Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он пишет тебе гадости может, его цитируют ну и т.д.
ржевский, ходи сюдой, я на тебе тренироваться буду!!Добавляем модераторов в игнор
имхо усиленный игнор будет полезен, меньше будет диалогов в стиле:
- ты *****.
- нет ты *****.
Модераторов нельзя добавить в игнорДобавляем модераторов в игнор,
А другие юзеры, цитирующие Васю и Колю, для них тоже исчезнут?думаю есть смысл так сделать.
пример:
вася оскорбляет/ковыряет колю..
коля добавляет васю в игнор.
но вася продолжает читать колю и писать ему гадости.
в расширенном игноре они просто *исчезнут* друг для друга.
ну так включи и попробуй.А другие юзеры, цитирующие Васю и Колю, для них тоже исчезнут?
Или Вася с Колей будут заходить в тему и видеть её половину, не понимая вообще смысла?
Модераторов нельзя добавить в игнор
?? мультицитирование есть.ЗЫ
А лучше бы вернули мультицитирование..
Кстати да, согласен. Только что бы отдельно оплачивалось это, а не как дополнение к платном аккаунту.Димокс а ведь идея суперигнор сделать платным.Подумай.
Странно... Вроде можетКто-то из модераторлв плакался, что он тоже не может никого в игнор поставить.
Кто-то из модераторлв плакался, что он тоже не может никого в игнор поставить.
Издержки профессии![]()
Кстати, регулярно появляются сообщения вида "ой, у меня адблок перестал работать и теперь сверху на ХФ мне показало рекламу ".
Вот спросите меня, какой банер сейчас был у меня сверху, перед тем, как я нажал "Цитировать"?
Да *** его знает. Фильтр в голове, я их, эти банеры, тупо не вижу.
Так же и посты от *****ов. Я их реально не вижу.
Прокачивайте голову, а не функции форума.
может.может..Странно... Вроде может
Создай лучше отдельный форум для 8 % украинцев,и все будет хорошо.Там будет альтернативная реальность.
Согласен.Игнор для слабаков и ссыкунов. Я за то чтобы убрать его вообще [emoji3]
Подозревака, что Димокса нельзя в игнор поставить.ну так включи и попробуй.
как оно будет).
тут и напишешь о своих впечатлениях/пожеланиях.
Как минимум стоит попробовать. А вообще это логично, если оба не будут видеть друг друга. А то получается, что те кто в игноре еще сильнее продолжают оскорблять человека, зная что он не может ответить.