Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
у их есть ядреная бамба .. и не одна ...что делать будешь?
Совок от распада "бамба" не спасла. В случае чего, кровоточащие куски *****стана подпишут что-то типа Будапештского меморандума.;)

пока эти сибиряки и дальневосточные народы, судя по ютубу, с удовольствием расправляются с украинцами на Украине
Потом они будут уничтожать друг друга на полях гражданской войны.

Постоянно встречаю подтверждение, что "родственность народа" - не генетический показатель, а психиатрический.
Я тоже не мог не заметить тот факт что *****ы, которые без иронии ****ят про братство с россиянами, нуждаются в помощи психиатра.

Лучше не скажешь....

6aa72f337cafe7ac57f9c46d0f1279ae.jpg

Ну что, братишки, теперь вы нас узнаёте?
Я ждал этого момента.
Безграничное презрение и насмешка, которая царила среди россиян по отношению к нам весной, уже к лету сошла на нет. Летом нас начали называть "карателями". Нет, нас еще не уважали, но уже стали побаиваться. Летом клубились слухи о лютых ******ских зверствах по отношению к мирному населению, а наши военные успехи списывались на польских и американских наемников, ибо ну не могут ведь жалкие ****ы, у которых еще вчера ни один танк завестись не мог, оказывать такое сопротивление. После того, как россиянам в конце лета пришлось ввести регулярные войска, чтобы спасти проект "новороссия", риторика про танковые колонны НАТО по чуть-чуть сошла на нет, ведь американцы не давали нам даже современного оружия, а трупы россиян продолжали массово ехать домой через границу. Всю осень россияне убеждали себя, что российская армия по прежнему всех сильней (вот только Донецкий аэропорт торчал в их самоуверенности болезненной занозой), а Украина существует до сих пор только потому, что россия не приложила к ней кулак как следует. Последний всплеск уверенности в своей безграничной силе был у них накануне дебальцевского сражения. Они собрали огромную группировку, которая перед очередными минскими соглашениями должна была поставить точку, доказать всему миру, кто тут хозяин. Дикими усилиями они взяли аэропорт - и вдруг выяснили, что киборги там не погибли. Киборги встречали их в Мариуполе, в Углегорске, в Дебальцево. Как и на Майдане, каждый удар по Украине делал ее только сильнее.

...И вот сейчас к россиянам, кажется, начало приходить мучительное осознание...

Дмитро Різниченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По адекватности собеседника относиться надо. Тем которые думают головой а не патриотическими методичками (пока их мало) уже и сейчас мучительно стыдно..... Ну а с умственными инвалидами стараюсь попросту не общаться.

А дальше снесем памятники вождям пролетариата и поставим жертвам расейских репрессий и убийств!
А кто этим будет заниматься после войны, когда народа не будет?

Гаврош.

Украинские шахтеры, которые взяли в руки ******, теперь не шахтеры и будут отвечать перед своей страной, за всех убитых украинцев.

перепрошую, але сталася суттєва помилка - українські шахтарі взялися за зброю захищати Україну від совєцького сміття Нєдороссії (серед котрого теж є колишні шахтарі) та московітської навали. Українські шахтарі є Героями України!

.... Это особенно становится заметно когда общество находится в стрессовом состоянии.

ага, зараз жеж з̕являються всілякі павлики-морозови та колорадські комахи ;)

Выходит, только война!!!!!!
А что дальше? Когда перебьём друг-друга?

Гаврош.

коли ви, кляті комуністи, переб'єте один одного, наступить мир й щастя:клас:

Останнє редагування:
немцев же простили... пройдут годы...
Немцы нас не геноцидили. Ну да, воевали, убивали, но все было в разумных пределах, ну почти. Но они не морили украинцев голодом, не ассимилировали!
"Спасибо за урок."

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались ***** за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "******-антифашист", даже в том ********ном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими ******ами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Горбачев со своим мЫшлением так же приложил к развалу совка свою руку
****** цена стране, которую смог угробить лидер с не таким мЫшлением.
на полях не получится ..у них там в основном лесистая природа ...
Пусть хоть под сенью баобабов. Главное, пускай убивают друг друга как можно больше.

Им бы сразу устроить масштабную бойню.
В данном случае это акт милосердия.
Им бы сразу устроить масштабную бойню.
Типа если мочить, то с жёнами, детьми, поварами, нянечками и любимыми собачками, как в случае с последним императором.:eek:

А кто этим будет заниматься после войны, когда народа не будет?

Гаврош.

А вот россияне об этом не думают.

Об Америке я не знаю, но с существованием украинской политической нации они уже не смирятся вплоть до падения путинского режима и тотальной денацификации. Они реально на 84% возомнили себя расой господ и готовы уничтожать всех, кого сочтут врагами "русского мира". Это нужно просто признать, как факт, тут никаких иллюзий ИМХО быть не может. Или когда в Харьков войдут кизяки и черностенцы, по Лопани со вспоротым животом поплывем мы все - и либералы, и консерваторы, и коммунисты, и анархисты, и сторонники УПЦ-КП.

Это к вопросу о существовании империи. А к россиянам, как к нации, я никак не отношусь. Так же, как и к немцам, ненцам, евреям, полякам, чукчам и т.д.

Об Америке я не знаю, но с существованием украинской политической нации они уже не смирятся вплоть до падения путинского режима и тотальной денацификации. Они реально на 84% возомнили себя расой господ и готовы уничтожать всех, кого сочтут врагами "русского мира". Это нужно просто признать, как факт, тут никаких иллюзий ИМХО быть не может. Или когда в Харьков войдут кизяки и черностенцы, по Лопани со вспоротым животом поплывем мы все - и либералы, и консерваторы, и коммунисты, и анархисты, и сторонники УПЦ-КП.

Это к вопросу о существовании империи. А к россиянам, как к нации, я никак не отношусь.
Казалось бы все правильно ты пишешь, но только выводы не совсем у тебя зрелые, во всем обвиняешь плохого царя, а сколько их было в России они все были одним миром мазаны. Пора уже давно понять, что ***** это не путин, ***** это сама россия. Нынешняя война против Украины закладывалась еще при Горбачеве и я помню на эту тему его соответствующие слова. путин это просто наиболее охреневший отморозок из всей плеяды их царей, царей олицетворявших сокроенное русской души, просто при Путине это сокровенное выплеснулось наружу и поперло через край.

Отношение с соседским народом.Не братским.Спокойные,прохладно-вежливые.В лучшем случае.
В ФБ было.

Помнишь, с чего начиналось?..

В развлекательной передаче "Смак" популярный шоумен Иван Ургант, нарезая укроп и петрушку, сказал: "Я порубил зелень, как красный командир жителей украинской деревни".

Обращаясь к гостю программы, Александру Адабашьяну, он добавил: "Вы почистили мой клинок", на что тот ответил: "Я просто останки жителей… стряхиваю". Высказывания сопровождались смехом зрителей за кадром.

Инцидент произошёл 13 апреля 2013 года. Потом ведущий извинялся, что и представить себе не мог, что спровоцирует международный скандал. А оно вон как вышло.

Это потом стало известно, что шутка-то, оказывается, была не спонтанная, а подготовленная редакторами.

А уж им-то кто поднёс?
:(У кого тут остались иллюзии по поводу братьев?Нам бы младшими,но не вашими.

Сообщение от Daur
Немцы нас не геноцидили. Ну да, воевали, убивали, но все было в разумных пределах, ну почти. Но они не морили украинцев голодом, не ассимилировали!
блин ...ну ипанутость постов кроется в невежестве постящих ....
Daur ты в курсе сколько украинцев было угнано в насильно в германию ?
Свыше трех миллионов!!! Три миллиона молодых украинца, причем около двух миллионов только с восточной украины ...и судьба их была очень печальна

Слышь приятель, а зачем ты такую ипанутую аватарку себе прилепил? И еще раз запомни, того, что творили русские в Украине немцы себе никогда не позволяли. Со стороны немцев это была война, со стороны русских это был геноцид. На эту тему было и есть много свидетельств, даже из рассказов родственников переживших оба вторжение как немцев в 41-м так и красных в 19-м и 43-м, с их слов приход немцев это было ужасно, но совсем не так страшно как когда приходили красные. И основные разрушения Харькова и Киева были сделаны не немцами, а красными, не говоря уже о руинах Варшавы. Только не подумай, что я пытаюсь отбелить преступления немцев, я хочу сказать, что русские на прядок стршнее. И не нужно здесь стучать ботинком по трибуне на тему угона на работы в Германию, еще раз повторюсь это было ужасно, но то, что делали русские было страшнее.

а в чем твоя менее ипанутая ? Вопрос, да? ))) помоему такая же ипанутая ..если не более
Да нет, моя это мой личный образ, а ты прячешься за образом *****а.

ты это как лично видевший свидетельствуешь? Или так пистонул?
повторяю для не совсем умных, это были свидетельства моих родственников

вроде твоих братьев по крови в бабьем яру растреляли немало ...не немцы случаем?
А это уже истерика, братишка, прям по сценарию совпартшкол, как вас тогда учили. Немного не так, мои братья по крови до последнего вздоха мочили тогда красную ******* типа тебя в Карпатах.

Relax 033 в 1943 все в СССР жили... или у вас по-другому? то есть 23 августа надо забыть как страшный сон?

Может и так, а может немного и не так, просто мир тогда сошел с ума и по роковой ошибке начал помогать более страшной Твари из двух тварей сцепившихся в смертельной схватке. По хорошему нужно было им помогать по очереди пока не изведут друг друга вконец, а потом прикончить обоих. И не было бы тогда ни Будапешта 56 года ни расстрела Пражской Весны ни Берлинской стены ни Афганистана ни сегоняшней войны в Украине, грозящей по воле выжившей тогда Твари перерасти в новую мировую.

Ааааа вот оно в чем дело ...это ты просто из патриотических чувств?

Опять ботинком стучишь, картинками и криками ты присутствие мозгов не изобразишь. Не стану опускаться до твоего уровня и показывать картинки жертв красного террора, которых кстати было как минимум на прядок больше. Для не совсем умных объясню, на порядок это в 10 раз больше.

Останнє редагування:
Вспомнилось: гоп-стоп, канада, нам рублив не надо. Доллары давайте...
Типа ты с Яныком знаком?:D

Ахаха... Из-за границы оно конечно родину любить сподручнее.
Дочкам путина рискнёшь такое ляпнуть?

Назад
Зверху Знизу