о как!
самое интересное в том, что молчел живет своей веселой жизнью и знать не знает о том, как сильно взбудоражил юную замужнюю душу. пусть даже и бывшую.
ТС, рыться в чужих вещах нехорошо.
да я уж пожалела

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как!
самое интересное в том, что молчел живет своей веселой жизнью и знать не знает о том, как сильно взбудоражил юную замужнюю душу. пусть даже и бывшую.
ТС, рыться в чужих вещах нехорошо.
а чего ж лезли? к посторонним в ящики ломиться ж неохота? ой, недоговариваете.....да я сама от него ушла и ни разу не жалела
ну я не злопамятная сразу его забыла
а чего ж лезли? к посторонним в ящики ломиться ж неохота? ой, недоговариваете.....
да что вы!если я буду сообщать то позабочусь о том, чтобы он не понял кто это сделал
Непонятна цель. Докакзать себе как ловко его обвели вокруг пальца? Или же просто такй себе адреналин - пусть думает кто же это был?)))
Начну сначала: 5 лет назад рассталась с парнем очень плохо. ну я не злопамятная сразу его забыла. и вот сегодня мне приснился сон как я взломала его почтовый ящик. решила попробовать это на деле и у меня получилось. Но то что я там увидела меня удивило. Из 2400 писем половина с сайтов знакомств где они представляют себя как би парой готовой для групповых встреч. Тут я сразу пожалела что об этом узнала, т.к. стало противно.
Но до сих пор он не восстановил свой пароль и не поставил новый. контрольный вопрос я не меняла специально. Стоит мне ему говорить новый пароль к его почте?Или подождать сам восстановит?
сталкивался. когда читаешь письма и мысли людей такое ощущение , что копаешься в чужом грязном белье.![]()
Я щитаю, нет. Пусть будет наказан, развратник.пароль новый стоит говорить?
и третий раз не сложно написать: было интересно смогу подобрать пароль или нет
Я щитаю, нет. Пусть будет наказан, развратник.
Пожалуйста. Если вдруг узнает и наедет, скажите, я вам разрешила))спасибо))
я счастлива в браке и так, зашла чтобы тупо поржать
да что вы!если я буду сообщать то позабочусь о том, чтобы он не понял кто это сделал
неее... ей эта почта приснилась! интересно, а что бы сказал дядюшка Фрейд?дааааа, и все пять лет думала о бывшем и его почте
Чи ни месть. Вам бы забыть как страшный сон этого мудака, а вы в его почте копошитесь, фу5 лет назад когда я от него ушла он выложил в интернете мои фото откровенные. наверно я это еще не отпустила вот и нашла способ отомстить
неее... ей эта почта приснилась! интересно, а что бы сказал дядюшка Фрейд?
5 лет назад когда я от него ушла он выложил в интернете мои фото откровенные. наверно я это еще не отпустила вот и нашла способ отомстить