Ну так нечего было в шенген вступать. Злотые оставили, и молодцы.А поляков бесит, что большинство наших соотечественников берет польскую визу, чтобы потом отдыхать в Испании или гулять по Парижу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так нечего было в шенген вступать. Злотые оставили, и молодцы.А поляков бесит, что большинство наших соотечественников берет польскую визу, чтобы потом отдыхать в Испании или гулять по Парижу..
Ну так нечего было в шенген вступать. Злотые оставили, и молодцы.
Это просто неудобно. Вместо тыцнуть кнопку "Забронировать сейчас" - утомительно созваниваться или писать в отель, узнавать, как кинуть предоплату и вышлют ли они подтверждение.Я еще ни одного случая не знаю, когда человек, оплативший наперед отель, получил бы отказ в посольстве при наличии правильно собранных документов.
Это просто неудобно. Вместо тыцнуть кнопку "Забронировать сейчас" - утомительно созваниваться или писать в отель, узнавать, как кинуть предоплату и вышлют ли они подтверждение.
Это просто неудобно. Вместо тыцнуть кнопку "Забронировать сейчас" - утомительно созваниваться или писать в отель, узнавать, как кинуть предоплату и вышлют ли они подтверждение.

Мине кажется, это всё-таки в 100 раз более удобно, чем липовые справки о зарплате получать![]()
Можно пользоваться сервисами типа airbnb. Они берут предоплату и в случае чего во многих случаях возвращают ее обратно за исключением посреднических процентов. Да и квартира намного удобнее отеля.

Чем же она удобнее?![]()
Вы меньше путин-СМИ смотрите и наших радетелей за ТС слушайте.
Не все так плохо в Европе как по зомбо-ящику бубнят..

Например, наличием кухни, что позволяет готовить из купленных в супермаркете продуктов по ценам, мало чем отличающимся от украинских, а не палить деньги по ресторанам.
Да и взагали как по мне - квартиры и уютнее, и шумозащищеннее отелей. сопоставимых по цене. Я конечно не говорю о всяких хилтонах.

Именно!!!! Именно о хилтонах надо говорить дорогой ви мой человек!!! Зачем же тогда и жить если не иметь возможность хотя би раз в году поехать на недельку в Хилтон! Да и не так дорого они в Варшаве стоят!![]()

Именно!!!! Именно о хилтонах надо говорить дорогой ви мой человек!!! Зачем же тогда и жить если не иметь возможность хотя би раз в году поехать на недельку в Хилтон! Да и не так дорого они в Варшаве стоят!![]()

Получила сегодня паспорт с немецкой визой! Всем осталась очень довольна.![]()

3 дня! Претензий к ВЦ нет, единственное, так это пришлось до банка прогуляться 20 метров до польского ВЦ! но это так, дабы хоть к чему-то придраться 
Если по набору документов-то к полякам, если по быстроте получения визы - то нужно смотреть на открытые даты записи.куда проще обратиться?
Билеты брать в любом случае, без билетов у вас не примут документы.и с билетами как? в любом случае надо брать?! а если не получу визу - сдать. по-другому никак? бронь-то действует 3 дня
А выписка со счета нужна, ну или же документ о наличии спонсора.