4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми caRIOca
  • Дата створення Дата створення
это был сарказм, тормоз:D

Не хорошо Вова быть таким завистливым;) понятно что ты на море никогда не был, да и дальше Харькова боишься выезжать(с):ги: - но зачем же человека обижать сарказмом?:confused:

сказал что в лужу перднул. к чему?:confused:

Да чудный ты какой то,дэхи-шмэхи чиста па панятиям пасанчег:D

Не хорошо Вова быть таким завистливым;) понятно что ты на море никогда не был, да и дальше Харькова боишься выезжать(с):ги: - но зачем же человека обижать сарказмом?:confused:

:ги:

норм. тока у меня холодно шо пиздец. у тебя электрообогревателя нема дома никакого? если есть - бери все шо есть, потомушто реально дубар

и провода захвати побольше а то у меня нема (если буш через барик ехать или там через радиорынок - купи метров по 10 разной второго квадрата - я бапки отдам)

норм. тока у меня холодно шо пиздец. у тебя электрообогревателя нема дома никакого? если есть - бери все шо есть, потомушто реально дубар

никуянету:(:D у меня в доме тепло:клас:, так что....:rolleyes: нету

п.с ты пиво бУиШ?:)

и провода захвати побольше а то у меня нема (если буш через барик ехать или там через радиорынок - купи метров по 10 разной второго квадрата - я бапки отдам)

это ты сейчас мне?:rolleyes: что купить так и не понял:rolleyes: шучу:D

никуянету:(:D у меня в доме тепло:клас:, так что....:rolleyes: нету

п.с ты пиво бУиШ?:)

это ты сейчас мне?:rolleyes: что купить так и не понял:rolleyes: шучу:D

если у тебя в гараже тепло и ты меня забереш с салтовки - ради бога:D

ты пиво бУиШ?

канэш, как же таз без пива починять? никак:ги:

Мне нужно центральный замок ремонтирнуть слегка,пара дверей не закывает,мне во сколько подъезжать?

Давай вместе со мной
Я к часу приеду,Вован будет антикорить ланос:D

Мне нужно центральный замок ремонтирнуть слегка,пара дверей не закывает,мне во сколько подъезжать?

Давай вместе со мной
Я к часу приеду,Вован будет антикорить ланос:D

замучаете парня :D
Крава, а нах на зиле цз? :D

та грят жеж, шо старая тойота вровень выпирать с уровнем земли :D. нах ей цз? или это фича?
может наговаривают все это?

Та то Лесдер сказал с завистью, а с тойотой полный порядок ездит и летом меня семьей повезет на юга в море барахтаться.Хоть не люкс но шо маемо то маемо.Пока стройку не закончу новое покупать не буду, а там посмотрим ага:D

Назад
Зверху Знизу