- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так геї ж їдять м'ясо.
Тебе геї мясоїди хотіли затягнути до себе? І як ти врятувався?

Навіщо ті цитуєш вибірково? Там, у пості, всі відповіді на твої питання були. І ще я з ієговцями порівнював.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так геї ж їдять м'ясо.
Тебе геї мясоїди хотіли затягнути до себе? І як ти врятувався?
Мне, если честно, веганы напоминают иногда геев. Или свидетелей иеговы. В плане поведения. Ну не ешь ты мясо - ну и не ешь. Нахуя об этом информировать всех подряд и пытаться затащить в свою секту? Когда-никогда стоишь в кулинарном отделе за пожрать - как начнет доёбывать девок-продавцов: а в этом салате мясо есть? А тут мяса нет? Я ж не ем мяса. Знаете, как заебись не есть мяса? Ну и дальше по тексту. Хотя ну блядь откуда мсяо) в греческом салате?)))) Не в обиду никому, конечно, но бля
Хотя, тема и вправду за игнор![]()
Я ж тебя рЫба мОя, каждый раз как там встречаю, так и нервничАю.
а я на обед мимо черни иду
Мне, если честно, веганы напоминают иногда геев. Или свидетелей иеговы. В плане поведения. Ну не ешь ты мясо - ну и не ешь. Нахуя об этом информировать всех подряд и пытаться затащить в свою секту? Когда-никогда стоишь в кулинарном отделе за пожрать - как начнет доёбывать девок-продавцов: а в этом салате мясо есть? А тут мяса нет? Я ж не ем мяса. Знаете, как заебись не есть мяса? Ну и дальше по тексту. Хотя ну блядь откуда мсяо) в греческом салате?)))) Не в обиду никому, конечно, но бля
Хотя, тема и вправду за игнор![]()
Ой, не ври. Хотя, кому это я говорю, брехлу с репутацией?
В рыбных рядах благбаза тебя вижу постоянно.
Ну а че, врать так врать. Всем.
ЗЫ. А в вашей гандонской организации ваши охранники мне кланяются и с радостью пропускают на следующие этажи в сопровождении твоих начальников. Которые тебя "любят".
Так что обосрись жидко как ты умеешь.
Зачем директор? У вас разве директор?
А киста у тебя там, где у тебя детей нет. Только не ясно, для чего ты это на общее обозрение вываливаешь.
...а затем чпокнет без твоего ведома.Я жду того момента, когда появится функция взаимная дружба, когда ты просто напишешь привет понравившейся тёлочке, а бот вступит с ней в переписку и вытащит на кофе.
Можно вывезти торговку рыбой с Благбаза в Облэнерго. Но запах рыбных рядов вывести невозможно.
И хамство вот это, оно врожденное.
ЗЫ с хама не буде пана, як у нас кажуть. Ти - наявний приклад.
Написать жалобу на молодую хабалку в организацию, где она не работает?
Смысл?!
Ты совсем умом поехала, не сумев трактор завести?
Разве я виноват в том, что когда ты в обед в "рост" выходишь, шлейф такой стоит, что народ на первом этаже разбегается. Хотя, там бабки закаленные.
ЗЫ фо олл.
Щас эта, с запахом, напишет, что она пользуется другим служебным входом.
Мог бы жаже поспорить, если бы она не видела этого поста. Щас начнет врать, что она через людей ходит.![]()
Мне тоже не интересна.
Как у нас говорят, пока Вас небыло, так и не воняло...![]()
Я не "тулю". Что за слово лошиное?
Это ты сама придумала (на большее фантазии то не хватает) и сама же меня обвинила.
Иди, работай.
Не поленюсь еще раз написать в этой теме, что введенные уважаемой администрацией форума функции взаимного игнора есть правильное, мудрое и своевременное решение! Админ суров, но справедлив!
Вегани и вегетарианцы это разные вещи