Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык разные фото нужны и где смотрят и где нет... Главное чтобы уместно было...
А на первой, клепанное железо, это где?
сделали своё дело...
Кажется уже вобще половину свадебных мест сиэтла знаю
Вот тут часть моих работ с не моими фото, мож кому интересно будет: тут когда-то была ссылка
Есть такое дело, у меня в городе (там где родился) многие ездят в церковь неподалёку а к дороге к ней мост... Тоже носят кто скока сможет в зависимость от мощьности жениха и веса невесты... После чего посреди моста пьют шампанское а в пустую бутылку запихивают написаные пожелания... Закрывают и бросают в речку... И примета если горлышком в воду войдёт то мальчик родиться если донышком то девочка (в последовательности могу ошибатьсяА ещё во многих местах есть традиция перенесения женихом невесты через мост. Причем необходимое кол-во мостов равно количеству мостов вокруг![]()
особенно это действо интересно выглядит зимой когда летящие бутылки шампанского разбиваются об лёд... Хотя не все... Некоторые просто валяются внизу на льду...
Ох уж мне эти традиции...Есть такое дело, у меня в городе (там где родился) многие ездят в церковь неподалёку а к дороге к ней мост... Тоже носят кто скока сможет в зависимость от мощьности жениха и веса невесты... После чего посреди моста пьют шампанское а в пустую бутылку запихивают написаные пожелания... Закрывают и бросают в речку... И примета если горлышком в воду войдёт то мальчик родиться если донышком то девочка (в последовательности могу ошибатьсяособенно это действо интересно выглядит зимой когда летящие бутылки шампанского разбиваются об лёд... Хотя не все... Некоторые просто валяются внизу на льду...
Ох уж мне эти традиции...
И чем собственно все закончилось?
Дык надо мосты правильные выбирать у нас в городе там тоже есть многокилометровый мост через Днепр а носят все через маленький который через Псёли то не всегда доносят... Тут главное поднять
))
Ого, нормально так, скромненькая заявочка.
Так тема была Возьмите меня вторым фотографом для создания собственного портфолио. Не буду же я людям Ваши фото показывать. А то что я месяц назад в руки взял фотоаппарат я нигде не писал.Это Олег просто рост очень большой, таллантище, недавно еще тема была, возьмите на свадьбу 2-м фотографом, а вот месяц спустя, уже не просто фотограф, а художник.
Клиенты вовсе не против. И договорится не составило труда. Вот только когда дома нет ни одной свадебной фотографии, есть два выхода скачать с инета чужие фото и выдавать их за свои в портфолио. И второй способ сделать свое и показывать клиентам уже свои работы. Я выбрал вторй способ. тогда и появилась моя тема на форуме. Тем более, что работа с Анатолием и Александром не прошла даром. Много нового, креативного и полезного узнал, что касается исключительно свадебной съемки и психологическому подходуя вообще-то никого не задрачивал и вообще в той теме не писал ничегоа что с клиентами не можете договриться на пользование фото в своём портфолио?
Юрий Васильев вам очки надо протереть или монитор. Вы не видете , как снимает этот "опытный" человек ? Ну это же маразм. Конрад не фотограф,