Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взгляд из под лоба у наших

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
ггг в прошлом веке ржали и говорили вместо "исподлобья" "из под лоба"
а теперь за положняк :іржач:

наверное женщинам твоя старая аваторка больше нравилась, у нее было больше деталей :)
:незнаю: будем им угождать как-то иначе. Бодрости у меня нынче не хватает на Лосяша, задора, так сказать :)

Заметила отличие. Наших отличает такой взгляд. Я б сказала суровый.
И где б он не был, это наш, украина не украина- узнаешь.
Оно вообще "лечится"?
На многих фотках тоже самое. Шо за ньюанс?
И кстати у Же чаще чем у Мэ.
Мэ как то позитивнее.

efej1j.webp

Заметила отличие. Наших отличает такой взгляд. Я б сказала суровый.
И где б он не был, это наш, украина не украина- узнаешь.
Оно вообще "лечится"?
На многих фотках тоже самое. Шо за ньюанс?
И кстати у Же чаще чем у Мэ.
Мэ как то позитивнее.
jf4cgh.webp

А что, ходить и лыбу давить как имбецил?

Эээээ витамин часом не из закладок??
Да нет, общедоступен во всех аптеках, у торговцев спортивным питанием и пищевыми добавками. Можно напрямую выписывать из США, будет дешевле, чем здесь. Народ тупо проходит мимо своего счастья.

Народ тупо проходит мимо своего счастья.
Народ свое счастье всегда найдет - кто в аптеке, кто у барыги, кто на дне стакана, кто в постели с любимой женщиной, кто задротя в доту-танки, а кто на турничках.

У меня подруга как то после полугода жизни в Словении приехала в Украину. Говорит еду в маршрутке, смотрю в окно, на людей, улыбаюсь. Тетка напротив - Шо ты лыбишся ****! Сразу вернула в Украину.

Эйфик сказав(ла):
Не так.
Вот так.
Вот она маленькая та шо слева. А у же так.
Внцтренняя напряженность и ожидание подвоха и постоянно- пенделя от судьбы- типичная черта местных из нашего города.Сам задумывался- думаю атмосфера нашего города так ломает наших и с деццтва то!

Внцтренняя напряженность и ожидание подвоха и постоянно- пенделя от судьбы- типичная черта местных из нашего города.Сам задумывался- думаю атмосфера нашего города так ломает наших и с деццтва то!
еще преобладание свиноподобных черт лица у тех кому за 40

Назад
Зверху Знизу