Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
Визуал по-минимуму

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ничего, но "хрезуал" - это хорошо...интересно, и шо это вот, допустим, мне даст, что я узнаю кто визуал, а кто там еще какой-то хрезуал?

интересно, и шо это вот, допустим, мне даст, что я узнаю кто визуал, а кто там еще какой-то хрезуал?
Плюс, в качестве бонуса, возможность подстроиться и "говорить на его языке". Легко понять кто из этих типов употребляет "нет, ты видела такое?", "смотри", "идем глянем"; "послушай", "это неслыханно", "ты меня совсем не слушаешь"; "представляешь", "я себе такого и вообразить не мог" и т.д.Визуалу продемонстрируешь разрез, аудиалу шепнешь на ушко бархатисто "хочешь...чаю", а кинестетика в шутку зацепишь за шею шелковым шарфом...Плюс, в качестве бонуса, возможность подстроиться и "говорить на его языке". Легко понять кто из этих типов употребляет "нет, ты видела такое?", "смотри", "идем глянем"; "послушай", "это неслыханно", "ты меня совсем не слушаешь"; "представляешь", "я себе такого и вообразить не мог" и т.д.

Визуалу продемонстрируешь разрез, аудиалу шепнешь на ушко бархатисто "хочешь...чаю", а кинестетика в шутку зацепишь за шею шелковым шарфом...Плюс, в качестве бонуса, возможность подстроиться и "говорить на его языке". Легко понять кто из этих типов употребляет "нет, ты видела такое?", "смотри", "идем глянем"; "послушай", "это неслыханно", "ты меня совсем не слушаешь"; "представляешь", "я себе такого и вообразить не мог" и т.д.

Необязательно. Смотря ЧТО вспоминают.
Тебе - не знаю, а мне, мож, сны пригодится. Разгадывать. Хотя и так понятно, кто есть кто, по употребляемым словам... Лана, считай, что мне интересно, сколько чистых кинестетиков.интересно, и шо это вот, допустим, мне даст, что я узнаю кто визуал, а кто там еще какой-то хрезуал?
Гы.это дает возможность наладить доверие к себе и симпатию (нам всегда нравятся похожие на нас), и потом использовать это наших целях - будь то **** или развод на деньги и услуги.
интересно, и шо это вот, допустим, мне даст, что я узнаю кто визуал, а кто там еще какой-то хрезуал?

И кто же я?Тебе - не знаю, а мне, мож, сны пригодится. Разгадывать. Хотя и так понятно, кто есть кто, по употребляемым словам... Лана, считай, что мне интересно, сколько чистых кинестетиков.

Это нужно анализ проводить твоих текстов.И кто же я?![]()
Догадываюсь, что кинестетика во мне очень мало...Это нужно анализ проводить твоих текстов.
Для утра понедельника - как-то тяжко. Тем паче, спала я плохо сёдня. Ваще.
Снов не видала.
А в голове одно слово вертелось - Средиземноморье...

"Догадываюсь, что кинестетика во мне очень мало..." - не любишь прикасаться, обниматься??? Не любишь, когда тебе попку сжимают??? НЕ ВЕРЮ!(с)
CtrlZeta, а с чего интерес такой? Чем вообще занимаешься?
Не знаю, я думал это у всех одинаково.проще всего по глазам. При вопросах о прошлых событиях глаза визуала смотрят вверх и влево, аудиала - горизонтальные движения зрачков (от уха к уху ))) ), кинестеты смотрят в нижний кажись правый угол.

ты ошибаешьсяEdDolg сказав(ла):абсолютно ничего...польза от т.н. модальностей, такая же как и от гороскопов, хиромантии, хождений к бабкам и т.п.

Не, ну если хорошо поанализировать, можно много чего выудить.И еще, что лично мне кажется несколько сомнительным, но говорят что отличить можно по окраске эпитетов в речи - типа кинестетики обычно говорят "тепло, жестко", и т.д., визуалы - "красиво, ...", аудиалы.... ну вобщем так.
Ктсати, у меня слово "жестко" - одно из паразитов.![]()