Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.
Если хочу в один пост впихнуть ответ на два или больше постов, приходится через, пардон, ****, открывать страницы, копировать, вставлять итд.
Вот, чуть выше, три моих поста, разбавленые одним чужим - лучший пример того, что
мультицитирование не работает.
Представь-заходит хруй на ХФ, а там-никого))))
Тест.Согласен.
Не знаю.
Если хочу в один пост впихнуть ответ на два или больше постов, приходится через, пардон, ****, открывать страницы, копировать, вставлять итд.
Вот, чуть выше, три моих поста, разбавленые одним чужим - лучший пример того, что
мультицитирование не работает.
Как Арья Старк в темнотеА как он тогда модерить будет, если не видит?
дай ссылку на предпоследнюю страницу или за две до последней в котах и собках
Как ты их модеришь?
Как Арья Старк в темноте
тюнатебя..
жмакаешь вот это
![]()
на всех постах на которые хочешь ответить
на последнем - жмешь *цитировать*.
оно тебе соберет все, что ты отметил.![]()
Как ты это делаешь?
ну серединка работает, дай ссылку на предпоследнюю, а то из всего форума меня не пускает на последнюю страницу в той только теме, уже и куки чистил
смотрел что ты мне ответила, через список твоих сообщений в теме
А раз в месяц выпиливай под корень лидера игнорирования под корень со всеми сообщениями))))
Лол, меня тоже не пускает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4252663&page=6115
А зачем?
у меня на странице по 40 сообщений, по счёту я не знаю какая это у тебя
Куда не пускает?Лол, меня тоже не пускает.
Куда не пускает?
ну дапредпоследняя 12230
предпоследняя 12230
Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.
Или оставить как есть?