Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взломала почту и пожалела

• Автор теми Автор теми retiska
  • Дата створення Дата створення
о как!
самое интересное в том, что молчел живет своей веселой жизнью и знать не знает о том, как сильно взбудоражил юную замужнюю душу. пусть даже и бывшую.
ТС, рыться в чужих вещах нехорошо.

да я уж пожалела:(

да что вы!если я буду сообщать то позабочусь о том, чтобы он не понял кто это сделал

Непонятна цель. Докакзать себе как ловко его обвели вокруг пальца? Или же просто такй себе адреналин - пусть думает кто же это был?)))

Начну сначала: 5 лет назад рассталась с парнем очень плохо. ну я не злопамятная сразу его забыла. и вот сегодня мне приснился сон как я взломала его почтовый ящик. решила попробовать это на деле и у меня получилось. Но то что я там увидела меня удивило. Из 2400 писем половина с сайтов знакомств где они представляют себя как би парой готовой для групповых встреч. Тут я сразу пожалела что об этом узнала, т.к. стало противно.
Но до сих пор он не восстановил свой пароль и не поставил новый. контрольный вопрос я не меняла специально. Стоит мне ему говорить новый пароль к его почте?Или подождать сам восстановит?

сталкивался. когда читаешь письма и мысли людей такое ощущение , что копаешься в чужом грязном белье.:(

Я щитаю, нет. Пусть будет наказан, развратник.

спасибо))правда его восстановить очень просто. но до сих пор не восстановил и меня это пугает.
просто я сделала ошибку - удалила себя из его контактов. правда их там и так много, прошло уже 5 лет, врядли он вспомнит что я там была. или подумает на свою девушку. НАДЕЮСЬ

Да скажите ему уже пароль, раз это такой вопрос мучающий вас по ночам)))) И забудьте эту историю (Хотя я лично сомневаюсь что так будет;))

5 лет назад когда я от него ушла он выложил в интернете мои фото откровенные. наверно я это еще не отпустила вот и нашла способ отомстить

да что вы!если я буду сообщать то позабочусь о том, чтобы он не понял кто это сделал

а я поняла, тебе нужен был повод с ним связаться, и найти эту тему для разговора решила в мыле, но так как нашла там одну херню, решила, что поводом будет новый пароль
ну барышни:D

5 лет назад когда я от него ушла он выложил в интернете мои фото откровенные. наверно я это еще не отпустила вот и нашла способ отомстить
Чи ни месть. Вам бы забыть как страшный сон этого мудака, а вы в его почте копошитесь, фу

А его откровенные фото в его почте не нашли?:D А то был бы щанс отомстить точно так же)))

Назад
Зверху Знизу