Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимопонимание (БФ)

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Мне ***** твое мнение. Я увидел твое фото. ***** тебя невозможно.
Поэтому вряд ли ты меня увидишь когда-то. Думай про меня что хочешь.

а статистику ведут специально обученные люди. И эта информация доступна любому.

Кроме того среди людей живем и как у кого складывается все видно.
Совершенно счастливых браков единицы.

:D хоспадекакоелышенько! вот это поворот - а ты, оказуицца, туд общаишся исключительно под призьмой потенциальной ебли? :eek::іржач::іржач::іржач: я тебя разочарую - ты никого тут не выебешь даже на полшишечки, твой удел - воспоминания из былых 90-х )))
так я так и не услышала о количестве регулярно растрачиваемого времени на мониторинг работы Центра Статистического Анализа - или это, как обычно, пук в лужу? (дескать, многие ж туд на форуме на статистику ссылаются, а я ж чем хуже? вверну при случае, покажусь грамотеем:))
ну и на последок: как же и у кого складывается? ты просто кладезь скрытой информации, ежели хорошенько палочкой колупнуть:D

Ну хотя бы , когда собравшись в мужской компании, кто-то сказал : Мужики , как у нас охуенно все с женой. Живем как голубь с голубкой.

Или подобное сказала баба своим подругам.

Даже там где как бы крепкая семья, все равно есть какие то подводные камни и трения. Идиллии практически не бывает.

Саня, да ты походу аутист:)

Ну хотя бы , когда собравшись в мужской компании, кто-то сказал : Мужики , как у нас охуенно все с женой. Живем как голубь с голубкой.
Или подобное сказала баба своим подругам.
Даже там где как бы крепкая семья, все равно есть какие то подводные камни и трения. Идиллии практически не бывает.
да как тебе сказать. Не для всех идиллия--это счастье.
Многим скучно, когда всё спокойно:)
Некоторым, так и по морде постучать--это тоже своеобразное счастье:)
Для меня счастье, когда мне нервы не трепят.
И да. Мой муж-- самый лучший на свете.:rolleyes:

А так. Бывают периоды, когда женщина не в себе:D
Бывает, когда мужчина не в себе:D
А бывают кризисы. Реально бывают. Их необходимо как то преодолевать, если хочешь сохранить отношения и семью.
И еще. Над отношениями нужно работать. Всем по-разному, но нужно.
И уметь разговаривать и слышать, договариваться, а не обвинять друг друга и "наступать на горло своей песне", якобы "а я ему...", "а он мне хоть бы..."

Расскажите, плиз)
Есть у вас такое с вашей половинкой, что вы понимаете
друг друга с полуслова? Отвечает ли он (она) вам так,
как вы ожидаете слышать, и то, что хотите слышать?
Готовы ли они выслушать, именно тогда, когда вам
нужно высказаться? И умеют ли правильно отреагировать?
И что для вас, в конце концов, важнее (помимо прочих достоинств) - качественный ****, достаток, внимание или все-таки
взаимопонимание?
И не говорите только, что все это бывает в одном флаконе;):D
Ну, а если бывает, то похвастайтесь.

Понимание с полуслова чревато потерей интереса к общению и дискуссиям. Не всегда моя точка зрения правильно верная, посему стопроцентное одобрение не является правильным. Жилетка всегда доступна, но пользуюсь редко. Как- то так

:) Это хорошо.
Один из моих друзей тоже лучший муж для своей жены.
Но она , увы не знает, как Димон **** каждую симпотную бабу на своем пути. Но он человек талантливый и хороший актер, и умудряется все делать аккуратно и сохранять энергию для супруги ;)
мой не ****:)
ему это не нужно.
у него есть жена, которая если что, выебет ему мозг:D

Понимание с полуслова чревато потерей интереса к общению и дискуссиям.

Согласна..

Должно быть понимание по ключевым моментам, но иногда и поспорить важно:rolleyes: скандальчик устроить...помериться:D
Не всегда моя точка зрения правильно верная,

Я вот как раз, всегда права..но надо и мужчин на путь истинный наставлять:іржач:

Леня, просто мне смешно когда марамойка 5 рублевая начинает описывать описывать мою убогость :)

Что касается ебли, то узбагойся. Уже все было. И не раз. Правда большинства нынешних теток на ЖХФ еще не было.
Среди нынешних и ***** некого. А много пить я не хочу .

Отрицание очевидного - признак тупой ****ы. Для тебя что новость , что большая часть браков распадается ? Или ты живешь среди ахуенно счастливых семей ?

Тебя то саму хоть кто-то **** регулярно ? Или дежурной неотложкой служишь от случая к случаю ?
:Dу ття так мило надрываецца пуканчик:клас:
я скажу твоей жене, чтоб не надрывалась в описании твоей убогости, раз тебя это немного смущает:D

у тебя и будет еще фсе, и не раз! - аутисты зачастую видят красочные и незабываемые сны:D

а что ж именно из потока твоего сознания ты называешь очевидностью? ну мне так, чтоб знать откуда у ****ы ноги растут:D

спасибо за заботу и интерес к моей половой ебле, но как ты мог заметить, не я создаю душещипательные темы из разряда "Кароче девки" и дальнейшим старт-постом:
Едем ехать и ебатся с крепким мужикои. Хватит вам нам удоодиков на хф смотреть

Девки я реально нормальный чуваак
Не дрыщь. накачанный мужик 45 лет и круче любого мальчика с форума
из чего можно судить, шо именно ты готов лизать по дежурке любой, какая откликнецца:D дешевенький ты туз, дырявенький, да и мужики поди с тобой за руку не здороваются - с законтаченным взападло:rolleyes::D

Согласна..

Должно быть понимание по ключевым моментам, но иногда и поспорить важно:rolleyes: скандальчик устроить...помериться:D

Я вот как раз, всегда права..но надо и мужчин на путь истинный наставлять:іржач:

Пффф, пустая трата времени - принудительные наставления. А то еще научится мужчина делать, как я- Кивать, соглашаться, но делать по своему

учитесь у молодых любить жену, а не телок на стороне.

Спишу вашу наивность на молодость, а заодно удивлю вас, мозгоебка любви не прибавляет, если это работает по молодости, то спустя непродолжительное время это точно надоест.

Пффф, пустая трата времени - принудительные наставления. А то еще научится мужчина делать, как я- Кивать, соглашаться, но делать по своему

Ну если серьезно, прочитала как-то:
" ***** хочет переделать, умный-научить и только мудрый принимает таким как есть"

Так что человека или принимаешь или...ну его ***...

:D у ття застой *****ы в голове? сглатывала б лучше, придорожная плечевуха:D или муж по кумполу настучал и ты теперь не подрабатываешь придорожным отсосом?:D

Бгг..возможно вероника узнала слово законтаченный :D

:D у ття застой *****ы в голове? сглатывала б лучше, придорожная плечевуха:D или муж по кумполу настучал и ты теперь не подрабатываешь придорожным отсосом?:D

:іржач: Чего мне в жизни не хватает , так это так изысканно ругаться. Буду брать платные уроки

:іржач: Чего мне в жизни не хватает , так это так изысканно ругаться. Буду брать платные уроки

лучше не надо, а то войдешь во вкус, и будешь как я:rolleyes:

Фу-фу-фу...таких как ты...на хф хватает... своим лепетом не удивляешь:D
Но ты пиши...старайся:D
Меня лексикон подобных не цепляет:іржач:

Не надо Вам это... Будьте выше ...их...:D

Да о чём Вы тут пишите:)
Вы что? они же не такие:D они хорошие и правильные:D
Только у меня один вопрос к этим хорошеньким... Что с того то?

***ко срешь, овца нестриженная, тебе в топку поднакидать надо бы:D
а, так это видать от того, шо на дрхф тебя ж не покормили...ты так плакалась я помню, шо никто не удостоил тебя чести съесть белковый десерт:D

Спишу вашу наивность на молодость, а заодно удивлю вас, мозгоебка любви не прибавляет, если это работает по молодости, то спустя непродолжительное время это точно надоест.
спасибо. свободен:D
Да о чём Вы тут пишите:)
Вы что? они же не такие:D они хорошие и правильные:D
Только у меня один вопрос к этим хорошеньким... Что с того то?
кто сказал, что МЫ правильные?:rolleyes:
мы просто офуенные...не то, что скучные старички, повествующие о своих половых подвигах в каждой теме:D

у меня вопрос: С Чего с ТОГО-то?:)

мы просто офуенные...не то, что скучные старички, повествующие о своих половых подвигах в каждой теме
Если это часто повторять, то это станет правдой. А в твоей офигенности я не сомневаюсь, спорить лень, главное что ты веришь.

Назад
Зверху Знизу