Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взлом автомобиля

• Автор теми Автор теми ТиоН
  • Дата створення Дата створення
отогнал только что авто в гараж, пришла очень интересная идея, применимая на себе, но немного для других целей..
ставите отдельную спрятанную кнопку вкл/выкл бензонасоса, алучше комбинацию из 2-3 в разных местах и никакие жулики не смогут завести быстро автомобиль!;)

если выслеживают авто, то сначала присматриваются какие переключатели переключаешь)

если выслеживают авто, то сначала присматриваются какие переключатели переключаешь)
та не гони))) сел в таз, клацнул под торпедой и справа за сидухой и хуй кто увидит!Это разве что установят скрытую камеру в машине,после первой неудачной попытки :іржач:

предупредительный включаю только на ночь и только когда машина стоит в изоляции и возле нее никто не должен ходить.

это ты котам расскажи, что пачками на горячий капот лезут зимой.

отогнал только что авто в гараж, пришла очень интересная идея, применимая на себе, но немного для других целей..
ставите отдельную спрятанную кнопку вкл/выкл бензонасоса, алучше комбинацию из 2-3 в разных местах и никакие жулики не смогут завести быстро автомобиль!;)

бензонасос от мопеда и патрубок в бутылку с бензом.

Многие водители возят в бардачке бутылку отравленной водки. Чтобы когда воры/угонщики решат обмыть успешную кражу/угон их ждал сюрприз...

слышал такую историю. Дачу одного мужика все время постоянно обносили. Ему это надоело. Он взял на видном месте поставил отравленной водки. А когда в следующий раз приехал на дачу увидел двух или трех жмуриков. Вызвал ментов, то да се и между делом сказал, что это он специально оставил отравленную водку. Все, статься за неумшленное убийство. Чем закончилось я не знаю.

слышал такую историю. Дачу одного мужика все время постоянно обносили. Ему это надоело. Он взял на видном месте поставил отравленной водки. А когда в следующий раз приехал на дачу увидел двух или трех жмуриков. Вызвал ментов, то да се и между делом сказал, что это он специально оставил отравленную водку. Все, статься за неумшленное убийство. Чем закончилось я не знаю.

мужик сам "не далекий",всегда есть вариант "оставил в бутылке стеклянной яд для крыс на спирту" или "технический спирт для каких-нибудь нужд"...
другое дело если бы он на подходе к участку растяжку поставил или ток по забору пустил... кстати, второй случай реально был :) дед пустил по двухметровому забору ток и кого-то ебануло...

мужик сам "не далекий",всегда есть вариант "оставил в бутылке стеклянной яд для крыс на спирту" или "технический спирт для каких-нибудь нужд"...
другое дело если бы он на подходе к участку растяжку поставил или ток по забору пустил... кстати, второй случай реально был :) дед пустил по двухметровому забору ток и кого-то ебануло...

Да сам виноват. Менты говорят мол если б выпал на мороз типа "хз, не знаю что за бутылка, наверное сами принесли" то все было б ок.

Да сам виноват. Менты говорят мол если б выпал на мороз типа "хз, не знаю что за бутылка, наверное сами принесли" то все было б ок.

та понятное дело) даже если бы сказал "та ебать, у меня в кладовке спрятана была эта бутылка с ядом"
а так,к сожалению, умысел на убийство был :rolleyes:

будет постоянно гореть джекичан ошибка "разрыв цепи бензонасоса"
у меня не горит,правда корчака 96года, может тогда еще не подключали
А щас спокойно,клацнул кнопкой,насос заработал,отключил-не работает и ошибок никаких не выдает

Отвечаю по пунктам:
Ты сказочный сам знаешь кто :D
Много пафоса, ноль конкретики. То, что можно угнать любую тачку знает даже школьник, вопрос во времени и целесообразности. И мне абсолютно похуй совпало твое мнение с моим или нет. По поводу жмотсва - ну у тебя ж в квартире не старая деревянная дверь с уёбищным совковым замком, а ты поставил как минимум китайское говно, которое вроде бы из металла и вроде бы с продвинутым механизмом, а как максимум нормальную стальную дверь с дорогими личинками. Вопрос только зачем? Ведь захотят - всё равно ограбят.
А отношусь я всегда с уважением к другим.

У меня в квартире старая деревянная дверь с уёбищным совковым замком...это правда.
Когда человек с уважением относится к другим-он не употребляет в своих предложениях маты,отсюда вывод-ты банальное быдло ), извини за оскорбление :(
Твое мнение не может совпасть с моим по определению,у нас различное мировозрение, воспитание и образование.

Канешно нету, кто ж спорит. Только на одну нужен граббер за сотку зелени, а на другую нужно 128 битный ключ из соленого хэша выковыривать или может сразу ЭМИ ебнуть, чтоб быстрее и наверняка? Не, ну конечно можно тупо открыть дверь и разбирать пол торпеды, пока орет сирена, но это уже не взлом сигнализации, а совсем другая история.
Исходя из данного словестного поноса,наковырянного из под ногтя и подкрепленного пятиминутным познанием в гугле с высокими понятиями о битности шифрования и временном периоде его дешифровки криптоанализирующими устройствами я преклоняю голову,перед таким мудрым и интеллектуальным господином...кстати кодграббер стоит в десятки раз дороже*

У меня тут бабки под подъездом тоже много чего интересного рассказывают, приходи, пополнишь свою коллекцию интересных историй.
Как я уже говорил никакой конкретики, только пук на вентилятор.

И если я вспомнил туже историю, о чем ты говоришь, то помницо тачку эту ночью спиздили на эвакуаторе.
Советую меньше общаться с теми бабками-начнешь развиваться в нужную сторону,слова "ту же" пишутся раздельно )

Едем дальше.

Канешна датчик объема банален, эта такая хуйня, которая практически во всех охранных системах, в т.ч. в зданиях работает, и нужно быть коперфильдом, чтоб он на тебя не сработал. Про датчик наклона ты повеселил :іржач: кому нахуй нужно тачку подымать и куда? Ты хоть знаешь как колеса пиздят? И даже если ты нивъебацо спец, хуй ты ее подымишь не наклонив на пару градусов, чего достаточно для сработки.
Датчик объема банально обмануть,под каждый случай своя методика,распространяться не могу-ибо это противозаконно.
Что веселого в датчике наклона ? Как колеса воруют знаю,практики в этом к моей радости нет, ну и насколько мне помнится для того , чтобы украсть все колеса не обязательно использовать домкрат и поднимать машину...

Юмор у тебя ниачём, надеюсь не обидел ;)

ЗЫ мухобойка от мошкары то помогает? :іржач::іржач::іржач:

Я ж не юморил-констатировал факты,а насчет мухобойки...тут ты прав,она мне самому не понравилась-шопопало,сразу же решил продать и купить другое авто.
Короче ты меня огорчил, сильно тужишься,пыхтишь раздув перья,но кроме пустого пердежа-ничего толкового не выходит у тебя мой жалкий друг ))) Приятно было пообщаться,пишите письма.Надеюсь не обидел,если что не так-скажи,я сразу же перестану .

Неплохая идея,для более надежной маскировки можно использовать магнитный геркон скрытый под обшивкой чего нибудь,который в свою очередь будет управлять реле,которое в свою очередь разрывает цепи питания бензонасоса...садясь в авто просто приложить магнит к нужному месту или вставить его в нужную нишу и все гуд).:клас:

Останнє редагування:
Неплохая идея,для более надежной маскировки можно использовать магнитный геркон скрытый под обшивкой чего нибудь,который в свою очередь будет управлять реле,которое в свою очередь разрывает цепи питания бензонасоса...садясь в авто просто приложить магнит к нужному месту или вставить его в нужную нишу и все гуд).:клас:

Ахаха, да ты жжошь, чувак. Диалоговая сига - говно, а секретная кнопка бензонасоса - хорошая идея :іржач::іржач:
О каких противоугонных средствах с тобой можно дальше разговаривать? :іржач:
Удачи тебе.

Останнє редагування:
Теперь советы ТСу.

1. Поменять сигу на Старлайн, Пандору или Сталкера,
3. Установить беспроводное реле блокировки двигателя, надежно его спрятав под капотом.

соседний прадо с шерифом.

Это не сигналка, а устройство "открывай салон кто хош"

Сигналкой сегодня можно назвать только если работает через диалоговый код. Выбор не велик - Pandora или Stalker, все остальное - приглашение спиздить чтонить из салона на парковке

Таких спецов шли сразу нахуй. Нормальный спец такой херни не скажет, а шериф даже предлагать не будет

2000-2500 грн на нормальную сигнашку не хватило?

у старлайна с двумя цифрами в названии заявлен диалоговый код,

Хваленый бренд старлайн :D

v-0rdmbvJDQ

Господа! любые сигнализации подключенные в замкам это
......... устройство "открывай салон кто хош"
.......... - приглашение спиздить чтонить из салона на парковке

Никакую сигнализацию нельзя подключать в замкам. Правило - сигнализация отдельно, центральный замок отдельно.

Закрывание должно происходить ключом с дальнейшей установкой на сигнализацию. Поэтому она и называется сигнализация :)

А весь чес про коды аналоговые или цифровые это чес и маркетинговое продвижение товара от продавцов и установщиков.

Меня вообще тянет поставить комп в машину, подключить ко всему куда надо и простенькое приложеньице состряпать на смартфон для сигнализации и всего прочего. Покдлючаться по блютузу или вайфаю. Останавливает только то что машина моя мало кому нужна, и в салоне привык ничего не оставлять

Хваленый бренд старлайн :D

v-0rdmbvJDQ

В это ты тоже веришь?

Видос - постанова.
1. Пандора и Старлайн - два конкурента на российском рынке, видео именно от них.
2. На парковке места завались, но камера изначально смотрит именно туда, где запаркуется авто. Тачка тоже совсем нечайно оказалась именно с тем старлайном...

А у меня вопрос возник - у меня центральный замок выполняет функцию сиги обычной. Понятное дело - без всяких датчиков объема и наклона.

При открытии двери ключем - машина начинает вопить своим обычным гудком (пи-пи-пи...) пока не вставишь ключ в замок зажигания и не заведешь машину с ключа.

С запущенным движком интереснее (если движек запущен с ключа, например) - при открытии все той же водительской двери ключем автоматика тушит двиг и лочит подкапотное пространство (т.е. из салона капот я не открою) пока опять же не вставишь ключ и не заведешь машину.

Насколько это оправдано в наших реалиях?

З.Ы. Аккум у меня вообще не под капотом, т.е. быстро получить к нему доступ у рядового "злочынця" не выйдет.

Пенсионерка из Архангельска, уезжая в город, на веранде своего домика вешает чучело висельника в петле под потолком. Уже два года к ней никто не наведывается.
это не пенсионерка из Архангельска, а спизженная у меня история) Это моя бабушка на даче вешала, соседи вызывали оперов, ломали двери :)

Меня вообще тянет поставить комп в машину, подключить ко всему куда надо и простенькое приложеньице состряпать на смартфон для сигнализации и всего прочего. Покдлючаться по блютузу или вайфаю.
:клас:

Останавливает только то что машина моя мало кому нужна, и в салоне привык ничего не оставлять
На разборке нужны все машины

...
Насколько это оправдано в наших реалиях?

З.Ы. Аккум у меня вообще не под капотом, т.е. быстро получить к нему доступ у рядового "злочынця" не выйдет.
В наших реалиях может прийти наводка от СТО, насколько вы доверяете своему механику?
К тому же не обязательно клему скидывать, можно выдернуть провода с сирены, она тоже в труднодоступном месте? Сомневаюсь.
И самый главный вопрос - как вы узнаете, что машину вскрыли? Орущая сига всем по барабану.

На разборке нужны все машины
У моей даже для разборки вид довольно потрёпаный )))

В наших реалиях может прийти наводка от СТО, насколько вы доверяете своему механику?
К тому же не обязательно клему скидывать, можно выдернуть провода с сирены, она тоже в труднодоступном месте? Сомневаюсь.

Вот кстати насчёт сирены. Обычная практика - открыли дверь, дёрнули ручку капота, уебали сирену молотком или оторвали провода. На всё - секунд 15. Я хочу сирену заварить в короб, или запихнуть под сиденье, с автономным аккумом, сирену от сигнализации в помещениях, маленькая но уши вянут сразу, ну и плюс мобилу старую заныкать.

Останнє редагування:
Вот кстати насчёт сирены. Обычная практика - открыли дверь, дёрнули ручку капота, уебали сирену молотком или оторвали провода. На всё - секунд 15. Я хочу сирену заварить в короб, или запихнуть под сиденье, с автономным аккумом, сирену от сигнализации в помещениях, маленькая но уши вянут сразу, ну и плюс мобилу старую заныкать.

Замок капота - не? Мобила - не панацея. Во первых она долго не проживет при морозах, во вторых GSM глушится, хотя в твоем случае на это пофиг, профи на твою тачку смотреть не будут, кстати, что за тачка то? :)

Замок капота тоже надо конечно. Но он открывается если оторвать решётку радиатора, которая и так не сильно хорошо держится ))) Мацдо 626, из разряда под заказ - накуй не надо, на разборку - не то состояние, а для покататься - проще жигуль ногтем открыть :D Это я в дальней перспективе думаю, когда машину поменяю

Назад
Зверху Знизу