Пиво и мивина - одни из самых убойных продуктов, но это немного другая история.хмурое лицо:
- недостаток витамина
- избыток пива и мивины
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиво и мивина - одни из самых убойных продуктов, но это немного другая история.хмурое лицо:
- недостаток витамина
- избыток пива и мивины
![]()
наверное женщинам твоя старая аваторка больше нравилась, у нее было больше деталей![]()
Заметила отличие. Наших отличает такой взгляд. Я б сказала суровый.
И где б он не был, это наш, украина не украина- узнаешь.
Оно вообще "лечится"?
На многих фотках тоже самое. Шо за ньюанс?
И кстати у Же чаще чем у Мэ.
Мэ как то позитивнее.
Заметила отличие. Наших отличает такой взгляд. Я б сказала суровый.
И где б он не был, это наш, украина не украина- узнаешь.
Оно вообще "лечится"?
На многих фотках тоже самое. Шо за ньюанс?
И кстати у Же чаще чем у Мэ.
Мэ как то позитивнее.
Поверь мне, там ничего интересного не было.Я никаких твоих фоток не видел, поэтому мне и ответить нечего. Говорят, что они есть в гдето. Мне аж интересно стало.
Та было. Выше смотри. Может ты просто не понял, что это они.а про ****** было?
Эээээ витамин часом не из закладок??Я сам всю жизнь проходил глядя исподлобья на других людей. Год назад удалось нормализовать уровень этого витамина
Да нет, общедоступен во всех аптеках, у торговцев спортивным питанием и пищевыми добавками. Можно напрямую выписывать из США, будет дешевле, чем здесь. Народ тупо проходит мимо своего счастья.Эээээ витамин часом не из закладок??
Народ свое счастье всегда найдет - кто в аптеке, кто у барыги, кто на дне стакана, кто в постели с любимой женщиной, кто задротя в доту-танки, а кто на турничках.Народ тупо проходит мимо своего счастья.
Ха!А что, ходить и лыбу давить как имбецил?
Этот художник еще что-нибудь рисует, кроме ******ов?
Котиков!!!Этот художник еще что-нибудь рисует, кроме ******ов?
Внцтренняя напряженность и ожидание подвоха и постоянно- пенделя от судьбы- типичная черта местных из нашего города.Сам задумывался- думаю атмосфера нашего города так ломает наших и с деццтва то!Эйфик сказав(ла):Не так.
Вот так.
Вот она маленькая та шо слева. А у же так.
демо-версияПоверь мне, там ничего интересного не было.
еще преобладание свиноподобных черт лица у тех кому за 40Внцтренняя напряженность и ожидание подвоха и постоянно- пенделя от судьбы- типичная черта местных из нашего города.Сам задумывался- думаю атмосфера нашего города так ломает наших и с деццтва то!