Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Эта ватница и меня прямо сейчас в игнор отфонаря кинула))
Поэтому я считаю эту идею плохой, с "новым игнором", потому что вата, сепары, , *****ы, ****ы, ****ицы и просто ***** ********** создадут себе тут паралельную реальность и не пожалуешься на их сепарский пост или тему потому что не увидишь просто, не говоря уже о том чтобы как то с ними спорить.

Медведев - ушёл, путин - готовится к уходу. А вы - всё так же пустопорожне пердите на форуме как и 15 лет назад. Эх, вы...

радуга это понятно - флаг ЛГБТ
а 71 что такое? уровень IQ или сразу диагноз?

МКБ-10: F71 — Умственная отсталость умеренная
Ориентировочный IQ колеблется от 35 до 49 (в зрелом возрасте умственное развитие соответствует развитию в возрасте 6-9 лет). Вероятно заметное отставание в развитии с детства, но большинство может обучаться и достичь определенной степени независимости в самообслуживании, приобрести адекватные коммуникационные и учебные навыки.

дядя.. не пытайтесь выглядеть круче, чем вы есть на самом деле.. просто добрый совет )
Дед, мне твои советы в *** не упираются. Делись опытом со своими внучатами, ты скучен и уныл.

Еще бы была возможность аватарки ставить в игнор. Постоянное высвечивание ****атских картинок на аватарках и их лицезрение явно не в кайф.
Аватарки имеют постоянный адрес, их можно обычным блокировщиком рекламы игнорить.

Еще бы была возможность аватарки ставить в игнор. Постоянное высвечивание ****атских картинок на аватарках и их лицезрение явно не в кайф.

Их вроде бы можно совсем отключить в настройках форума.

так него нету парня - с армии недослужившим капицяном выперли - приставал к срочникам.:D

Тісматри, стоило только отлучиться - она уже туд посторонних парней оценивает. Ай яй яй, Фашик!! :кінь2:

так него нету парня - с армии недослужившим капицяном выперли - приставал к срочникам.:D
Ты забыл как тебя лейтенантом в общаге контрактники ****и[emoji3], ты ж то не ебака уже много лет. Ебу периодически твою жену, она довольна кстати. Твой сынок романс, не от тебя, ну ты и так в курсе[emoji1787]

Ты забыл как тебя лейтенантом в общаге контрактники ****и, ты ж то не ебака уже много лет. Ебу периодически твою жену, она довольна кстати. Твой сынок романс, не от тебя, ну ты и так в курсе
***** ты можешь только моск другу-чухану из соССеднего подьезда.

Назад
Зверху Знизу