Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабы задравши подолы в драку полезли. Дайте место.Тема вроде помечена как Бф ( без Фекалий )
Прости, больше не будуТема вроде помечена как Бф ( без Фекалий )

я-на-те-бя-не-по-ве-дусь-не-ста-рай-сяБабы задравши подолы в драку полезли. Дайте место.

и, что самое главное, от возраста это не зависит).вот только де ж его взять такого мудрого...одни маленькие мальчики да истерички...
А давайте-ка без шовинизма, а!Девки, вы шо шутите ? .
Хорошее высказывание, но умному иногдаУмные люди всегда найдут точки соприкосновения, порождающие взаимопонимание. Даже умный человек с глупым, если какие то качества устраивают противоположности. А вот два *****а вечно будут чем-то недовольны.
То есть **** на стороне у вас по умолчанию?Кстати, а зачем разговаривать, если есть взаимопонимание. Если ты знаешь, что хочет партнер, он знает чего ты хочешь.....вот почему люди, прожившие больше 10 лет вместе меньше общаются....им нечего друг другу сказать.

Я тоже часто об этом задумываюсь.)а что ж они делают вместе?
ps
всегда *завидовала* (не подберу правильного слова) тем парам, которым нечего сказать - меньше знаешь, крепче спишь![]()
Воот, ЖЕЛАНИЕ чувствовать партнера - это основа.Это самое взаимопонимание складывается из многих компонентов. Во главе наверное уважение друг к другу и желание чувствовать партнера. Принимать его .
Без этого нормальной пары не получится.
У меня вроде как и есть то самое взаимопонимание, а иногда кажется что и нет вовсе.
Все правильно...Но работать-то все должны.И еще. Над отношениями нужно работать. Всем по-разному, но нужно.
Большая ценность. Это знать. Храните ее.Жилетка всегда доступна, но пользуюсь редко. Как- то так
А и спасибо, что напомнили)Тема вроде помечена как Бф ( без Фекалий )
Да ничего собственноЧто с того, что правильные и верные?

хм, не знаю, со мной точно не прогнозируется)))правильность реакции - она прогнозируема, по причине довольно долгой совместной жизни ))
качественный **** - ну качество качеством, а таки приедается ))
Знаешь что?Все правильно...Но работать-то все должны.
Бывает, кто-то так уютненько пристроился
и ждет , когда поработают для его блага
или хотя бы сохранят то, что есть, а это очень сложно. Одному.
Со своими слолжностями, радостями и несчастьями
Справляемся как-то. Слава Богу
хм, не знаю, со мной точно не прогнозируется)))
Я тут подумала...вряд ли, если качественный, приедается.
Только здесь тоже партнера нужно чувствовать - когда,
где и как)))
Я никогда никого не сужуВот Вас понять можно) Вы же не осуждаете...нас не верных
Я и сама не судья никому... а раньше, как многие здесь...осуждала, но теперь и я под осуждением...![]()

Я скажу в ответ так, что на одной любви далекоЗнаешь что?
Я тебе скажу так.
Человек, который любит, будет сам стремиться сохранить то. что есть.
...
На счет прошлого - дааа. не нАдА)Все прогнозируется. Подспудно никто не касается тем - табу. Не все готовы откровенно обсуждать прошлое. Все- равно каждый ищет поддержку там, где ожидает ее получить
Да. Ты праваЯ скажу в ответ так, что на одной любви далеко
не уедешь) любовь дело эфемерное и временное,

Расскажите, плиз)
Есть у вас такое с вашей половинкой, что вы понимаете
друг друга с полуслова? Отвечает ли он (она) вам так,
как вы ожидаете слышать, и то, что хотите слышать?
Готовы ли они выслушать, именно тогда, когда вам
нужно высказаться? И умеют ли правильно отреагировать?
И что для вас, в конце концов, важнее (помимо прочих достоинств) - качественный ****, достаток, внимание или все-таки
взаимопонимание?
И не говорите только, что все это бывает в одном флаконе
Ну, а если бывает, то похвастайтесь.
Помимо взаимо понимания должно быть еще взаимопринимание, тогда полный комплект. И да, в одном флаконе...Расскажите, плиз)
Есть у вас такое с вашей половинкой, что вы понимаете
друг друга с полуслова? Отвечает ли он (она) вам так,
как вы ожидаете слышать, и то, что хотите слышать?
Готовы ли они выслушать, именно тогда, когда вам
нужно высказаться? И умеют ли правильно отреагировать?
И что для вас, в конце концов, важнее (помимо прочих достоинств) - качественный ****, достаток, внимание или все-таки
взаимопонимание?
И не говорите только, что все это бывает в одном флаконе
Ну, а если бывает, то похвастайтесь.

а в чем их успех? удачно подлизывать себе подобным зад?успешные тетки с ХФ, похожи на себя реальных
Не задумалась, что будет звучать акцентировано,можно и с полуслова, можно и пояснить, используя слова и фразы.
Если вам необходимо донести свою мысль, то надо озвучивать ее, максимально просто, понятно и вовремя.
Акцентированный текст удивил до невозможности.
Вы хотите взаимного понимания, а пишите про абсолютную подстройку другого человека под вас и ваши хотелки.
Почему не учитываете, что ваш партнер такой же человек как и вы, у которого есть свой характер, привычки, убеждения, настроения, желания.
Встречный - а вы уже делаете по отношению к вашему партнеру все то, что перечислили, или это только ваши ожидания\требования?
Отношения в паре это всегда труд - приятный, интересный, взаимный, без перерывов и выходных![]()
Для гармоничных отношений важны все аспекты и все перечисленные вами, и ряд дополнительных.

Вечер перестает быть томным.
Леня включила свой ****омет на полную.
Мне смешно и грустно тебя читать.
Видимо ты глубоко несчастная баба.
пришло время дущещипательных рыданий палычаВот он лексикон 50 гривневых плечевых
Леня уж ты то белковыми десертами явно не обделена в кабинах дальнобойщиков.
Хотя ты уже потасканая и не молодая. Наверно "мамкой" работаешь.

Будь добрее...и... возможно счастье улыбнёться.
Меня не трогают твои кнопки...увы![]()
хороших людей надо ценить и добро им дарить, а ты обойдешся, обиженка
Ну... возраст тут не причём однозначно; есть суждения что мужчины по-старше умеют по-лучше молодых...но и наоборот бывает... все будем в возрасте)
Здесь все о чём-то повествуют...и думают что их мнение очень всем нужно
Что с того, что правильные и верные?
я тебе напомню, шо ты влезла пятаком в тему, где ТС-ка кагбэ спрашивает именно мнения людей, а ты шота все шелестишь не по теме марамойкахм, не знаю, со мной точно не прогнозируется)))
Я тут подумала...вряд ли, если качественный, приедается.
Только здесь тоже партнера нужно чувствовать - когда,
где и как)))

мы детям говорим одно и то же. Дословно. Одновременно. Хором.Есть у вас такое с вашей половинкой, что вы понимаете
друг друга с полуслова?
мы детям говорим одно и то же. Дословно. Одновременно. Хором.
Поговорим, конечно, но почему именно через 15?может быть поговорим об этом лет через 15
Да. но односторонне только.Есть у вас такое с вашей половинкой, что вы понимаете
друг друга с полуслова?