Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
если надо, у мну есть под обычный глазок.. матрицу пошукаю.но не знаю по толщине двери: подойдет ли. хош-попробуй

1. видеоглазок в сборе, или только камера, которая ставится на обычный глазок?
2. шо по деньгам?

1. видеоглазок в сборе, или только камера, которая ставится на обычный глазок?
2. шо по деньгам?

Все зависит, что вы хотите, от этого и будет зависит сумма

Камера в глазок, наверно ****оговая будет. Если ****оговая, то китайцы уже давно придумали за нас и продают уже готовые глазки с ****оговым выходом, и плюс нужен регистратор и монитор или экран

Что копейки, какие *** копейки? Все это очень и очень дорого.

Да, дорого если вызвать фирму сделать. А если самому с эбэя заказать и собрать копейки и в Украине и тем паче в Германии. *** оно тебе в Германии нужно ?

для домашнего использования БОЛЕЕ_МЕНЕЕ_СЕРЬЕЗНОЕ и *** не надо.
Dahua или Hackvision вполне достаточно.
TurboHD камера 15-20 уе.
Регик на 4 камеры 30-40 уе.
Просто ужасные цены))

мне то не нужно. просто я в курсе цен на более менее серьезное оборудование.
У меня в доме половину дверей картой пластиковой открыть можно и ни кто не заморачивается.

У нас в апреле, в тот день как был снегопад, тоже квартиру вскрыли. Ну как вскрыли - судя по всему ногами или чем еще выломали нижнюю часть двери (оговорюсь сразу, дверь была деревянная,филенки внизу, в лихие 90-е нас никто не ломал) - куча была досок, но замок не смогли вскрыть, качественный, ХТЗшный родом из СССР, с секретом. Камеры нету в подъезде и на подъезде, и у нас не было. Грабителей судя по всему запустили телефонисты, которые ковырялись на первом этаже в своем блоке и дверь в подъезд была открыта.
Уперли деньги (лежали на виду, собирались заплатить кредит, с утра не успели, решили днем) и фотоаппарат, в другую комнату не вошли, потому что золотые украшения тоже как лежали на виду так и остались. Т. е. получается заскочили, шо первое увидели , схватили и вылезли.

Так я к чему. Тамбурную дверь открыли без шуму и пыли (с) судя по всему,соседи у нас такие, что хоть пожар - они не откроют, хотя дома. А когда непосредственно в 2 час дня выламывали дверь варварски, и влезли в выломанную часть снизу, то слышала соседка по лестничной клетке, но она решила что кто-то застрял в лифте (!) или делает ремонт, и не вышла.
ПыСы... Дверь поменяли, а паранойя осталась (((( Я хочу врезать тот ХТЗшный замок в дверь, а мои домашние говорят, что не надо (((

для домашнего использования БОЛЕЕ_МЕНЕЕ_СЕРЬЕЗНОЕ и *** не надо.
Dahua или Hackvision вполне достаточно.
TurboHD камера 15-20 уе.
Регик на 4 камеры 30-40 уе.
Просто ужасные цены))
шо это за цены? мегапиксельные сняли с производства,цены в 15 не было,дешман-20,пластик,внутрен.купол, рег самый дешман под Турбо не меньше 50(и это диллерские цены),плюс винт, плюс б.питания , плюс кабель,работа и прочее. Говорю про Хик,т.к. Дахуа не торт.

у нас, на это 23 августа бегал "клоун" туда-сюда, где-то с 8.30 и до 9 утра, то с пустыми руками,то с полной баклажкой(кстати, на последнем видео стоит рядом с дверью баклажка-новый вид меток?) , то вверх по лестнице, то вниз, то выходит из лифта, то кружит по площадке и опять в лифт. Ходил,вычислял,что да как. По итогу свалил...

у нас, на это 23 августа бегал "клоун" туда-сюда, где-то с 8.30 и до 9 утра, то с пустыми руками,то с полной баклажкой(кстати, на последнем видео стоит рядом с дверью баклажка-новый вид меток?) , то вверх по лестнице, то вниз, то выходит из лифта, то кружит по площадке и опять в лифт. Ходил,вычислял,что да как. По итогу свалил...
Таких надо отбивать сразу.

шо это за цены? мегапиксельные сняли с производства,цены в 15 не было,дешман-20,пластик,внутрен.купол, рег самый дешман под Турбо не меньше 50(и это диллерские цены),плюс винт, плюс б.питания , плюс кабель,работа и прочее. Говорю про Хик,т.к. Дахуа не торт.

ну мы берем по таким цифрам. может потому, что много))
Корпус-люминий. с ик подсветкой.

сраный цилиндр стоимостью 120$ не получится вскрыть? не смеши людей. вскрывают твою ЭВВУ без особых проблем. даже самую топовую, самую лучшую стоимостью в пять раз дороже от 500$ спокойно вскрывают

Чепуха !!!

Задвижки есть, но ключ как-то удобнее
Действительно удобнее, так-то надо отмычкой ковыряться, а спецщипцами ухватил головку ключа, которая выходит из замка наружу и открыл дверь.... а Вы спите себе спокойно....

Найдите серию "Вещдок" - там наглядно показываю, как это делается....

клоуны

кароче ip камеры на али норм и двр под них уже даже есть
за 200 бакарей можно себе норм настроить тусу

это для тех кто интересовался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клоуны

кароче ip камеры на али норм и двр под них уже даже есть
за 200 бакарей можно себе норм настроить тусу

это для тех кто интересовался

у меня установлены HIK DS-2CD3345-I 1080 P Full HD 4MP

2d681d8a5bd0.jpg

38b2293155c7.jpg

та да ..кино качественное.

Назад
Зверху Знизу