Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Ага, вижу на форуме крупный калибр всё ещё работает.
Позвоню Меркель... :)

та предыдущий пост свой перечитай

а по поводу утомлять - ****уй ***** с моей темы и не утомляйся.

да понимаю ...жалко..но друзья в Харькове не перестали быть друзьями вот встречаться проблема стала

да понимаю ...жалко..но друзья в Харькове не перестали быть друзьями вот встречаться проблема стала

Ну так и мы на малую родину - вашу новую военную базу приехать не можем. И что теперь?

Позвоню Меркель... :)

звоните. :)Можно еще письмо написать :)

С крымом всё сложнее..Надо разделять Крым и Севастополь...При распаде СССР три чувака поспешили за стол...Севастополь не был выделен как в СССр..ну и понеслось..Сам Крым для РФ без Севастополя не имеет значения..но связка оказалась роковой..наглость переборола...получили врага..ну а последующее вообще заставляет краснеть любого россиянина..ложь,лукавство вся мерзость полезла из Кремля ..он погубил себя и свой народ

но умудрились бескровно с крымом
..

Ух ты какой борзый парниша! Как же ты так со мной, представителем даже не "братского", а своего собственного народа?! Не стыдно?

....

панове, благаю не свариться, уся оця проблема не варта сперечань - тим паче сперечань між вами!:пиво:

Не волнуйтесь. судя по действиям вашей страны вы сможете увидеть ваших друзей и обьяснить что их разоренная страна - это от большой любви. И свечку поставите.

Не волнуйтесь. судя по действиям вашей страны вы сможете увидеть ваших друзей и обьяснить что их разоренная страна - это от большой любви. И свечку поставите.

Вы правы..по этой причине и моя страна тонет..в силу инерции и величины это менее заметно но последствия будут масштабны..

в союзе - так вообще все народы были "братскими". вот с тех пор так и повелось...

в союзе - так вообще все народы были "братскими". вот с тех пор так и повелось...

Совок вывел новую "общность" - "советский народ".
Вот этот "народ" составляет 84% росии и воюет в донбасе.....

но умудрились бескровно с крымом
Это мне напомнило историю из детства когда на уроке истории нам рассказывали о концлагерях и газовых камерах, одна девочка по детской глупости сказала, так они же просто засыпали им не было больно.

Твои слова мой, русский друг, невзирая на твою взрослость звучат очень похоже.

не трынди ...понятие "братский народ" исходит еще из времен Российской Империи. а еще точнее - то из Киева ......

Хей, рад видеть тебя братишка ты мой меньший по розуму. Только зачем опять башмаком стучишь по поребрику?
Вся приведенная тобой бодяга равно как и Слово о Полку Игореву была состряпана в 19 веке по науськиванию Романовых - первых русских которым стало стыдно, что они русские и ужасно стыдно за свою золотоордынскую историю.

B-S7rqgCEAAr4hK.webp

Назад
Зверху Знизу