Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Единственное, что действительно хотелось - это возможности автоматически скрывать темы игнорируемого юзера, так как заходишь прочитать о чем-то нужном, а видишь стописят тем о чьих-то сумках, мылах, жопах и прочем непотребстве. Сделали, супер, спасибо.

Правда, теперь и все комментарии скрыты - ну и *** с ними, вечный **** этот, кто за кого голосовал, тоже достал, есть же раздел Политика.

Насчет того, что игнор для слабых - в ****у, ребята, игнор - для сильных, кто может взять и ***** бросить эту срань - читать ****ометство. Не, вы там друг друга можете хоть во все дыры по очереди, но делайте это в своих норах, другим на это зачем время тратить.

Тестили сейчас, он как-то копировал мои посты (будучи не в акке наверное) и цитировал, а мне приходили уведомления от него. Он при этом был у меня в игноре.
Да баловство это все, если только слвсем кому делать нечего.
Ты вонючка

Ой, что-то тут гнилью потянуло. Походу кто-то тухлый арбуз с помойки притащил :іржач:

вот ты уже попался.. мысль, это сущность, основанная на рассуждении.. иначе это не мысль, а хотелка

в принципе, тебя уже пора в игнор.. вряд ли ты что-то достойное прочтения выдавишь из себя.. но попробуем еще раз )
Мне́ние*—*понятие*о чём - либо,*убеждение,*суждение,*заключение,*вывод,*точка зрения*или*заявление*на*тему, в которой невозможно достичь полной*объективности, основанное на*интерпретации*фактов*или*эмоционального*отношения к ним. Если не понятно, несколько раз прочитай.
А то что ты сейчас из себя выдавливаешь похоже на задротство.

Занятно получилось.
Цель, заявленная, была - хороших людей от всяких *****асов оградить.

По факту, за сутки, концентрация *****асов и уебков наоборот, выросла.

значит много хороших людей закинули тебя в игнор
задумайся

Занятно получилось.
Цель, заявленная, была - хороших людей от всяких *****асов оградить.
Не такая цель была :рл: Цель была сделать взаимный игнор. Его сделали.
И каждый наверно себя считает "хорошим человеком", а всех остальных *****асами.

По факту, за сутки, концентрация *****асов и уебков наоборот, выросла.
Что выросло и где? Можно ссылку или пример.

значит много хороших людей закинули тебя в игнор
задумайся
Та у него "концентрация" выросла...
Я не понимаю в чем проблема. Вон человек 1700 пользователей заблокировал.
Если кто-то раздражает - ну в игнор его

Вон человек 1700 пользователей заблокировал.

Я думаю он просто хотел побыть один, или на едине со своей девушкой, на форуме, ну поинтимничать как-бы.
Вот и уединялся таким образом, чтоб никто не мешал :іржач::іржач:

Та у него "концентрация" выросла...
Я не понимаю в чем проблема. Вон человек 1700 пользователей заблокировал.

У меня наоборот уменьшилась концентрация. Пару ботов оказалось в игнор меня добавила

этот кейстон всегда странным казался:)

Тю, ну вон посмотри выше арбуз пишет. Я его в игнор кинула еще давно без лишних слов, не трогала его никогда, просто не нравится мне его агрессивные посты и сплошные оскорбления в адрес других людей, да не важно за что, если есть такая функция - значит имею право.
Ну и, теперь он меня цепляет даже через взаимный игнор, мне приходят от него уведомления :D
Вот скажи он нормальный или как?))))

Тю, ну вон посмотри выше арбуз пишет. Я его в игнор кинула еще давно без лишних слов, не трогала его никогда, просто не нравится мне его агрессивные посты и сплошные оскорбления в адрес других людей, да не важно за что, если есть такая функция - значит имею право.
Ну и, теперь он меня цепляет даже через взаимный игнор, мне приходят от него уведомления :D
Вот скажи он нормальный или как?))))
это любовь:D

Ну и, теперь он меня цепляет даже через взаимный игнор, мне приходят от него уведомления :D Вот скажи он нормальный или как?))))
На меня обижаются только ватные ****и и ***** **********. В какой ты категории разбираться неинтересно. Но твоя горящая **** очень доставляет) . Спасибо Димокс, мне нравится :)!

Назад
Зверху Знизу