Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взгляд

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Я не совсем понимаю. Вы свадебное фото нормальной работой фотографа не считаете, насколько я понял. При этом обсуждаете эстетическую часть фото.
Насчет "Как повысить эффективность свадебного фотографа" - это был бы хороший курс :)

Насчет "Как повысить эффективность свадебного фотографа" - это был бы хороший курс
надо вообще снять Ролик об этом. Конрад не возражает я с ним разговаривал. Его то основная деятельность проходит в Москве.
и сместе с тем он человек не Жабливый.
И только два человека соглсились помочь. За это огромная благодарность Анатолию FL и Александру Konrad.
Но суть не об этом.
Как высчитаете ? направление взгялда справа налево и наоборот имеют значение для развития сюжета.
Все мы животные и направление взгляда и его выражение имеет большое значение.

***ть лишний раз убеждаешься что Африка прав уйдя отсюда. Люди просто не понимают...

РейнБой , работа таксиста - это нормальная работа для водителя авто.
Но не все водители авто становятся таксистами.
Аналогия понятна ????? !!!!

Свадебная фотография - НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА.
Но она ПРЕМЛЕМА НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

При этом таксист должен быстро и безопасно отвозить пассажиров, садебный фотограф так же в любом случае должен делать качественные фото (эстетически в том числе).

Все устал ***. Понимайте как хотите....

ЗЫ "Эффективность свадебного фотографа " как бизнес-тему надо обсуждать в разделе Бизнес. Вот там Конрад действительно сможет чему-то научить.

Вы не переживайте так :) Начнем с того, что я не профессиональный фотограф, совсем. Фотограф должен сделать фото, эстетически подходящие клиенту. По-моему так. Их не делают для показа на выставках. Если человеку понравилось - фотограф добился цели конкретно с этим заказчиком. Так с чьей точки хрения фото должно быть качественно с вашей точки зрения? И готовы ли будут клиенты платит много большие деньги за это? Свадебное фото ИМХО - это ремесло, в котором преуспевают люди с бизнес-жилкой и умеющие угадать вкус заказчика.

Как высчитаете ? направление взгялда справа налево и наоборот имеют значение для развития сюжета.
Все мы животные и направление взгляда и его выражение имеет большое значение.

Взгляд вправо или вверх означает взгляд в будущее и оптимистичен. Влево или вниз - в прошлое и меланхолия. Где-то когда-то читал.

Я знаю одного музыканта, который говорил: "если вдруг мою музыку и стихи станет слушать слишком много людей, это будет означать, что я делаю что-то не то.. я играю попсу..."
Судить о таланте по востребованности просто глупо.

Майор, не трать время зря.. кто мог понять то, что ты говоришь - давно все понял, кто не понимает - не поймет никогда. Но это и нормально. Безвкусица цветет и масса выбирает таких фотографов.

Взгляд в Посилання видалено съёмке, их же Посилання видалено за год.
Осторожно, трафик !!! 11+57Мб

Как по мне отличная съемка.
Полный эффект отсутсвия фотографа в кадре. аля папараци...

В чем проблема, ну есть разные типы сьемок, надо так, без фотографа, пжалуста. А кому то надо портрет, со взглядом. Это просто разное, и совсем не значит что, что-то не правильно.

Эх литовцы снимают неспешно, но со вкусом....

Вообще - ИМХО - лучшая пара фотографов с ехСССР...:клас:

Майор прав.И отдельный респект,что не поленился это все написать.Хотя тема немного заезжена ,такое ощущение,что читаю этот спор в 10 раз...

1.Хорашая тема! (Жаль что опять все передернулось на срачь Африка-Конрад. Кстати "Майор", меня тоже забанили на неделю за наш с вами разговор о Ющенко с фотоаппаратом. Без обид к вам и к модераторам).
2.Меня тоже интересует тема "взгляд и композиция"[/B]. (Иногда бывает трудно определится какой кадр имеет право на жизнь).
3.Мне больше по душе принцип "посмтрите в объектив" (Хотя снимаю и так, и пытаюсь не так).
4.Любые разговоры о профессионализме фотографа в зависимости от того куда смотрит модель (невеста) считаю пустозвонством.
5.О профессионализме свадебного фотографа можно судить не по портфолио, где выложены самые "удачные" или "неудачные" кадры разных свадеб, а по одной фотосессии с одной свадьбы.
6.На завтра постараюсь выдать материал для разговора и критики.

[. Кстати "Майор", меня тоже забанили на неделю за наш с вами разговор о Ющенко с фотоаппаратом.

Я так понял , теперь тут "за честь" , если тебя банили.
Надо ввести в профайлы звезды за БАН!

Африка, тебе не лень писать и кому ты шо доказал.....? Или я шось пропустил, шо такое Конрад?
В твой окончательный УХОД.....не верю! ;)

Доктор им поможет(той ветке)!!!:іржач:

Пусть лучше о безопасном ****е поглаголят.....:іржач::іржач::іржач:

Я бы показала бы даже на своих фото,но не вижу смысла устраивать сорочинскую ярмаРОК со старым дядей FL и Кондрадом,их евробачення ТАМ....!

Безопасный секас это съемка на Кропе Кенона. мы как бы из этого возраста вышли.
чего и вам желаем.
свадебная фотография это по сути паталогоанатомия творчества фаотографа и напоминает биатлон . Пять кругов но условия каждый раз меняются.
Может растаять снег или мишени пропасть в тумане. Но бить нужно пять из пяти. и никогда не будет штрафного круга.
Да еще судейство может засчитать выстрел может нет.
я вот недавно пошутил. вкинул среди прочих и такую карточку.
Молодые назвали ее среджи лучших. Поэтому приходится учитывать еще и вкус молодых.
Но главное другое. мы снимаем сюжет. Поза выдает часть сюжета в общей канве события.
но. стоп. понедельник 8 утра. еще рано для сентенций.
picture.php

Останнє редагування:
Вопрос в тему "Взгляд".
Как надо сделать выбор: или - или.
А может: и - и.

Вкладення

• IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_0036.webp
    IMG_0036.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_0037.webp
    IMG_0037.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_0041.webp
    IMG_0041.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_0042.webp
    IMG_0042.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_0039.webp
    IMG_0039.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_0040.webp
    IMG_0040.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0045.webp
    IMG_0045.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_0046.webp
    IMG_0046.webp
    133.3 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_0048.webp
    IMG_0048.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_0049.webp
    IMG_0049.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_0050.webp
    IMG_0050.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 73
фото №8 где взгляд не в камеру ничё так, туда бы чашку менее советскую...
Хотя у меня тож любимая чашка в красный горошек :yahoo:
Остальные чего-то не попёрли наигранность так и прёт...
Хотя в критики мне ещё рано, нужно самому научиться снимать, но мнение имею! :)

А мне нравится как ухооооооооооодит Африка,так размеренно не спеша,в общем с достоинством!!!,побеждая по пути все ветрянные мельницы.
А насчет Конрада-очень интерестно вместо правильно отшопленных фотографий он продает эмоцию и идею(думаю этот вариант выигрышнее,но только для самих заказчиков,в плане рекламы он проигрывает)
Насчет прибалтийской сьемки-так это вообще не сьемка,а курсы по ретуши

Вопрос в тему "Взгляд".
Как надо сделать выбор: или - или.
А может: и - и.

Надо шоб в кадре были ****** и тогда пофигу где взгляд

ЗЫ. ;) с поправкой конечно на мужскую аудиторию и фотографов

ЗЗЫ. Для женской в кадре должна быть дизайнерская сумочка, и брильянтовый гарнитур... :D

Гы, точно, ангеред прав :)
взгляд туда, взгляд сюда.... Главное - хвост! ©

Ангеред*

....взгляд туда, взгляд сюда.... Главное - хвост!

Так и я об этом и говорю.
Главное эмоции и по-больше камешков шоб сверкали.

Началось-то с:
Модель (невеста.) смотрящая в камеру
а. говорит о низком професионализме фотографа
б если не явный ,то скрытый брак.

....а я с такой постановкой вопроса не согласен.

Назад
Зверху Знизу