А я думал, что для отбросов.Игнор для слабаков!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думал, что для отбросов.Игнор для слабаков!
А я думал, что для отбросов.
Акромя туецкого *******а...хотя всякие алисы-мафики-пердучанины тоже не айс....выпустить из игнора ВСЕХ!

Для поддержания чистоты, ну, как дома: веник - мусорное ведро (игнор) - мусорный контейнер (баня).Зачем на отбросы внимание обращать?
у них дифферент вьюалисы-мафики-пердучанины тоже не айс

Акромя туецкого *******а...хотя всякие алисы-мафики-пердучанины тоже не айс....![]()

Акромя туецкого *******а...хотя всякие алисы-мафики-пердучанины тоже не айс....![]()
так исправь ситуацию****утое созданье с ярко выраженным недоёбом..

Было бы неплохо увидеть список игнорщиков в профиле.Кто хочет - пусть сам себе обнуляет. Это просто...
Реально конечно... А зачем???Это реально сделать?

На Вас тяжкий грех висит, Вы, вон, коту хребет сиськами сломали и на аве разоблачились. Покаятся Вам надобно, дочь моя, ибо не только помыслы Ваши нечистивы, но и деяния.![]()
В первую очередь нужно покаяться в том, что "разоблачились" не полностью?
Поручик, МОЛЧАТЬ!!!

Хоть подеритесь мне тут 
Просто интересно.Реально конечно... А зачем???
Я в первый раз игнор на ХФ увидел.Где нибудь в интернете на сервисах где есть Игнор, типа Facebook такое разве есть?
Я могу и так зайти в профиль и посмотреть кого этот человек игнорирует.Ты игнорируешь человека, думаешь что это тайно, чтобы не видеть это ****о. А он видит, что ты его стал игнорить, и с клона давай дальше ****ом поливать и бегать следом
проблемы у тебя серьёзные...у меня было 8 *******ов-зелеботов
В 1 профиль конечно можно зайти, но даже 1 тысячу уже тяжело будетЯ могу и так зайти в профиль и посмотреть кого этот человек игнорирует.

Живут же люди 
Спасибо. Пару дней назад меня ещё игнорили.Кстати тебя никто не игнорит Живут же люди
Спасибо. Пару дней назад меня ещё игнорили.Кстати тебя никто не игнорит Живут же люди