Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
У знакомых среди белого дня, отлучились на час, тупо выпилили замки из 2-х бронированных дверей, по наводке, но наводчик лоханулся, денег дома не было только технику забрали, но дерзость поражает. Я вот так думаю, если окажешься случайным свидетелем так и завалят сразу.

ну тут уже смотря на кого попадешь. в любом случае, такие истории приходится слышать чуть-ли не каждый день. При чем от знакомых\знакомых знакомых. не, ну раньше тоже залазили, но сейчас это какой-то ****ец повальный. только в моем подъезде 3 эпизода. за неполный год. при чем, даже дезодорантом шариковым пользованным не побрезговали, да моющими средствами...

То у них такие "бронированные" были. Там толщина метала такова, что выпилить его просто невозможно подручными средствами. Разве что в подъезд серьезную технику пригонят.
Автогеном.

ну тут уже смотря на кого попадешь. в любом случае, такие истории приходится слышать чуть-ли не каждый день. При чем от знакомых\знакомых знакомых. не, ну раньше тоже залазили, но сейчас это какой-то ****ец повальный. только в моем подъезде 3 эпизода. за неполный год. при чем, даже дезодорантом шариковым пользованным не побрезговали, да моющими средствами...

У них якобы 30-ка долларов должна была находится в квартире, от продажи другой квартиры.

"Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать её со своей стороны.
Это озадачит злоумышленников."(с)

Уже и так с людьми нормально не поговоришь. Всех зашугали.
А ві говорите по старинке (при личной встрече) и желательно где-нить на природе. Ибо у стен тоже могут біть уши. :) И уж точно не в авто. Авто легче прослушать чем любую квартиру..

Кстати, городской телефон (проводной)-довольно таки рулит. :)

Не поможет автоген. Бронированная дверь это цельнометалическа конструкция, полностью встраиваимая в стену подъезда. Даже если они вырежут кусок двери и обнажат замок, им придеться резать всю встроенную со стороны замка металлическую раму, чтобы обнажить засовы замка и потом уже, попробовать перерезать два сантиметра цельного металла засовов. Они бедные, целый день проработать должны будут и не факт, что добьются своего.

Проще просто открыть замки.
Может так быстрее, хз или не было человека который быстро сможет открыть те замки.

Не поможет автоген. Бронированная дверь это цельнометалическа конструкция, полностью встраиваимая в стену подъезда. Даже если они вырежут кусок двери и обнажат замок, им придеться резать всю встроенную со стороны замка металлическую раму, чтобы обнажить засовы замка и потом уже, попробовать перерезать два сантиметра цельного металла засовов. Они бедные, целый день проработать должны будут и не факт, что добьются своего.

Я не видел что там и как вырезали, как сказали так и рассказал.

Мож кто посоветует какой доп замок установить,т.к. на ХФ я не всегда,следовательно и дома тоже.
Если бюджетненько доп замок Гардиан 50.01
c4868327d6bc2b9ccafdaba4fee95bf0.jpeg

ПС хороший из недорогих. Эту модель "медвежатники" ненавидят, ибо свертыш ломается...
ППС в идеале - сигнализация.

Вы побольше такой информации давайте.
Уже и так с людьми нормально не поговоришь. Всех зашугали.
Раньше можно было по телефону обсудить детали и выяснить,
нужно оно тебе или нет, а сейчас всех сразу коротит - нет, это не телефонный разговор. Капец, блин.

Хорошо. Больше ничего не скажу. :)
Если бі ничего єтого не прочитали жилось бі проще?:D Ну пусть будет так. :) Я свои посты в этой теме потру. :)

Проще просто открыть замки.

Проще подождать, когда ребёнок вернётся из школы, и зайти в квартиру с ним.

Есть также масса других способов, если грабители настроены решительно.

Если бюджетненько доп замок Гардиан 50.01
c4868327d6bc2b9ccafdaba4fee95bf0.jpeg

ПС хороший из недорогих. Эту модель "медвежатники" ненавидят, ибо свертыш ломается...
ППС в идеале - сигнализация.

По моему ИМХО этот Гардиан понадёжнее однотипных итальянских ****огов. ;)

Да хоть 10 замков поставит. Суть такова, что дверь отжимают с той стороны, где замки входят в дерево. Т.е. ее буквально выламывают. Тут даже с замками возиться не нужно. У нас так два раза пытались выломать.

Поэтому деревянные двери с любым количеством замков, взламываются за 5 минут. А вот бронированные двери, уже хрен кто выломать или вскрыть может.

Бронированные? Вы ж не думаете, что тот металлический хлам с листом максимум 1,5 мм являются бронированными? Ну и подавляющее большинство людей мультилок не заказывает. А остальное вскрывается - на раз - два. Хоть ты этот апекс или гардиан в какую дверь не поставь - результат будет один.

У них якобы 30-ка долларов должна была находится в квартире, от продажи другой квартиры.

Ну у нас странное дело. По почерку - мотерые волчары. А по тому, что брали все, что попалось под руку - какие-то наркоманские лошпеты.
При чем, 99% это местные.

Бронированные? Вы ж не думаете, что тот металлический хлам с листом максимум 1,5 мм являются бронированными?
Нет, не думаю. Кто ставит фуфло, пусть расплачивается из-за своей глупости и скупости. Экономить на собственной безопасности, нельзя.

Нет, не думаю. Кто ставит фуфло, пусть расплачивается из-за своей глупости и скупости. Экономить на собственной безопасности, нельзя.

Я о другом. Те двери, которые у нас гордо зовут, как бронированные (и продают также) таковыми ни в каком месте не являются! А это 99,9% рынка по сути. Я уже молчу за всем известный Китай. Разумеется, эти двери не могут ничего гарантировать.

сигналку ставь
ну и замок, если дверь позволяет, еще один , посерьезнее

Сигналка обязательно. :увага:Главное чтобы замки задержали хоть на 5-7 минут... они только для этого и годны... :незнаю:

А какие двери по вашему НЕ фуфло. Насколько я знаю, таких в Харькове и не производят (тут ВСЕ однозначное фуфло). А вот в Киеве есть такая контора... делает двери, которых может хватить даже на 15-20 минут! Стоит та дверца "всего" от 1,5 куе. В Харькове вся надежда отнюдь не на дверь, а на охранное агенство... у которого та дверь под охраной. :незнаю: А самое херовое "агенство" в Харькове это бывшее ДСО (сейчас (ПО)... оно что есть что нет.. (абсолютно без разницы).

Назад
Зверху Знизу