4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми caRIOca
  • Дата створення Дата створення
...(Берколя) Везде кидают,на мойке кинули,на шиномонтаже кинули,по жизни кинули
Жаба давит человека:D...
...
Как я откатал по говну всю ночь,так они решили снег поубирать
Налог плачу как и все...
:D

все как положено - давление выше чуть чуть:клас::D от поэтому и расход больше и копоти на свечах много.. наверное переливало.
купил оттакую шняжку:
26-2041-22-3-1-002.webp

а старый оставлю, мож летом пригодицца, тока надо чипануть соответственно:клас:

Я бампер 2 дня выгибал:іржач: он новый скукоженый весь, еле натянул в итоге.

Здесь многие ездят в\через Белгород, в случае нештатных ситуаций (заблудился, колесо пробил, застрял, ДТП (не дай бог) и.т.д) могу оставить свой номер телефона, я тут видел группу взаимопомощи на дорогах, так можно открыть филиал в РФ :пиво:

все как положено - давление выше чуть чуть:клас::D от поэтому и расход больше и копоти на свечах много.. наверное переливало.

а старый оставлю, мож летом пригодицца, тока надо чипануть соответственно:клас:

Я бампер 2 дня выгибал:іржач: он новый скукоженый весь, еле натянул в итоге.

Вот вам и хваленое жигули десятка,даа,день поездил- два дня под ней пролежал бррр не дай бог каждому(с):незрозумію:

Здесь многие ездят в\через Белгород, в случае нештатных ситуаций (заблудился, колесо пробил, застрял, ДТП (не дай бог) и.т.д) могу оставить свой номер телефона, я тут видел группу взаимопомощи на дорогах, так можно открыть филиал в РФ :пиво:

оо.. спасибо. очень нужная штука будет этой весной (планирую помотацца в новый оскол через белгород несколько раз)
буду в курсе:пиво:

Вот вам и хваленое жигули десятка,даа,день поездил- два дня под ней пролежал бррр не дай бог каждому(с):незрозумію:

Каждому свое - комуто в напряг а кому то в радость. зато знаешь что от машины ожидать. а вот ты б рискнул на своем ведре на 2000км мотануться?;) Та ладно тебе..:D Наверное и в область страшно ездить?;)

Вообще то ведром называют вазы,а у меня не ваз,и я смело ездил несколько раз в Крым без какой либо подготовки,вечером спонтанно решили сели и поехали в ночь,мало того,объездили весь Крым от Евпатории до Николаевки и в Кириловке окунулись,водопады и корабли смотрели,веришь,колесо проколол и все:D

объездили весь Крым от Евпатории до Николаевки и в Кириловке окунулись,водопады и корабли смотрели

.. бля, да ты умеешь красиво жить:rolleyes:
:D

цвет то хоть совпал?

:клас::клас::клас: как там и был. тока контраст из за того что старая краска поцарапанная вся, в паутинке от полировки тряпкой, а бампер как зеркало:)

Народ. А ни у кого нет возможности на выходных пересечься в городе на машинах и угостить меня на пол часика блютусным ОБД2 адаптером? С меня причитаецца...

.. :клас::клас::клас: как там и был. тока контраст из за того что старая краска поцарапанная вся, в паутинке от полировки тряпкой, а бампер как зеркало:)

так бери булку и чай и заезжай.
за час разницу уберем.

кстати, ты краску забрал?

Назад
Зверху Знизу