Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
по-моему мнению второй лист *** не нужен.
только замки изнутри сложнее обслуживать, но подозреваю они таким образом замыкают контур ****одвери. Или скорее всего шоб люди не видели из какого ****а она изнутри, если мдф снять. Двойная дверь (два листа) нужна для реальных бронедверей, для достижения бронестойкости заявленного класса более дешевым способом, ибо выходдит разнесенное бронирование, которое эфективнее и легче на петли и дешевле, чем единый толстый лист

Так ведь я каждый раз закрываю только 4 из них, а 4 других оставляю открытыми. И тут уже вступает в силу теория вероятности
лучше ставить 10 замков!))

У меня таки моттура дома стоит ;)
Ну я ж не говорил, шо они никакие... я говорил про одноклассников твоего примера (с картинки) ;)

Окна и балкон тоже тогда ****яными должны быть, ибо домушники не дураки, наверное.

ну так а чо не. В наши дни менять на новомодное смысла нет. Зимою жарят некисло, а оплата одна и таже. КОму холодно - имеет смысл еще секций несколкьо поставить, и пустить стояк полностью через батарею с перекрытием перемычки....блин, я тут свой ****о-сарказм включил, а вы на серьезное вытягиваете.

однозначно!;) Лучше первый (внешний) усилить в определённых местах... Будет дверь реально надёжнее. :) Только вот замки.. это самое слабое звено любой двери. :незнаю:

Ну я почти два года просидел рядом с магазином этих дверей. Друг держал. Таких перлов, чтобы впарить наслушался. Но, справедливости ради, двери по качеству были не хуже комунаровских при цене -20-30%.
Этот бизнес давно уже на спад пошел. Также как и окна. Кто мог себе поставить - давно поставили. Да и цены поднялись. Ту дверь, которую я себе ставил за 2000 уже под десятку стоит.

То просто они играют на не знании народом элементарной физики. :)

Толстый металл (и без МДФ накладки) оказывается делает двери теплее... :ги:, а листовой метал ...двери звукоизолирует..:ги: :D:іржач:

Всё-таки надо было заяву накатать. Пускай все камеры в округе перепроверят.

То просто они играют на не знании народом элементарной физики.
Не вижу каких либо противоречий. Дверь реально изолирует звук (есть с чем сравнить, как никак). Вот насчет теплоты, ничего сказать не могу, так как в подъезде есть батареи, но то, что дверь прилегает очень плотно, видно невооруженным глазом.

Дорогая дверь тоже привлекает
Сигналка надежнее

Сигналка надежнее

я уже рассказывал, что соседям сигналка не шибко то и помогла. сторож с топором разве что может выручить.
и лучше крупные суммы дома не хранить. ячейка, да, недешовое удовольствие, но оно того стоит. имхо.

У меня так у соседей после кражи сигналку с мясом вырвали. И обворовали повторно, пока охрана ехала.

время историй ХФ!
ну влезли в квартиру, ну что то там украсть хотели
а зачем сигналку то "с мясом вырывать"?
они может там еще графити нарисовали на стене и нассали по углам?

15 минут. Когда ко мне в хату влезли, приехали через 15 минут. Ночью.

зависит как далеко хата от места их дислокации
ко мне приезжали несколько раз , ну до 5ти минут наверно
в любом случае вор за 5 минут что успеет украсть? что под руку попадется только

время историй ХФ!
ну влезли в квартиру, ну что то там украсть хотели
а зачем сигналку то "с мясом вырывать"?
они может там еще графити нарисовали на стене и нассали по углам?

зависит как далеко хата от места их дислокации
в любом случае вор за 5 минут что успеет украсть? что под руку попадется только

Ну какбэ история из первых уст. Учитывая, что соседи с соседнего этажа. Как ни странно, видно успели взять, что хотели.

завести собаку стоит дороже и геморойнее, особенно в обслуживании, чем поставить сигналку от ГСО.

Сигналка надежнее

Дверь варил сам металл 4-ка, без утепления весит под 200 кГ, с домкратом навешивал, замки с сервопроиводами , проксимити датчики от автомобильного иммобилайзера внутри самого псевдо ключа.
Камеры тоже стоят, и много , в онлайне естествено.:yahoo:

у них такой норматив. Они перед тем как брать обьект, пробивают покрытие, чтоб подлетное время было соблюдено

Дверь варил сам металл 4-ка, без утепления весит под 200 кГ, с домкратом навешивал, замки с сервопроиводами , проксимити датчики от автомобильного иммобилайзера внутри самого псевдо ключа.
Камеры тоже стоят, и много , в онлайне естествено.:yahoo:

уважуха. Вместовторой двери сделай клеть с небольшим тамбуром. Из арматуры.

ну, не знаю. мне иногда доводилось "выяснять" то, что предназначалось не мне. :)

так то бабушки... они такие шалуньи.. :ги: руки дрожат (пальцем в кнопку с трудом попадают) ... внукам нравится когда их моют именно старые бабушки... :ги:

Назад
Зверху Знизу