Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
ото так и живем.
с утра ото встала, опустила сидушку унитаза, достала прокладки, час красилась, потом пошли на маникюр, потом в салон, потом по магазинам, потом не смогла понять, где лево, а где право, потом пошла попросила у мужика денег, потом пришла домой, а гвозди не забиты - легла плакать, потом в ресторан с подружкой, переоделась в леопардовое, ****** выпятила и на охоту - за женихом. таким, шоб ото бабосиков подкинул, шоб ото гвозди бил, шоб детей сто штук наделал.
така скучна жисть...

:іржач: взорала

ты про авто или о своем любимом напитке?

Ну естественно о напитке. не такая уж ты и старая, штоб то время застать, когда за автомобилями в очредях стояли;)
Если мне не изменяет память, мы определились, што это твой любимы напиток:D

а завтра суббота )) шашлыки машлыки

силушек нет уже ждать :)

та ладна ))
я седня зайду мясо на завтра закажу, а все остальное с утреца докупим на рынке
главное шоб погода не сильно подвела, а то есть желание взять с собой байдарку малых покатать, но под дождем эта затея накроецца медным тазом

Ну естественно о напитке. не такая уж ты и старая, штоб то время застать, когда за автомобилями в очредях стояли;)
Если мне не изменяет память, мы определились, што это твой любимы напиток:D

ты шото попутал), видать, стареешь, нихрена не помнишь)

:любов: и барбекю-марбекю. уже маринуется.

:D так не ждите, приезжайте сегодня

тут хоть бы до дома доехать и не заснуть за рулем :D
а ваще, уже вспомнила про работу на выхи, но, может, как в прошлый раз - от вас посижу

Оль, я очень хочу думать, что ты пошутила в предыдущем посте. Потому что это подлость, а хуже быть не может ничего. Я предпочитаю решать свои проблемы открыто, а не таким мерзким способом. Всю жизнь избегала общения с людьми подобными ей. Фу.
Ну пусть просрется, а потом можно и открыто

приезжает игорь николаев в николаев и кричит "привет николаев" а ему в ответ "привет николаев" (с)

да ну не могут все поголовно тётки быть тупыми, несамостоятельными и какими-то недоделанными
я лично часто замечаю, что мужчины нередко пребывают в сомнениях и дёргают тебя по мелочам. там, где ты молча и быстро сделала, тебе будет несколько звонков с вопросами, вопросами... как и организация отдыха/досуга и пр., как-то мужчины не сильно активны
может, я располагаю (кто везёт, на том и едут), не знаю
у подруг частенько то же самое

я просто ужасно не люблю обобщения в духе бабы дуры, мужики козлы и пр.
Постоянно звонят женам и по всем мелочам совеьуются -инфантилы

Положил оставшиеся пятьдесят гривен в карман, поссал в раковину, помыл детеделатель, взял молоток с гвоздями и пошёл в ресторан пожалеть кого-нибудь.
Ты это, если шо, не молотком жалей хоть.

Ну пусть просрется, а потом можно и открыто
я тоже так считаю)
сама когда-то мочегонное в чай дирехтуру бросила, потом злорадно наблюдала :trollface: довёл и меня, и секретаршу (та вообще сидела плакала - ну, до его беготни)
не могу сказать, что мне стыдно было

я тоже так считаю)
сама когда-то мочегонное в чай дирехтуру бросила, потом злорадно наблюдала :trollface: довёл и меня, и секретаршу (та вообще сидела плакала - ну, до его беготни)
не могу сказать, что мне стыдно было
Единственное, что своему эксу я б пурген не сыпала б, а то както ни фига не романтично это, боюсь, что разлюбила б засранца б

тема превратилась в свидетельства женского коварства и кровожадности

Назад
Зверху Знизу