Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Колобок, а спинку тебе вареньем не намазать?

Вообще как-то ахуенно стало на форуме, спокойно.
Даже не привычно.
Порохоботня там ругается? Чи нескем уже?:іржач:
Между собой начали уже грызть друг друга?
Вообще не вижу политики в главном)

А есть такие, у кого Dimoks в игноре?

Самое западло для тех кто вечно могиторил шож ж ты там пишешь итп- шо **** ж надо выйти с профиля шоб почитать.
Такшо собачонкам движений прибавилось.

Самое западло для тех кто вечно могиторил шож ж ты там пишешь итп- шо **** ж надо выйти с профиля шоб почитать.
Это делается намного проще, пару дней назад описывал как частично игнор обходить, но уже вроде это пофиксили.

Я "сбросил" свой малочисленный игнор.
Мне не нравится идея нового игнора, и даже игнор тем считаю не уместным - даже полный ***** может создать тему в которой будет что-то интересное. В виде исключения.

Игнор - это фигня полная. Не хочешь кого-то слышать, аж кушать не можешь, так пролистывай его посты и не заходи в его темы. А если просто не согласен, то пошли его печатными буквами! Не держи в себе!

Ты игнорируешь человека, думаешь что это тайно, чтобы не видеть это ****о. А он видит, что ты его стал игнорить, и с клона давай дальше ****ом поливать и бегать следом
Ну, если кто-то поливает кого-то конкретного - то он будет мониторить его профиль, чтобы "не игнорил")
Было бы забавно построить граф игноров. Кроме заигнореных "звезд", там будут сообщества-кучки соигноровцев. Типа порохо-зеле-вато-итд :D

в связи с пересмотром админией правил игнора, думаю надо дать шанс всем *****ам людям и ВСЕ должны выпустить из игнора ВСЕХ!
может сделать это должен сам админ, взял и обнулил у всех все игноры :D
как минимум в плане эксперимента, и посмотреть оживет ли форум, услилится ли порохо-залупный ****.
ну а там дальше набивайте опять всех в игнору, но думаю % игнорируемых уменьшится в половину.
начну с себя, вот прям щаз, чищу свой игнор, правда ион и так не большой.
кручу сувалку.

З.Ы. потом конечно добавим всех взад

не читал но одобряю

Вообще как-то ахуенно стало на форуме, спокойно.
Даже не привычно.
Порохоботня там ругается? Чи нескем уже?:іржач:
Между собой начали уже грызть друг друга?
Вообще не вижу политики в главном)

А Натали ****** вчера показывала, а ты не можешь посмотреть. :D

Проголосовал за 1 пункт.
Была у меня в игноре одна хвора людина - яна666 из темы про ДТП на Сумской, и ту выпустил еще несколько месяцев назад.

Назад
Зверху Знизу