Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взгляд из под лоба у наших

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Тебя волки в лесу ждут, но я ж молчу, бо тож хочу свежей зайчатины попробовать. :D

Хрен тебе на воротник. А не зайчатинки.... .Максимум *..издятинки*. И то не свежей. Откуда она там свежая .... В ваших подземельях....:D

Все. Ржевский. Рандеву окончено. Больше не отвечаю.

можешь скинуть мне свои фото НЮ, и я уйду с торгов :)

На, только никому не показывай
:D
%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8-2-660x715.webp

Заметила отличие. Наших отличает такой взгляд. Я б сказала суровый.
И где б он не был, это наш, украина не украина- узнаешь.
Оно вообще "лечится"?
На многих фотках тоже самое. Шо за ньюанс?
И кстати у Же чаще чем у Мэ.
Мэ как то позитивнее.

Это лечится попаданием в нормальное общество. Со временем проходит. Когда ты привыкаешь, что тебя не хочет кинуть, обокрасть или оскорбить любой встречный, ты автоматически становишься приветлевее. Если все соседи здороваются с тобой с улыбкой, стыдно смотреть на них злым взглядом. Проходит за 3-4 месяца :)

Народ, у кого были фотки голой тс, постите в тему плз. Буду рад.

Кролик, у тебя прекраснейшая женщина в жёнах. Чему ты будешь рад ещё?
Ну запостят тебе письку или сиську. Ахуеть. Рад.
Ладно если тебе ТС как человек интересен, можно чай попить, порадоваться. А ты.. Эх.

Это очень связано с тотальным дефицитом витамина Д в этой стране, страдает около 95% населения. Солнце и еда дают его крайне недостаточно. Недостаток ведет к пониженному настроению, депрессиям, алкоголизму, суицидам. Раньше в детстве давали рыбий жир, сейчас на это просто забили. Уровень легко проверяется.
Я сам всю жизнь проходил глядя исподлобья на других людей. Год назад удалось нормализовать уровень этого витамина, настроение радикально поменялось, настроен позитивно, улыбаюсь часто, иногда на улице незнакомым людям, некоторые шарахаются, так как не привыкли к такому стилю.

вот выбрали зеленского
и уровень витамина д упал :D
а раньше всьо збс было

потому что их уровень витамина Д не соответствует вашему :ги:
Недостаточность этого витамина (и некоторых других тоже) у многих написана на их лицах. Есть, конечно, другие причины быть хмурыми, но эта - одна из основных.

вот выбрали зеленского
и уровень витамина д упал :D
а раньше всьо збс было
Зеленские приходят и уходят, этим, по хорошему, должно бы заниматься государство, но ему не до витаминов. Родители не могут дать ладу ни себе ни детям, хотя это стоит копейки.

Недостаточность этого витамина (и некоторых других тоже) у многих написана на их лицах. Есть, конечно, другие причины быть хмурыми, но эта - одна из основных.
хмурое лицо:

1. недостаток витамина
  2. избыток пива и мивины
:іржач:

Назад
Зверху Знизу