Давай фото кровати!
С проводами, консервами и чем там ещё
Та нивапрос. Будет.
Што делает баба в непредвиденной ситуации, с которой в жизни еще не сталкивалась?
Тоже самое, что и здравомыслящий мужик. Выясняет, знает ли кто из знакомых решение проблемы. Для этого можно в том числе и позвонить, да.

Если решения никто не знает - ну, тогда решаем сами, ****. Для чего сначала опять таки ищем готовое решение, если оно есть (гугль тут способствует).
Есть конечно, гордые личности которые сходу лезут не разобравшись, но с приходом жизненного опыта это желание заметно ослабевает.
А так, вроде как есть мужик, которому можно ***** мозги проблемами, порожденными свой же глупостью(он же мужик, епта, он должен).
Ну, если кто-то позволяет ***** себе мозги -то чего б и не поебать их ему?
ну у ття и шаблоны ))
ну да ладно, тебе ж с ними комфортно

это все издержки совкового воспитания и с этим пока еще нужно считаться, пока не повыздыхает наше поколение, а дальше будет как-то иначе, неебу знать лучше ли, или хуже, но по-другому уж наверняка
+++
Пережитки патриархального общества. Вымрут ***** вместе с поколением рожденных в СССР.
Гы... Старпост писала ты, а шаблоны у меня
Естественно. Потому что практически все поняли, что стартпост - это шутка. Кроме тех, у кого в голове шаблоны, да.
Не, дорогэнька, это не шаблоны, это выводы. Основанные на наблюдениях.
Явно ограниченном числе наблюдений.
Вот буквальна вчера. Чувак сидит у меня в офисе, трем по работе. У него звонит телефон. Из разговора понимаю, што то с дочкой. Звонит жена. Как пройти в травматологию. ****ец. Она там, он у меня тут. Она спрашивает как ей там пройти в травматологию. Пример тривиален, прост, но весьма показателен.
Подобное вижу у подавляющего большинства баб.
И что? Если он знает лучше, она все равно должна искать сама? Я тоже звоню в таких случаях тем, кто знает или может знать, куда мне идти. ***** ходить кругами самому и тратить время?
Или ты считаешь, что если мужик на работе -то он там занят более важным делом, чем женщина, идущая с ребенком в травматологию, и потому его нельзя трогать? Так это нужно быть упоротым, чтоб так считать.
да ну тебя в пень, дурилко, неужели ты не смеканул зачем запиляна тема?
Конечно не понял, раз так отреагировал.
если тебя окружают тупые курицы или барашки, в женах у которых такие курицы, то проблема это только твоя, потому как они почему-то именно тебя окружают
Естественно. Ведь это именно он считает, что мужчина должен быть главным. Потому его и окружают либо дуры, либо, наоборот, хитровыебанные манипуляторши.

Другие с таким предпочитают не общаться.
заметила, что мужчина без постоянной женщины как вектор без направленности
А ты постарайся выбирать правильный базис, такой чтобы в него попала хоть одна ненулевая компонента этого вектора.
Ессно, в идеале базис должен включать все мерности, но в силу бесконечномерности рассматриваемого пространства, выбирай хотя бы такие.
у тебя несколько кривоватые шаблоны и окружение странное
хотя нет, не удивительно, что так
Это закономерно. Я по-моему в "****е" рассматривал этот механизм. Он сам работает фильтром, отсеивая тех, кто не соответствует его представлениях о бабах-дурах. В итоге его окружение ими обогащается, что позволяет ему почувствовать свою "правоту" и стать в ней уверенным. И этой уверенностью он сам отпугивает остальных. Даже если во всей популяции они составляют большинство, он отфильтрует меньшинство, которым себя окружит.
При этом самим бабам из окружения он кажется либо крутым мачо, если они дуры (и это их притягивает), либо наивным дурачком, если они манипуляторши (и это их тоже притягивает).
Так что замкнутый круг.
И все бы ничего, но именно такие мужчины поддерживают существование таких женщин, не давая им исчезнуть. И наоборот.