Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему всех? Не более двух третей! Война, понимаешь ли...
да понимаю ...жалко..но друзья в Харькове не перестали быть друзьями вот встречаться проблема стала
Позвоню Меркель...![]()
Можно еще письмо написать 
Чего-чего создать?Народ на майдане убивали, чтобы создать хаус

Ух ты какой борзый парниша! Как же ты так со мной, представителем даже не "братского", а своего собственного народа?! Не стыдно?
....

но умудрились бескровно с крымом
..
да понимаю ...жалко..но друзья в Харькове не перестали быть друзьями вот встречаться проблема стала
Не волнуйтесь. судя по действиям вашей страны вы сможете увидеть ваших друзей и обьяснить что их разоренная страна - это от большой любви. И свечку поставите.
Че чО? house создать ... построить домик наверное ...
Приятно читать оптимистичные посты.Вы правы..по этой причине и моя страна тонет..в силу инерции и величины это менее заметно но последствия будут масштабны..
в союзе - так вообще все народы были "братскими". вот с тех пор так и повелось..
в союзе - так вообще все народы были "братскими". вот с тех пор так и повелось...
Это мне напомнило историю из детства когда на уроке истории нам рассказывали о концлагерях и газовых камерах, одна девочка по детской глупости сказала, так они же просто засыпали им не было больно.но умудрились бескровно с крымом
не трынди ...понятие "братский народ" исходит еще из времен Российской Империи. а еще точнее - то из Киева ......
"братский народ"