Статус: Офлайн
Повідом.: 16355
Повідом.: 16355

мужчины менее выдержаны? мужчины более эмоциональны, чем женщины?По моим наблюдениям именно мужчины менее выдержаны и более эмоциональны, чем женщины. И это таки имеет объяснение в генетике. У женщин две X хромосомы, а у мужчин одна. А вот в X хромосоме, в отличие от Y, есть куча важных для работы психики генов.
И тут женщины природой поставлены в привилегированое положение -чтобы у них развилась какая-то ****, нужно наличие соответствующего дефекта одновременно сразу в двух копиях Х хромосомы, что бывает редко.

ну допустим
но мужчины не показывают этого. может где-то глубоко в душе они такие эмоциональные, ранимый и чуткие. где очень глубоко в душе.
а на сдачу территории это как влияет?Не в этом. У меня может быть и то, и другое в зависимости от настроения (ибо я ленивый перфекционист, да). Но я руки готов поотбивать тому, кто полезет вытирать пыль у меня со стола не спросив моего разрешения и не выслушав 5-минутной инструкции.Ибо это МОЯ территория.

скорее да.Передается ли по наследству эта вспыльчивость и истеричность?
например. если дочка видела как мама ведет себя с папой, по истечении времени она тоже так себя, скорее всего, и будет вести. даже если ничего не унаследовала генетически, могла перенять психологическую модель поведения

показывать будете "на пальцах" или по взрослому?чтоб вы узнали,нужно показывать)
скажем так, что-то в человеке меняется, что-то остается не изменнымЧе это? Еще и как меняется.