Что копейки, какие *** копейки? Все это очень и очень дорого.
в германии?) ну может..тут я в 1000-1500 вложусь..гривен, если шо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если надо, у мну есть под обычный глазок.. матрицу пошукаю.но не знаю по толщине двери: подойдет ли. хош-попробуй
1. видеоглазок в сборе, или только камера, которая ставится на обычный глазок?
2. шо по деньгам?
У меня в доме половину дверей картой пластиковой открыть можно и ни кто не заморачивается.мне то не нужно. просто я в курсе цен на более менее серьезное оборудование.
шо это за цены? мегапиксельные сняли с производства,цены в 15 не было,дешман-20,пластик,внутрен.купол, рег самый дешман под Турбо не меньше 50(и это диллерские цены),плюс винт, плюс б.питания , плюс кабель,работа и прочее. Говорю про Хик,т.к. Дахуа не торт.для домашнего использования БОЛЕЕ_МЕНЕЕ_СЕРЬЕЗНОЕ и *** не надо.
Dahua или Hackvision вполне достаточно.
TurboHD камера 15-20 уе.
Регик на 4 камеры 30-40 уе.
Просто ужасные цены))
Таких надо отбивать сразу.у нас, на это 23 августа бегал "клоун" туда-сюда, где-то с 8.30 и до 9 утра, то с пустыми руками,то с полной баклажкой(кстати, на последнем видео стоит рядом с дверью баклажка-новый вид меток?) , то вверх по лестнице, то вниз, то выходит из лифта, то кружит по площадке и опять в лифт. Ходил,вычислял,что да как. По итогу свалил...
шо это за цены? мегапиксельные сняли с производства,цены в 15 не было,дешман-20,пластик,внутрен.купол, рег самый дешман под Турбо не меньше 50(и это диллерские цены),плюс винт, плюс б.питания , плюс кабель,работа и прочее. Говорю про Хик,т.к. Дахуа не торт.
сраный цилиндр стоимостью 120$ не получится вскрыть? не смеши людей. вскрывают твою ЭВВУ без особых проблем. даже самую топовую, самую лучшую стоимостью в пять раз дороже от 500$ спокойно вскрывают
Действительно удобнее, так-то надо отмычкой ковыряться, а спецщипцами ухватил головку ключа, которая выходит из замка наружу и открыл дверь.... а Вы спите себе спокойно....Задвижки есть, но ключ как-то удобнее
клоуны
кароче ip камеры на али норм и двр под них уже даже есть
за 200 бакарей можно себе норм настроить тусу
это для тех кто интересовался
я вижу картинкуFull HD 4
я вижу картинку
то слишком
кабель даа смысл пипетки ставить, уже проходили.
IP+POE кабель витую пару кинул, вроде можно тянуть на 150 метров