Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визуалы, аудиалы, кинестетики...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
интересно, и шо это вот, допустим, мне даст, что я узнаю кто визуал, а кто там еще какой-то хрезуал?

интересно, и шо это вот, допустим, мне даст, что я узнаю кто визуал, а кто там еще какой-то хрезуал?

Визуалу продемонстрируешь разрез, аудиалу шепнешь на ушко бархатисто "хочешь...чаю", а кинестетика в шутку зацепишь за шею шелковым шарфом...:rolleyes: Плюс, в качестве бонуса, возможность подстроиться и "говорить на его языке". Легко понять кто из этих типов употребляет "нет, ты видела такое?", "смотри", "идем глянем"; "послушай", "это неслыханно", "ты меня совсем не слушаешь"; "представляешь", "я себе такого и вообразить не мог" и т.д.

Визуалу продемонстрируешь разрез, аудиалу шепнешь на ушко бархатисто "хочешь...чаю", а кинестетика в шутку зацепишь за шею шелковым шарфом...:rolleyes: Плюс, в качестве бонуса, возможность подстроиться и "говорить на его языке". Легко понять кто из этих типов употребляет "нет, ты видела такое?", "смотри", "идем глянем"; "послушай", "это неслыханно", "ты меня совсем не слушаешь"; "представляешь", "я себе такого и вообразить не мог" и т.д.

спасибо за ликбез :D

:):):клас:супер!

Если на мне это все проделать, то я скажу что я и визуал и кинестетик и, короче, все вместе взятое.

Визуал. Исключительно :)

Необязательно. Смотря ЧТО вспоминают.

Именно обязательно. Даже спорить не буду. И объясняется очень просто при минимуме знаний. Просто часто люди неправильно себя причисляют к определенному типу.

+ типов СВ немного больше - 6. К 3м сводят для простоты.

++ у 99% идет смешение СВ, где 2 системы имеют явный приоритет. С такой точки зрения соглашусь с замечанием, т.к. если заякорилось именно определенное восприятие, то и зрачки при "вспоминании" смещаются в соответствии с этой системой восприятия. Будь ты 100визуал, но вспоминая **** в темноте будешь вспоминать либо в кинестетической, либо аудиальной, либо олфакторной схеме.

Тебе - не знаю, а мне, мож, сны пригодится. Разгадывать. Хотя и так понятно, кто есть кто, по употребляемым словам... Лана, считай, что мне интересно, сколько чистых кинестетиков.

это дает возможность наладить доверие к себе и симпатию (нам всегда нравятся похожие на нас), и потом использовать это наших целях - будь то **** или развод на деньги и услуги.

это дает возможность наладить доверие к себе и симпатию (нам всегда нравятся похожие на нас), и потом использовать это наших целях - будь то **** или развод на деньги и услуги.
Гы.
Бум подстраиваться.... Только не зеркалить по-тупому, а хитрее...

абсолютно ничего...польза от т.н. модальностей, такая же как и от гороскопов, хиромантии, хождений к бабкам и т.п.:):)

Тебе - не знаю, а мне, мож, сны пригодится. Разгадывать. Хотя и так понятно, кто есть кто, по употребляемым словам... Лана, считай, что мне интересно, сколько чистых кинестетиков.
И кто же я?:)

Это нужно анализ проводить твоих текстов.
Для утра понедельника - как-то тяжко. Тем паче, спала я плохо сёдня. Ваще.
Снов не видала.

А в голове одно слово вертелось - Средиземноморье...

Это нужно анализ проводить твоих текстов.
Для утра понедельника - как-то тяжко. Тем паче, спала я плохо сёдня. Ваще.
Снов не видала.

А в голове одно слово вертелось - Средиземноморье...
Догадываюсь, что кинестетика во мне очень мало...:)
Спала я тоже плохо.

"Догадываюсь, что кинестетика во мне очень мало..." - не любишь прикасаться, обниматься??? Не любишь, когда тебе попку сжимают??? НЕ ВЕРЮ!(с)

CtrlZeta, а с чего интерес такой? Чем вообще занимаешься?

"Догадываюсь, что кинестетика во мне очень мало..." - не любишь прикасаться, обниматься??? Не любишь, когда тебе попку сжимают??? НЕ ВЕРЮ!(с)

CtrlZeta, а с чего интерес такой? Чем вообще занимаешься?

Она вполне может не любить когда попку раз-жимают. Кинестетики тут причем? Я кинестетик и я не люблю обниматься.

Я кинестетик. Думаю в основном все таки кинестетик.
Добавлено через 2 минуты
проще всего по глазам. При вопросах о прошлых событиях глаза визуала смотрят вверх и влево, аудиала - горизонтальные движения зрачков (от уха к уху ))) ), кинестеты смотрят в нижний кажись правый угол.
Не знаю, я думал это у всех одинаково.

Знаю что по взгляду отличаются так: кинестетики в основном смотрят вниз, аудиалы прямо, а визуалы вверх. Хотя последних двух я может перепутал. :)
Еще, кинестетикам свойственно постоянно что-то теребить, а также активная жестикуляция.
И еще, что лично мне кажется несколько сомнительным, но говорят что отличить можно по окраске эпитетов в речи - типа кинестетики обычно говорят "тепло, жестко", и т.д., визуалы - "красиво, ...", аудиалы.... ну вобщем так. :)

Ктсати, у меня слово "жестко" - одно из паразитов. ;)

EdDolg сказав(ла):
абсолютно ничего...польза от т.н. модальностей, такая же как и от гороскопов, хиромантии, хождений к бабкам и т.п.
ты ошибаешься :-)

И еще, что лично мне кажется несколько сомнительным, но говорят что отличить можно по окраске эпитетов в речи - типа кинестетики обычно говорят "тепло, жестко", и т.д., визуалы - "красиво, ...", аудиалы.... ну вобщем так. :)

Ктсати, у меня слово "жестко" - одно из паразитов. ;)
Не, ну если хорошо поанализировать, можно много чего выудить.
Если не ломняк, канеша.

Назад
Зверху Знизу