Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали идиоты

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так геї ж їдять м'ясо.

Тебе геї мясоїди хотіли затягнути до себе? І як ти врятувався?

:D
Навіщо ті цитуєш вибірково? Там, у пості, всі відповіді на твої питання були. І ще я з ієговцями порівнював.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не поленюсь еще раз написать в этой теме, что введенные уважаемой администрацией форума функции взаимного игнора есть правильное, мудрое и своевременное решение! Админ суров, но справедлив!

912983833ff95692e49b464.gif

Мне, если честно, веганы напоминают иногда геев. Или свидетелей иеговы. В плане поведения. Ну не ешь ты мясо - ну и не ешь. Нахуя об этом информировать всех подряд и пытаться затащить в свою секту? Когда-никогда стоишь в кулинарном отделе за пожрать - как начнет доёбывать девок-продавцов: а в этом салате мясо есть? А тут мяса нет? Я ж не ем мяса. Знаете, как заебись не есть мяса? Ну и дальше по тексту. Хотя ну блядь откуда мсяо) в греческом салате?)))) Не в обиду никому, конечно, но бля:D

Хотя, тема и вправду за игнор:D

Пускай не едят, больше веганов- нам мяса больше достанется.
Мясо будет дешевым потому, что мяса много будет, а мясоедов мало.Его будут даром раздавать:україна:

Шашлык, плов на костре, последнее время на далму из телятинки в виноградных листьев присел.
Ням ням ням

Я ж тебя рЫба мОя, каждый раз как там встречаю, так и нервничАю.

Меня ты можешь встречать, только когда ты в очереди бабулек жалобы строишь в облэнерге, а я на обед мимо черни иду:D

Мне, если честно, веганы напоминают иногда геев. Или свидетелей иеговы. В плане поведения. Ну не ешь ты мясо - ну и не ешь. Нахуя об этом информировать всех подряд и пытаться затащить в свою секту? Когда-никогда стоишь в кулинарном отделе за пожрать - как начнет доёбывать девок-продавцов: а в этом салате мясо есть? А тут мяса нет? Я ж не ем мяса. Знаете, как заебись не есть мяса? Ну и дальше по тексту. Хотя ну блядь откуда мсяо) в греческом салате?)))) Не в обиду никому, конечно, но бля:D

Хотя, тема и вправду за игнор:D

А с чего вы взяли, что они пытаются затащить? Возможно вам не правильно показалось, если человек желает быть пойманным, то ему кажется, что его ловят. :D

Ой, не ври. Хотя, кому это я говорю, брехлу с репутацией?

В рыбных рядах благбаза тебя вижу постоянно.
Ну а че, врать так врать. Всем.

ЗЫ. А в вашей гандонской организации ваши охранники мне кланяются и с радостью пропускают на следующие этажи в сопровождении твоих начальников. Которые тебя "любят".
Так что обосрись жидко как ты умеешь.

Доооо, после рыбных рядов сразу и пропускают:D сам директор водит:D
Что ты несешь вообще и зачем мне вся эта информация, киста, как ты дописался жалобы и тебя пустили на второй/ третий этаж к начальнику какого-нить района?:D

Я жду того момента, когда появится функция взаимная дружба, когда ты просто напишешь привет понравившейся тёлочке, а бот вступит с ней в переписку и вытащит на кофе.

Зачем директор? У вас разве директор?
А киста у тебя там, где у тебя детей нет. Только не ясно, для чего ты это на общее обозрение вываливаешь.

Киста, ты такой злой. На рыбных рядах, где тебя по этажам водят, конечно директора нет. Поэтому пиши жалобы в нужные инстанции, а то на старости совсем всё спутал.

Я жду того момента, когда появится функция взаимная дружба, когда ты просто напишешь привет понравившейся тёлочке, а бот вступит с ней в переписку и вытащит на кофе.
...а затем чпокнет без твоего ведома.

Можно вывезти торговку рыбой с Благбаза в Облэнерго. Но запах рыбных рядов вывести невозможно.

И хамство вот это, оно врожденное.

ЗЫ с хама не буде пана, як у нас кажуть. Ти - наявний приклад.

Можешь написать на меня жалобу в Водоканал:D
Ты бы рыбы купил поел или письку понюхал. Навязчивая идея какая-то. Киста, ты нудный старый хрен.

Написать жалобу на молодую хабалку в организацию, где она не работает?
Смысл?!
Ты совсем умом поехала, не сумев трактор завести?

Про рыбные ряды пиздеть тебе это не мешает:D

Пиши в организацию, где она работает: мол так и так, Каракатица обижает меня в интернете. Примите меры:D

Разве я виноват в том, что когда ты в обед в "рост" выходишь, шлейф такой стоит, что народ на первом этаже разбегается. Хотя, там бабки закаленные.

ЗЫ фо олл.
Щас эта, с запахом, напишет, что она пользуется другим служебным входом.
Мог бы жаже поспорить, если бы она не видела этого поста. Щас начнет врать, что она через людей ходит. :іржач:

Прости, тема грязных влагалищ мне не интересна. Иди в секс.

:D:D сказочный диалог

Эк тема куда зашла:незнаю:
После того как ТСа забанили шо попало.

Не поленюсь еще раз написать в этой теме, что введенные уважаемой администрацией форума функции взаимного игнора есть правильное, мудрое и своевременное решение! Админ суров, но справедлив!

Их уже отменили, с добрым утром!)

077fefd57a37a9fecc41f1f.jpg

ВотiВесь.

iг...Н О Р!!!

:кава2:

Назад
Зверху Знизу