Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимопонимание (БФ)

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2824
Взаимопонимание (БФ)

Расскажите, плиз)
Есть у вас такое с вашей половинкой, что вы понимаете
друг друга с полуслова? Отвечает ли он (она) вам так,
как вы ожидаете слышать, и то, что хотите слышать?
Готовы ли они выслушать, именно тогда, когда вам
нужно высказаться? И умеют ли правильно отреагировать?
И что для вас, в конце концов, важнее (помимо прочих достоинств) - качественный ****, достаток, внимание или все-таки
взаимопонимание?
И не говорите только, что все это бывает в одном флаконе;):D
Ну, а если бывает, то похвастайтесь.

Расскажите, плиз)
И что для вас, в конце концов, важнее (помимо прочих достоинств) - качественный ****, достаток, внимание или все-таки
взаимопонимание?
И не говорите только, что все это бывает в одном флаконе
Все это важно, не скажу что во всем полное взаимопонимание но в большинстве-да.

Сама порой свои поступки не понимаю...что за него говорить:) У нас мнения противоположны во многом. Из перечисленого всего не хватает...а внимание получать стала от своего тогда, когда постороние мужчины стали уделять внимание:)
**** хрен с ним...и достаток и взаимопонимание хрен с этим всем... Важнее мне внимание!

Избыток внимания иногда сильнее раздражает,
чем его отсутствие, имхо.
Понятно, что все люди разные и восприятие
у всех разное, но как иногда важно смеяться
над одним и тем же или плакать вместе.

у меня все наоборот чаще происходит,посмеяться вместе это да..но когда дело доходит до решения серьезных проблем начинается перетягивание одеяла на себя,в итоге или ссора или уступаешь...а я не могу все время наступать на горло своей песне...получается нужен кто то мудрый кто сумеет искать компромисс когда я начинаю психовать...вот только де ж его взять такого мудрого...одни маленькие мальчики да истерички...

Умные люди всегда найдут точки соприкосновения, порождающие взаимопонимание. Даже умный человек с глупым, если какие то качества устраивают противоположности. А вот два *****а вечно будут чем-то недовольны.

Расскажите, плиз)
взаимопонимание?

Взаимопонимание ? Когда вместе очень долго то и слова за ненадобностью.достаточно взгляда. Выслушать ? Не всегда, если что то серьезное то да, а так все сводится к подтруниванию друг над другом. понимание важно,**** важен, а достатка много не бывает ,важно время уделенное друг другу или совмесный отдых

взаимопонимание?
Кстати, а зачем разговаривать, если есть взаимопонимание. Если ты знаешь, что хочет партнер, он знает чего ты хочешь.....вот почему люди, прожившие больше 10 лет вместе меньше общаются....им нечего друг другу сказать.

Кстати, а зачем разговаривать, если есть взаимопонимание. Если ты знаешь, что хочет партнер, он знает чего ты хочешь.....вот почему люди, прожившие больше 10 лет вместе меньше общаются....им нечего друг другу сказать.

:іржач: это в вас говорит наверняка неудачный опыт, я права?

Девки, вы шо шутите ? Какое взаимопонимание ?! Ваши бабские мозги работают по неведомой мужскому разуму логике.

Бабская логика - это круче всех тайн бермудского треугольника и атлантид вместе взятых.

Понять бабу невозможно. Можно только привыкнуть и адаптироваться к бабьей дурости.

5355743.jpg

Палыч, спешел фо ю)))

А что значит "неудачный опыт"? Какие признаки оного? Я должен был развестись? Или жену должен бить?

Неудачный опыт это отношения построенные на одной или двух опорах ,отсюда и признаки того что после 10 лет брака с женой поговорить неочем.

Неудачный опыт это отношения построенные на одной или двух опорах ,отсюда и признаки того что после 10 лет брака с женой поговорить неочем.
Не очень понятно. У меня на работе отношения построены на одной опоре, а разговоров на 8 часов, но это связано не с количеством опор. а с тем, что есть недопонимание во взглядах.

Не очень понятно. У меня на работе отношения построены на одной опоре, а разговоров на 8 часов, но это связано не с количеством опор. а с тем, что есть недопонимание во взглядах.

Скорее в бизнесе у вас не одна опора иначе вы бы не были б успешным в бизнесе

Расскажите, плиз)
взаимопонимание?

люди, выбирающие себе пару не по наитию, а смотря открытыми глазами на претендента, и прожив в браке довольно долгий срок, действительно понимают друг друга с полуслова, иногда только мысль прийдет в голову, а другой ее уже озвучивает или к примеру заканчивают фразы друг друга ))
на счет готовности выслушивания - вряд ли, не во всех случаях)
правильность реакции - она прогнозируема, по причине довольно долгой совместной жизни ))
качественный **** - ну качество качеством, а таки приедается ))
достаток - вещь нестабильная, и сколько б человеку не дали - он стремится к большему, в этом и есть людская сущность, в противном случае это было бы утопично
внимание хорошо в меру - иногда есть необходимость побыть без него, этого внимания, наедине с собой и своими мыслями
т.о. подводя резюме, могу сказать, что лично для меня главным все таки остается схожесть взглядов, взаимопонимание и взаимное уважение:)

взаимное уважение - да.

Схожесть взглядов и полное взаимопонимание между М и Ж априори невозможны.

:D у ття невозможны? ну чо, бывает, некоторые даже музыку из фильма "Челюсти" пропердеть не могут (с) :ги:

п.с. на будущее тебе - запомни, старичок, если ты что-то не можешь или не достиг, это вовсе не означает, что ты эталон :D люди все разные, с удивительным многообразием насекомых внутри головы и самое удачное в браке - когда эти тараканы похожи

Когда вместе очень долго то и слова за ненадобностью.достаточно взгляда.

я бы сказала если человек *твой*
Если человек твой, понимание с первого взгляда. В остальном - согласна

.им нечего друг другу сказать.
а что ж они делают вместе?:confused:
ps
всегда *завидовала* (не подберу правильного слова) тем парам, которым нечего сказать - меньше знаешь, крепче спишь:ги:

Старушка, тысебе зафиксируй, что ****ежь на форуме имеет крайне отдаленное отношение к реальности.
Эти твои рассуждения о достижениях и ***** попытки стебаться над моим"старческим" возрастом, убоги.

Но опыт у меня действительно есть. Жизненный вообще. И в частности о том, как мало такие бОрзые и успешные тетки с ХФ, похожи на себя реальных ;)

А тараканы очень подвижные существа и вероятность совпадения их конфигурации в двух разных головах, крайне мала.

Статистика разводов и обилие голодных разведенок 30+ не дадут мне соврать.

:D я тебе снова напомню, шо ты не эталон, шоб меряли по тебе, а так-то да, в одном ты прав - на форуме ты паштишта каг "Физрук", а в жизни - ****шко и ***** дрожащая, что права не имеет:)
а еще всегда умиляли люди, ссылающиеся на статистические данные - хотелось бы подробнее услышать эти сводки, узреть на каких ресурсах черпается информация, а также понять сколько своего времени регулярно тратят подобные люди на мониторинг стат.данных касательно неимоверной кучи разнообразнейших аспектов из жизни, при чем не только жизни людей, а еще и животных...:D это ж как нужно хуи пинать, чтоб слету и безаппеляционно приводить статистику :рл:

Это самое взаимопонимание складывается из многих компонентов. Во главе наверное уважение друг к другу и желание чувствовать партнера. Принимать его .
Без этого нормальной пары не получится.
У меня вроде как и есть то самое взаимопонимание, а иногда кажется что и нет вовсе.

Назад
Зверху Знизу