Ну вот ты уже и в бутылку полез из за мавпенятка из племени вандалов, ты Ромео с этим завязывай, давай вылазь из бутылки и лучше вместе подумаем о какой такой общей истории ты глаголишь и в каких это войнах на одной стороне наши предки воевали. Какая может быть общая история у Киевской Руси с Золотой Ордой, ментально мы похожи друг на друга как Александр Невский выросший и воспитанный в доме Хана Батыя на Данилу Галицкого получавшего образование в Париже.
О каких войнах ты речь ведешь? Может о той когда ******* ордынский Царь Петр с Карлом 12-м воевал, когда уничтожил все поля украинских крестьян и сжег зимой села со всеми хатами обрекая этих крестьян на неминуемую смерть? А может на ту, когда во времена Великой смуты мои предки как по отцу так и по матери вловоль погуляли по *******и выпуская кишки наружу *******там. Мои родственники по матери не так уж давно накрошили горы красноармейской ******и когда та поперлась на Варшаву в 20-м. А по отцу были родственники которые с 39-го по 49-й до последнего вздоха истребляли все ту же красноармейскую ******* вторгшуюся на земли Галиччины. Так, что не братья они мне эти ордынцы косорылые, соплеменники твоей вандалочки.
А потом подумай хорошо, после того, что они с ней сделали, применив по отношению к своему народу всю мощь психотропного оружия десятилетиями разрабатываемого в подвалах Лубянки, не человек она уже. Крепись, парень, она мертва.