Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взгляд

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Дык разные фото нужны и где смотрят и где нет... Главное чтобы уместно было...

Останнє редагування:
симпатично! однако мастер..

Эх, я думал в Харькове....

Неа, не в Украине, фото не мои (моя обработка дизайн итд.)
А вот пример групового портрета друзяков жениха например:
Переглянути вкладення 456157 Я думаю он бы не смотрелся если бы они смотрели в камеру... Тут какой-то пафос, смешинка, взгляды в даль плюс ширик :) сделали своё дело...
Или вот фото со сборов жениха: Переглянути вкладення 456158 Взгляд естественно уместен... Он что-то выражает уверенность, готовность к свадьбе, гордость за себя хорошего :)
И кстати я заметил после обработки энного количества свадеб оттуда всё тоже самое... Если у нас струя, оперный у них тоже таких мест предостаточно, у нас они смотряться необычно а там наши возможно необычно воспринимают :) Кажется уже вобще половину свадебных мест сиэтла знаю :) Вот тут часть моих работ с не моими фото, мож кому интересно будет: тут когда-то была ссылка
Так что считаю в камеру нужно смотреть, и не смотреть в камеру тоже нужно. Но стараться передать эмоцию чувства или мысль, а не просто взгляд в никуда...

Останнє редагування:
Хм, знаешь, я когда в отпуске бродил по евпатории, так нашел только одно место, куда приезжают молодожены... И это их стена славы...
Для меня это тоже было странно...

А ещё во многих местах есть традиция перенесения женихом невесты через мост. Причем необходимое кол-во мостов равно количеству мостов вокруг :)

А ещё во многих местах есть традиция перенесения женихом невесты через мост. Причем необходимое кол-во мостов равно количеству мостов вокруг :)
Есть такое дело, у меня в городе (там где родился) многие ездят в церковь неподалёку а к дороге к ней мост... Тоже носят кто скока сможет в зависимость от мощьности жениха и веса невесты... После чего посреди моста пьют шампанское а в пустую бутылку запихивают написаные пожелания... Закрывают и бросают в речку... И примета если горлышком в воду войдёт то мальчик родиться если донышком то девочка (в последовательности могу ошибаться:) особенно это действо интересно выглядит зимой когда летящие бутылки шампанского разбиваются об лёд... Хотя не все... Некоторые просто валяются внизу на льду... :D Ох уж мне эти традиции...

Есть такое дело, у меня в городе (там где родился) многие ездят в церковь неподалёку а к дороге к ней мост... Тоже носят кто скока сможет в зависимость от мощьности жениха и веса невесты... После чего посреди моста пьют шампанское а в пустую бутылку запихивают написаные пожелания... Закрывают и бросают в речку... И примета если горлышком в воду войдёт то мальчик родиться если донышком то девочка (в последовательности могу ошибаться:) особенно это действо интересно выглядит зимой когда летящие бутылки шампанского разбиваются об лёд... Хотя не все... Некоторые просто валяются внизу на льду... :D Ох уж мне эти традиции...

Да, а представь, свадьба, жених из старого салтова, а невесте не из харьковской области(или наоборот, уже точно не помню). Так вот, приехавшие родственники вспомнили эту традицию про перенос через мост. Ну а длину моста в старом салтове помнят почти все....
Жених хоть и не хлюпик, но невеста то деревенская, кровь с молоком....И Веса в ней было не 45ть килограмм, как у городских анорексичек...

И чем собственно все закончилось?

И чем собственно все закончилось?

закончилось тем, что отец жениха, понимая что красный цвет лица жениха ничего хорошего не предвещает, сел за руль своей 24й волги, потихоньку подьехал к ним.

Так что жених, который уже вот вот ронял невесту просто перенес её через мост, сидя на капоте волжаны...

Дык надо мосты правильные выбирать у нас в городе там тоже есть многокилометровый мост через Днепр а носят все через маленький который через Псёл :) и то не всегда доносят... Тут главное поднять :)))

Дык надо мосты правильные выбирать у нас в городе там тоже есть многокилометровый мост через Днепр а носят все через маленький который через Псёл :) и то не всегда доносят... Тут главное поднять :)))

ну на длинной дистанции ещё и удержать надо...

Ого, нормально так, скромненькая заявочка.

Это Олег просто рост очень большой, таллантище, недавно еще тема была, возьмите на свадьбу 2-м фотографом, а вот месяц спустя, уже не просто фотограф, а художник.

Это Олег просто рост очень большой, таллантище, недавно еще тема была, возьмите на свадьбу 2-м фотографом, а вот месяц спустя, уже не просто фотограф, а художник.
Так тема была Возьмите меня вторым фотографом для создания собственного портфолио. Не буду же я людям Ваши фото показывать. А то что я месяц назад в руки взял фотоаппарат я нигде не писал.
Кстати, можно двадцать лет работать и портить людям свадьбы.
О своей работе сужу в первую очередь не по вашим постам, а по благодарным отзывам своих клиентов, которые рекомендуют меня свои друзьям.

Когдa мой пост месяц назад появился, кроме задрочек с Вашей стороны, ничего небыло. И только два человека соглсились помочь. За это огромная благодарность Анатолию FL и Александру Konrad.

Монгу создать отдельную тему и выложить свои фото и там будете критиковать. Критику я воспринимаю положительно, принимаю к сведенью.

Останнє редагування:
я вообще-то никого не задрачивал и вообще в той теме не писал ничего :) а что с клиентами не можете договриться на пользование фото в своём портфолио?

я вообще-то никого не задрачивал и вообще в той теме не писал ничего :) а что с клиентами не можете договриться на пользование фото в своём портфолио?
Клиенты вовсе не против. И договорится не составило труда. Вот только когда дома нет ни одной свадебной фотографии, есть два выхода скачать с инета чужие фото и выдавать их за свои в портфолио. И второй способ сделать свое и показывать клиентам уже свои работы. Я выбрал вторй способ. тогда и появилась моя тема на форуме. Тем более, что работа с Анатолием и Александром не прошла даром. Много нового, креативного и полезного узнал, что касается исключительно свадебной съемки и психологическому подходу
к ней и к клиентам.

Хм ну дык право выбора всё-равно есть...
Нравиться - заходи, смотри общайся, нет - нет...
А так... Не нравятся мне эти свадебные фотографы... Но в тему зайти и подкинуть гавнеца считаю своим долгом!
Чего-то я может недопонимаю...

Юрий Васильев вам очки надо протереть или монитор. Вы не видете , как снимает этот "опытный" человек ? Ну это же маразм. Конрад не фотограф,

Я учту ваши пожелание. Еще и сам помоюсь на всякий случай, вместе с очками. Монитор правда - только протру. :D

Знаете - даже самому очень хорошему фотографу, у которого с талантом все в порядке - нужно быть психологом и торгашом. Иначе этот фотограф будет бедным до конца дней своих и умрет не только в нищете, но и не признаным.
У каждого человека - есть чему поучиться. У вас - тоже учусь. :)

Вы знаете мне работы Александра очень понравились, в них есть чувства и эмоции.
Умеет или нет, вопрос риторический. Его фотографии нравятся людям,нравятся мне, на них есть спрос, они готоы платить за них немаленькие деньги. Значит умеет. Фото это как картина, у каждого свое мнение, свое видение. Я, например, совершенно не понимаю ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ, а на последнем аукционе ушла почти за 100000$. Мое мнение Малевич рисовать не умеет, мнение других обратное(готовы выложить такии бабки)

Назад
Зверху Знизу