Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимопонимание (БФ)

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
когда он произноит вслух то, что я подумала долей секунды ранее, но не успела озвучить из-за тормознутости - это взаимопонимание? вряд ли, скорее просто синхронизация и подстройка, за много лет ежедневного общения лексикон и реакции стали похожими, ну типа "одна сатана".

мне вот тоже кажется, что многие в теме так и понимают взаимопонимание :(
я считаю, что в отношениях М-Ж, это несколько другое, как бы сплав понимания, что у партнера могут быть отличные от твоих мысли, чувства, реакции и принятие его права на эту неодинаковость :)

Можно подумать ты думаешь по-другому.

об чем это я по другому думаю?
так, не увиливай от вопроса, обоснуй почему так радостно прыгаешь соглашаешься, что между М и Ж не может быть взаимопонимания

Цитата:

Сообщение от всепро100
По моему тут очень многие путают понятие "взаимопонимание" и умение подстраиваться под партнера, умение уступать и прощать.

:оплески::оплески::оплески:
и для начала, что ты понимаешь под взаимопониманием

почему так радостно прыгаешь соглашаешься, что между М и Ж не может быть взаимопонимания
Почему "не может", может, но оно возникло не сразу после встречи, а спустя какой то период времени после общения, и если людям интересно побыть вместе, то они делают для партнера это максимально привлекательным. Собственно это Про100 и хотел сказать, во всяком случае я так понял. Ну если спошлить, то приведу фразу из своего дневника "в попу дают не по желанию, а по любви".

Леня, не смеши :) Какая наука ? Твоих пропитых, куриных мозгов хватает только на паскудную ругань.

Особенно пикантно выглядят твои рассуждения о взаимопонимании. Оно у тебя бывает только за бутылкой с такими же потаскаными разведенками, как ты сама.

:D ну ахуеть теперь - настал вечер нехуйных вскрытий Африкашкой, и шо ж теперича делать - ховайся хто может:D
интересно, а слово "пикантно" ты сам высрал своим умишкой или таки пришлось нагуглить?:D речевой запас ****на, который себя хоронил, сутенёрил, восхвалял...ну очень скуден и немногословен:)

Не зная человека лично, очень низко его так оскорблять.
а, если зная, то еще более низко выносить это на публику.
Это не достойно мужчины.

:) он жеж у нас все про всех знает - хомяк проводит за компом много времени в мониторинге потенциальных "жертв" для присовывания своего фурункула и скурпулензно собирает информацию и хрен с ним, шо она фантазийная - он, как истинный люмпен, ровняет всех только под себя:D
п.с. у меня б на это недоразвитое жЫвотное и язык не повернулся бы назвать человеком, не то, что мужчиной:rolleyes:

Останнє редагування:
Почему "не может", может, но оно возникло не сразу после встречи, а спустя какой то период времени после общения, и если людям интересно побыть вместе, то они делают для партнера это максимально привлекательным. Собственно это Про100 и хотел сказать, во всяком случае я так понял. Ну если спошлить, то приведу фразу из своего дневника "в попу дают не по желанию, а по любви".

не-не, пошлить не надо! :(
ты перефразировал Про100 (если людям интересно побыть вместе, то они делают для партнера это максимально привлекательным = умению подстраиваться под партнера) и не ответил на мой вопрос: :(

что ты понимаешь под взаимопониманием

Возможно так и есть.

Только не в отношении Леони. Она другого языка не понимает.

Так что упрек мимо.

:D а шо ж ты не подъехал подрассказать, кода тебя приглашали? или очко играет даже на девачку?:D

что ты понимаешь под взаимопониманием
Для начала, в теме женщины озвучили свое понятие взаимопонимания, это когда они в одно и тоже время одну и туже фразу детям говорят, ну и друг другу.:D
Что понимаю.....пример, у нас с женой полное взаимопонимание, я понимаю, что нужно ей и что можно от нее ждать, она понимает, что нужно мне, что можно от меня ждать, т.е. мы представляем возможности и последующие действия друг друга. На мой взгляд это и есть Взаимопонимание.

По моему тут очень многие путают понятие "взаимопонимание" и умение подстраиваться под партнера, умение уступать и прощать.

Взаимопонимания между М и Ж не может быть даже по физиологическим причинам. Разные гормоны диктуют разное восприятие жизни.

Другое дело, что некоторые пары умею взаимно адаптироваться друг к другу.
:рл:
ну давай обратимся к словарю, раз уж у ття совершенно иное, нежели у многих, определение значения данного слова:

"ВЗАИМОПОНИМАНИЕ — способ отношений между отдельными людьми, социальными группами, коллективами, организациями, странами, при котором максимально осмысливаются и учитываются на практике точки зрения, позиции, интересы общающихся сторон. Взаимопонимание является показателем социально-психологического общения и имеет исключительное значение для групповой, общей деятельности людей. Объективной основой взаимопонимания выступает общность интересов, близких и отдаленных целей, взглядов. Взаимопонимание конкретно реализуется через взаимовосприятие вербального и невербального поведения. Взаимопонимание между отдельными людьми предполагает межличностное познание друг друга. Это познание является сложным и динамичным процессом. Его структурные элементы: восприятие внешнего облика; предположительное соотнесение внешних признаков с личностными качествами; объяснение поведения, поступков, формирование первого впечатления; становление ряда образов о другом человеке; понимание личности другого." - где ж тут про вышеупомянутые нашим "великим гуру" гормоны и физиологические различия???:іржач: неужели тебе *** так сильно мешает понять оппонента? так может ***** он тогда вообще нужен?:D или у ття превалирует таки жЫвотный инстинкт над человеческой потребностью в общении?

Глупая ты баба.

Про словарный запас забавно слышать от Эллочки-людоедки ЖХФ.

Оля лучше завали ****о. Не позорься. Может ты хочешь со мной интеллектом и образованием сравниться ? Ну рискни ;)
:D как же мне завалить-то то, что ты на себе носишь? ну подходи, завалю тебе его кирпичом или арматуринкой:D

а риска тут никакого и быть не может, ибо, помятуя прошлые разы, ты быстро сливаешься, как только дело заходит до обсуждения каких-либо тем из раздела точных наук...хотя, может тебе литература будет уместнее - ну давай-ка, дружок, устрой батл на тематику классиков или современную литературу - мне не принципиальна тема, позволяю тебе выбрать, как более слабому:D:yahoo:

вот не сказать, чтобы совсем неожиданный ход. но итрига развеялась даже не перейдя на новую страницу

Можно подумать ты думаешь по-другому. По-мне так это очевидно, люди естественно "притираются" друг к другу.

Окей, Валерий, как назвать явление, когда люди с первых минут знакоства идеально друг друга дополняют, продолжают фразы друг друга и могут часами болтать обо всем. И длится это уже несколько лет, неизменно?

Т.е. сидит парень с девушкой и обсуждают какая тушь лучше ложиться или вместе в гараже пьют пиво обсуждая машины и телок.

Тогда , да, браво :браво:

ЗЫ Я так и вижу картину : Еду с женой в машине и говорю - Смотри какие две куколки идут. Давай тормозну и девок сегодня покормим и потанцуем.

То, что в вашем понимании все женщины - ***** курицы, с которыми кроме туши и обсудить нечего - весьма исчерпывающе вас характеризует. Мне и в голову не пришло бы свой вопрос вам адресовать - слишком уж предсказуем и примитивен был ответ.
Вопрос был к Валере.

То, что в вашем понимании все женщины - ***** курицы, с которыми кроме туши и обсудить нечего - весьма исчерпывающе вас характеризует. Мне и в голову не пришло бы свой вопрос вам адресовать - слишком уж предсказуем и приметивен был ответ.
Вопрос был к Валере.

:D:клас: как же неуважительно с Вашей стороны так отшить великого "гуру" межполовых

Назад
Зверху Знизу