шож ее на дрова не разобрали досих пор. Там же ничего не ездит и не останавливается, кроме пары товарняков в сутки.

Ну так отстроят район и местные главы попросят кредит у банка на реставрацию этого шедевра ярда на 2-3... :D:пиво:

Это "одоробло" не бетонное, а кирпичное, и построено уже давали ссылку выше, самим Кузнецовым, знаменитым фарфоро-фаянщиком, поставлявшим свою продукцию, возможно из Буд на царский стол в Петербурге!
Федя, ты ебу дался? Вот эта вот 10-этажная халабуда из силикатного кирпича с 5-ти метровыми потолками - при сцаре построена?:рл:

Во во, такие я видел только пару раз в жизни дома у людей, в основном во всяких школах, библиотеках и больницах. И никогда не видел в продаже.
Да и у кого дома видел, и те с инвентарными номерами, т.е. - пизженые:рл:
Тоже хуйня, конечно, но по сравнению с пластмассовыми - небо и земля.
Да, движок там классный, а резина уже от времени сыпаться начала. Если лопасти поменять, он спокойно ещё полвека поработает.

Скорее Бытовой кондиционер, а 1500 и 2000 - потребляемая мощность?
В те годы сплит-систем ещё не было, посмотрите старые американские фильмы 80-х годов, там стоят в окнах такие точно!:D

У меня - тоже, но резина струхла от времени и лопасти поотваливались напополам.....

Но, владея технологиями - можно было и новые освоить аж бегом! Никто не освоил, завод распилили и разворовали......
А кому оно надо, если есть Мидеа и Гри. Нечто слепленое у нас, будет дороже, хуже качеством и страшнее внешне

Этим вентиляторам по 60 лет. За такое время любая резина рассыпется.

Назад
Зверху Знизу