Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит плохо обсуждали, или выводы не сделали, или сделали, но не те!...По моим понятиям,если один раз мнимый проступок обсуждался уже,то его не следует обсуждать еще раз при новой ссоре.Но когда я говорю,что это я уже "сто раз слышал"(с),вижу неподдельное удивление на лице половины
 В общем, вариантов много))))
 В общем, вариантов много))))По моим понятиям,если один раз мнимый проступок обсуждался уже,то его не следует обсуждать еще раз при новой ссоре.Но когда я говорю,что это я уже "сто раз слышал"(с),вижу неподдельное удивление на лице половины
А как у вас происходит процесс ссоры с вашей половиной?Вам или вы предьявляете грехи,вашему опоненту,тут одинаково у всех.А что меня интересует они у вас одни и те же,или список дополняется,или каждый раз новые?

А как у вас происходит процесс ссоры с вашей половиной?....По моим понятиям,если один раз мнимый проступок обсуждался уже,то его не следует обсуждать еще раз при новой ссоре.Но когда я говорю,что это я уже "сто раз слышал"(с),вижу неподдельное удивление на лице половины

А как у вас происходит процесс ссоры с вашей половиной?Вам или вы предьявляете грехи,вашему опоненту,тут одинаково у всех.А что меня интересует они у вас одни и те же,или список дополняется,или каждый раз новые?Сообсвенно чем,я не доволен.Мне постоянно вменяеться один и тот же список,плюс что то новое если фантазия сегодня работает.По моим понятиям,если один раз мнимый проступок обсуждался уже,то его не следует обсуждать еще раз при новой ссоре.Но когда я говорю,что это я уже "сто раз слышал"(с),вижу неподдельное удивление на лице половины

Мне постоянно вменяеться один и тот же список,плюс что то новое если фантазия сегодня работает.По моим понятиям,если один раз мнимый проступок обсуждался уже,то его не следует обсуждать еще раз при новой ссоре.Но когда я говорю,что это я уже "сто раз слышал"(с),вижу неподдельное удивление на лице половины

Вы, например, извинились - и уже считаете, что всё в порядке. Да, извинения принимаются. Возможно, вам даже верят, что вы не хотели и сожалеете о поступке.
 Вы, например, извинились - и уже считаете, что всё в порядке. Да, извинения принимаются. Возможно, вам даже верят, что вы не хотели и сожалеете о поступке.  Но потом снова что-то такое вспоминается и становится невыносимо грустно... Т.е. лучшее средство - чтоб этого не было
 Но потом снова что-то такое вспоминается и становится невыносимо грустно... Т.е. лучшее средство - чтоб этого не было  
 попробуй соглашаться со всеми пунктами обвиненийЛИС сказав(ла):одно и тоже постоянно...все сводится к тому что"ты меня не любишь...ты мне изменяешь...ты мало зарабатываешь..."
 )))))
)))))попробуй соглашаться со всеми пунктами обвинений)))))

А вот с одной помню можно сказать что ссорились, точнее она на меня ссорилась.
 А вот с одной помню можно сказать что ссорились, точнее она на меня ссорилась.  Причина была всегда одна и та же.
 Причина была всегда одна и та же.рано еще...мои нервы как стальные канаты...как порвет соглашусь

ЗЫ. И, да, живу я один.
Все думаю завести кота, но стремно.

Боюсь что он будет ко мне приставать.боишься ссор с котом?

Боюсь что он будет ко мне приставать.
I'm too ***y for my cat. (c)

рано это сколько? интересно на какое время хватает мужских нервов?
 )
)одно и тоже постоянно...все сводится к тому что"ты меня не любишь...ты мне изменяешь...ты мало зарабатываешь..."