не, попробовал - вниз и немного влево
Добавлено через 50 секунд
родила царица в ночь....
можешь называть меня неведомой зверушкой, разрешаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, попробовал - вниз и немного влево
Добавлено через 50 секунд
родила царица в ночь....
значит Вы тоже такая же как и яTatasha сказав(ла):может я вообще не знамо кто?
здраствуйте , систер.Наверное, в тебе всего по чуть-чуть намешано, вот и не можешь четко выделить что-то одно))))действительно странно, я когда запоминаю - ничего особо не проговариваю... но и лица людей плохо запоминаю (я это связываю с плохим зрением, правда)
запахи/вкусы - вообще непонятное что-то...
может я вообще не знамо кто?![]()
У вас было много говорящих детских игрушек? -)

значит Вы тоже такая же как и яздраствуйте , систер.

А я четко помню именно внешний вид и цвет, а вот звуки, которые они издавали, или какие были на ощупь - вообще не помню...тоже самое хотела сказать
хотя кукла какая-то у меня там чего-то ревела, помню
наверное все-же я больше визуал) с плохим зрением правда![]()
. Совершенно не запоминаю ориентиры типа светофоров и прочей лабуды. Надо просто ехать или шагать не думая, тогда все получается. Удобно, что могу найти место и в темноте, и если все вокруг перестроилось и т.д. Всю одежду воспринимаю на ощупь. Мне ничего не должно давить, колоть (чтоб вам пусто было с вашими кружевами!) или не дай Бог "утягивать". Могу натянуть ужасающие хламиды разной степени мягкости и радоваться. Очень люблю бродить по квартире, заглядывать в шкафы, трогать вещи и определять что это - в полной темноте
.
Очень хотелось полетать на улице в настоящем небе, но родители взяли обещание, что скользить с зеркалом я буду только не выходя из квартиры
. Боялись, что убьюсь нафиг на улице. В моменты летания я ничего не слышала совершенно, сигналить или звать было бы бесполезно. 
Короче, запуталась я... Присоединяюсь к "зверушкам".![]()

проще всего по глазам. При вопросах о прошлых событиях глаза визуала смотрят вверх и влево, аудиала - горизонтальные движения зрачков (от уха к уху ))) ), кинестеты смотрят в нижний кажись правый угол.

Могу же я чего-то и не знать?)

Я кинестетик максимально насколько это возможно. Всегда найду дорогу если я хоть раз была в каком-то месте, но объяснить как нашла не могу. Совершенно не запоминаю ориентиры типа светофоров и прочей лабуды. Надо просто ехать или шагать не думая, тогда все получается. Удобно, что могу найти место и в темноте, и если все вокруг перестроилось и т.д. Всю одежду воспринимаю на ощупь. Мне ничего не должно давить, колоть (чтоб вам пусто было с вашими кружевами!) или не дай Бог "утягивать". Могу натянуть ужасающие хламиды разной степени мягкости и радоваться. Очень люблю бродить по квартире, заглядывать в шкафы, трогать вещи и определять что это - в полной темноте
.
в детстве любимой игрушкой было зеркало. Нет. Я не себя в нем рассматривала. Если держать его плашмя "лицом" вверх и ходить по квартире, отражается потолок и можно бродить по потолку или придумывать как летаешь по пустой комнатеОчень хотелось полетать на улице в настоящем небе, но родители взяли обещание, что скользить с зеркалом я буду только не выходя из квартиры
. Боялись, что убьюсь нафиг на улице. В моменты летания я ничего не слышала совершенно, сигналить или звать было бы бесполезно.
ЗЫ.Сейчас подумала, что у меня очень терпеливые родители...