Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Включил
Попробуйте

Он пишет тебе гадости может, его цитируют ну и т.д.

Що значить "пише мені гидоту"? Хай бавиться та пише, що завгодно, суть мого ігнору, щоб я цього не бачив. Пости зараз не видно, репу не видно, пм напевно теж( але хз). Але от залишаються його пости в цитатах інших та сповіщення про цитування. Зробити, щоб цього теж не було видно й буде круто.

А що він там бачить мені повністю пофіг.
Я за те, щоб він все одно бачив мої пости й агрився на них. Захоче - заігнорить, ні - ні.

Тобто я пропоную систему як зараз, але додати, щоб не було видно постів в цитатах інших юзерів та не приходили сповіщення про його цитування мене.

имхо усиленный игнор будет полезен, меньше будет диалогов в стиле:
- ты *****.
- нет ты *****.

Во, а можно сделать такой сектор ХФ, в котором таких диалогов не будет априори.

Ну вот как в реальной жизни, иногда хочется посетить какую-нибудь пьянку-гулянку, где люди на глазах превращаются в мерзких скотов.

А иногда, хочется погулять по парку с красивыми клумбами, где совсем неуместны те, которые громко пердят, матерятся и ссут прямо на дорожку.

думаю есть смысл так сделать.
пример:
вася оскорбляет/ковыряет колю..
коля добавляет васю в игнор.
но вася продолжает читать колю и писать ему гадости.

в расширенном игноре они просто *исчезнут* друг для друга.
А другие юзеры, цитирующие Васю и Колю, для них тоже исчезнут?
Или Вася с Колей будут заходить в тему и видеть её половину, не понимая вообще смысла?

А другие юзеры, цитирующие Васю и Колю, для них тоже исчезнут?
Или Вася с Колей будут заходить в тему и видеть её половину, не понимая вообще смысла?
ну так включи и попробуй.
как оно будет).
тут и напишешь о своих впечатлениях/пожеланиях. :)

Короче есть минусы пока... Но их допилим.

Получается человек видит тему, которую создал тот кто у тебя в игноре, но при переходе в тему не видит первый пост и ТС становится следующим за ним...

Я попрошу KTYLXY исправить.

Кстати спасибо KTYLXY за отличный плагин! :yahoo:

Кстати, регулярно появляются сообщения вида "ой, у меня адблок перестал работать и теперь сверху на ХФ мне показало рекламу ".

Вот спросите меня, какой банер сейчас был у меня сверху, перед тем, как я нажал "Цитировать"?

Да *** его знает. Фильтр в голове, я их, эти банеры, тупо не вижу.
Так же и посты от *****ов. Я их реально не вижу.

Прокачивайте голову, а не функции форума.

У меня не получилось прокачать голову.

Когда тут на ХФ было полно ******ов, ***********ов и *****ов, мне было как-то *****. Я никого в игнор не поместил.

А сейчас место ******ов заняли порохоботы, они сейчас главные неадекваты ХФ. И мне их очень жалко, это ж наши люди, собственно, просто покусанные шоколадными вурдалаками и превращённые в зомби. :(

Поэтому я и стал их бросать в игнор, чтобы не думать о том, что мы не можем их пока вылечить.

Создай лучше отдельный форум для 8 % украинцев,и все будет хорошо.Там будет альтернативная реальность.

Я, лет 11 тому назад, открывала тему для атеистов, с просьбой верующим не лезть в тему, оч хотелось пообщаться с однодумцами. Да *** там. Так что, бессмысленно.

Как минимум стоит попробовать. А вообще это логично, если оба не будут видеть друг друга. А то получается, что те кто в игноре еще сильнее продолжают оскорблять человека, зная что он не может ответить.

дай ссылку на предпоследнюю страницу или за две до последней в котах и собках

Назад
Зверху Знизу